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Dieta dukan

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Campanet...no digas eso que te das asco.....
Por fin he comprado el tofu¡¡¡¡ muy barato creo ...1,69 no se pero me ha resultado baratillo, ahora buscare la receta de pizza que mañana es dia pv y me voy a trincar una super pizza...la unica duda es el queso..tengo santé en lonchas pero no se si me ira bien...claro, tambien tengo mozarella pero creo que no debo jajaja.
la receta perfecta de pizza existe????? pues pasadmela plisssss.
Veronique me dijo que el pan de leche salia muy bueno, tengo que probar tambien...Casi acaba un dia mas...lo que significa UN DIA MENOS¡¡¡¡


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me encanta este blog, lo mismo lo conoceis pero os paso el enlace tiene recetas muy interesantes....mañana yo me hago la mayonesa para comerme unos esparragos de vermuth con berberechos.....Besos¡¡

http://dukangirl2010.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2012-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=31


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Vale, ahora estoy muerta de hambre, grrrrrrrrrrrrrr y por cierto, que todavía no me he tomado el salvado!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hoy tengo dia pp.....no se de que cenar, igual me hago las gachas,o igual preparo las torrijas y ya las tengo hechas para mañana.... aiiiixxxx no se que comer hoy, me siento fatal avec moi. Es que parece mentira, llevo casi un mes sin hacer dos dias perfectos seguidos. Desde la puñetera salida al cine con la puñetera hamburuesa, es que no hay forma!!!!!! no hay manera!!!!!
Además, como voy bajando, pues claro, no me da miedo....grrrrrrrrrrr


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Hola a todas

Ayyy que envidia me da Gynger y su embarazo. Yo ya tengo dos y no quiero más, pero jo....

Y Felicidades a todas las que vais como motos.... mi primera semana de crucero, y como la fastidié comiendome un cocido de allubias en mi salida con los niños sólo he bajado 600 g. pero bueno, espero remediarlo.


Después de estos 15 días de dieta en total son 3 kg.... lo que sí que noto es mucha sed, que yo no solía beber agua y era lo que creía que me iba a costar más, pero no.

Ya he hecho alguna recetilla, por cierto la nocilla está de muerte jje

Y tengo una pregunta... los panes van casi siempre con huevo.... ¿Eso no es un problema??? en principio no tengo colesterol, pero claro si lo pones en el pan, luego en la comida ni probarlo....

Ya me direis..

Besos a todas


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Hola a todas

Ayyy que envidia me da Gynger y su embarazo. Yo ya tengo dos y no quiero más, pero jo....

Y Felicidades a todas las que vais como motos.... mi primera semana de crucero, y como la fastidié comiendome un cocido de allubias en mi salida con los niños sólo he bajado 600 g. pero bueno, espero remediarlo.


Después de estos 15 días de dieta en total son 3 kg.... lo que sí que noto es mucha sed, que yo no solía beber agua y era lo que creía que me iba a costar más, pero no.

Ya he hecho alguna recetilla, por cierto la nocilla está de muerte jje

Y tengo una pregunta... los panes van casi siempre con huevo.... ¿Eso no es un problema??? en principio no tengo colesterol, pero claro si lo pones en el pan, luego en la comida ni probarlo....

Ya me direis..

Besos a todas


Si yo me pasase y bajase más de medio kilo, estaría bailando la jota en un pie. ¡Qué envidia, pero de la mala, de la de ponerse verde!!!!

Respecto a lo del huevo, yo es que los panes los hago sólo con la clara, y quedan muy bien.

Zitaaaaa ¿has hecho las natillas al final? Yo las que había hecho las comimos todos, y los pekes decían que estaban muy buenas. Tengo otras dentro de la nevera, que no sé si llegarán a mañana sin probarse..... y he hecho un par de cambios. Si han quedado bien, os lo cuento para que lo hagáis. 8)
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ya Zita, a ver si un dia me acerco al ambulatorio y pido hora...

por cierto, hoy he comprado quesitos el Caserio Light, son aptos como tolerado??? es que sante en el carrefour no hay!!! y mañana me apetecia hacerme la pizza de tofu, y ya que queso rallado apto no hay, habia pensado echarle un par de quesitos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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