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Dieta dukan

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buenos dias yo empece el lunes con 86 kilos , tengo 5 dias de ataque, esta manaña estoy en 84 , hoy termino el ataque y manaña algo de verdura que me va sentar genial, tengo unas ganas de ensalada ,
tengo que comprar aceite cual es mejor el de parafina o el acalorico de ordesa,
por cierto ayer estuve en mercadona y vi una mayonesa sin azúcar de ybarra, se podra comer?
tambien compré mostaza de dijon de marca hacendado sin gluten y sin azúcar
y queria preguntaros por los tranchetes de sabanitas light de hochland, se pueden tomar?
y los quesitos del caserio light?
son muchas preguntas lo sé,
besos


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GINGER, guapa ENHORABUENAAAAAA!!!!!! me alegro por tí, seguro que te va todo perfectamente y preparate para vivir el momento más feliz de tu vida. Muchos besitos guapa.

YYYY mantednos informadas de tu estado .


:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias ainazaeli!!!! La verdad es que estoy euforica y llena de alegria, pero a la vez muy asustada!!!
Y no os preocupeis que si me lo permitis seguiré pasandome para iros informando, si me aceptais,claro.
:beso:
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Enhorabuena gynger guapa!!!.
Disfruta de tu tiempo de embarazo y también de tu bebe cuando llegue.
Tienes un larguísimo camino que acabas de empezar.
No tomes edulcorante, no está recomendado en tu estado.
Pero sigue cuidándote, y come sano.
Y haz recetitas y cuelgalas en tu blog que yo te sigo.
Un beso grandísimo mami.
:beso:


Gracias Paquilova, lo del edulcorante era una duda que tenia, tengo tantas dudas!!!! La verdad es que estoy tan acostumbrada a su sabor, que el azúcar no me sabe igual, peor bueno habrá que acostumbrarse!!!
Gracias por seguirme, oye de vez en cuando hacerme un comentario en mi blog si os gusta algo, que a veces creo que no me lee nadie!!jejejeje!!!!
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silviast, BIENVENIDA y FELICIDADES por lo perdido!!:plas::plas::plas: En cuanto a qué comprar, tienes que mirar las normas y sumar porcentajes (LINKS y LISTA DE LA COMPRA). Aquí no hacemos más que leer y leer y pasamos más rato leyendo en el súper que comprando... Quesos: 0% (o 0.1-0.2%)MG sin azúcar, entra dentro de los lácteos permitidos en un máximo de 800g al día. Si son más grasos (3%-6%) ya son tolerados y sólo puedes tomar 30g al día. Yogures 0% naturales y de sabores SIN AZÚCAR Y SIN FRUTAS AÑADIDAS. Mayonesa, aunque no tenga azúcar, tendrá mucha grasa, no? Las salsas mejor las preparas tú en casa, con aceite acalórico de Ordesa usando las recetas que encontrarás en todas partes. La carne picada, un máximo de 10% MG aunque por España sea difícil encontrar picada que ponga eso (las que yo veo suelen poner <20%MG y algunas veces parece que tengan 1% y otras >20%... Lo mejor, que un carnicero te pique la carne que le digas). Por cierto, ya sabes que carnes sólo magras (nada de cordero ni cerdo... aunque el cerdo magro no tiene casi grasa pero bueno, ésas son las normas...). Se toleran 3 lonchas de jamón serrano (mejor si ibérico) si les quitas lo blanco. Bueno, y muchas más cosas...

Por cierto, l@s que vayáis encontrando más marcas y productos permitidos y tolerados, los váis diciendo por aquí y vamos ampliando la lista de la compra, ok? :beso:


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gynger... FELICIDADES!!!! :beso:Claro que ahora tienes que dejar esta dieta y empezar la que te diga tu obstetra pero te irás pasando y contando qué tal te va, verdad?
ainazaeli y GAIRIS, ánimo en vuestro primer día. Por cierto, ainazaeli, tú no llevas 45 días con la savia de abedul (además de que no se toma tantos días, serán 4-5 no? :burla:)


Gracias!!! Claro que si guapa!!!siempre y cuando me acepteis por aqui!!:beso:
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Gracias por seguirme' date=' oye de vez en cuando hacerme un comentario en mi blog si os gusta algo, que a veces creo que no me lee nadie!!jejejeje!!!![/quote']
Perri, es que entro en tu blog y tengo que salir huyendo de las cosas ricas y PROHIBIDAS que cuelgas, so mala amiga!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

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FELICIDADES GUAPA!!! como ya te han dicho' date= prepararte para vivir la experiencia mas bonita de tu vida, jejejeje!!! ademas, si no es asi, perdoname, si no recuerdo mal, cerraste un espisodio de tu vida y habias abierto otro no?, si es asi, ya ves el resultado: AMOR!!! jajajaja
besotes guapa




Gracias guapa, bueno tuve una mala experiencia anteriormente, pero ya llevo 8 años y medio con mi pareja y es lo mejor que me ha pasado en esta vida. (hasta ahora claro,jejejeje))
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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