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Dieta dukan

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holaaaaaaaa buenos diassssssssssssss

fuentelarosa ya nos dirás tus experimentos.........

summer ahora ya verás como sí.......espero que estés del todo recuperada...........

ya me he pesado y se han largado 1.900.........dunkan me dijo que 1.150..........ahora a seguir con muuucha fuerza y a disfrutar del crucero tan maravilloso y importante que comienzo hoy.............hala y para celebrarlo hoy para media mañana me voy a tomar un tomate con cecina...........rico eh???????

bueno guapiiiisimas hasta luego...........

aura me puedo apuntar yo a las recetas??????


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Buenos días a todos/as!
Hoy teoricamente empiezo mi fase crucero, no se cuanto he perdido exactamente porque no me acorde de pesarme el primer día por la mañana, creo que rondaba los 64 y esta mañana 62'900 así que yo le echo un kilin. Es poquito, cierto, pero no he andado los 20 min diarios pq tenía que estar en reposo por cuestiones médicas así que tampoco se pueden pedir peras al olmo...
Tengo una duda.. hoy voy a comer fuera, vosotras como os lo montais? porque si carnes y pescados los hay pero en todos sitios les echan aceite o alguna salsa... yo hoy por ejemplo voy a comer en un italiano, que como???
La verdad es que es leer vuestros comentarios y dar fuerzas a seguir con la dieta, con que alegría lo lleváis por Dios!
Besos y buen día a todas


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HOla guapas!!!
Mañana me peso..
Casi no sé cómo puedo aguantar toda la semana sin haberlo hecho...
Lo llevo bien, están aqui mis padres y aparte de las comidas que ellos preparan salimos a comer fuera, a cenar, de cañas...
Pues bien, yo como una roca, "eso no lo puedo comer yo" y me quedo tan ancha..
Ellos cañas y tapitas y yo con mi cola ligth y sin picar nada de nada..
Espero ver mi recompensa en la báscula mañana.
Estoy fatal, ya hasta me gusta el pan dukan...:D:beso:
Ennhorabuena a las que han pérdido y bienvenidas a las nuevas!!!!
Ah! yo conozco a la chica del midiariodukan y ella congela el tofu, me dijo que no pasaba nada, lo digo porque lo preguntaba Cobos no??


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Chicas!!!! Que alegría tan grande tengo uffff!!!!!! Me he pesado esta mañana yyyyyyyyy TACHÁN!!!!!!! he perdido 2 kilos no me lo puedo ni creer, que alegría más grande. Hoy empiezo mi 4 día de ataque.


Una consultilla, a alguna os ha ocurrido que os llenaís mucho??? Es que ayer por ejemplo desayuné un café con leche desnatada y una gelatina y estaba como si me hubiera comido un kilo de churros con chocolate jajajajaja, incluso llegó la hora de comer y no tenía hambre????


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MI CENA!!!!!!

28h0e3n.jpg

ufffff tenia tan buena pinta, y me he quedado tan llena (ni siquiera me la he podido acabar), que hasta me siento culpable!!!! aunque todo era apto, no puede ser que esto sea dieta!!!!!! uufffff jajaj mañana seguro que habre engordado!!!!

PIZZA DUKAN (gluten y tofu) PV
Ingredientes:
- 50 gr. aprox de gluten de trigo (para la proxima quiza ponga menos, que me ha quedado un poco gomosa)
- 100 ml. aprox de agua templada
- 70 gr. de tofu
- 1 huevo
- 1 cta.postre de levadura seca de panaderia
- 1 cda. de salvado de trigo

para el relleno:
-4 cdas. de tomate triturado
- lonchas de pechuga de pavo bajo en sal Hacendado
- champiñones
- 2 quesitos Sante 3%

La fanta zero espero que sea de decoración, aunque poco zumo, lleva zumo de naranja y no podemos:down:
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Rosaamarilla74

Buenos dias chicas,espero que alguien me sepa ayudar,deje la dieta en la etapa de crucero y por problemas personalesno he podido seguir hoy queria empezar pero no se si volver a la de ataque o seguir con la de crucero.Si alguien me puede echar una manita lo agradezco.besitossss


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Buenos dias chicas' date='espero que alguien me sepa ayudar,deje la dieta en la etapa de crucero y por problemas personalesno he podido seguir hoy queria empezar pero no se si volver a la de ataque o seguir con la de crucero.Si alguien me puede echar una manita lo agradezco.besitossss[/quote']

yo te aconsejaría empezar unos días con ataque para preparar de nuevo el cuerpo. :D

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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