Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts




Ayyyyy, vecinas, ¿ande compras las lonchas de santé? (Porque estás en Valladolid, como pone tu ubicación ¿o no? Es que por aquí yo no las encuentro. :frito:




Las lonchas de santé las pillé en el supermercado Lupa de la C/ Cigüeña, tenían unos cuantos paquetillos, hoy ya no lo sé.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas!!!
Quería deciros que estoy muy contenta de lo bien que como. Antes de hacer esta dieta comía cualquier cosa y ahora como sano sin picar guarradas como pastas, chuches y demás prohibidisimos. A quien critique esta dieta supongo que generaliza demasiado en mi caso es de lo mejor que me ha pasado, como sano y además estoy adelgazando y no paso nada de hambre. Ánimo a todas y a por esos kilos que nos sobran.
Como puedo poner la barra del peso la que poneis debajo de cada comentario? Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!
Quería deciros que estoy muy contenta de lo bien que como. Antes de hacer esta dieta comía cualquier cosa y ahora como sano sin picar guarradas como pastas, chuches y demás prohibidisimos. A quien critique esta dieta supongo que generaliza demasiado en mi caso es de lo mejor que me ha pasado, como sano y además estoy adelgazando y no paso nada de hambre. Ánimo a todas y a por esos kilos que nos sobran.
Como puedo poner la barra del peso la que poneis debajo de cada comentario? Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zita' date=' por cierto, lo que vi el otro día, fue proteína de soja texturizada, :lol::lol:que yo no sé de dónde me saqué lo del gluten de soja que te dije... :nodigona:, ¿no sabrás qué utilidades tiene esto que he visto, verdad? [/quote']

Yo he usado la soja texturizada en sustitución del pan que se suele echar remojadito en las albóndigas, lo dejais empapar bien con el huevo o la clara y quedan más jugosas que sin pan. Cuesta un poco mezclarlo a mano, yo lo hago en la thermomix.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zita' date=' por cierto, lo que vi el otro día, fue proteína de soja texturizada, :lol::lol:que yo no sé de dónde me saqué lo del gluten de soja que te dije... :nodigona:, ¿no sabrás qué utilidades tiene esto que he visto, verdad? [/quote']

Yo he usado la soja texturizada en sustitución del pan que se suele echar remojadito en las albóndigas, lo dejais empapar bien con el huevo o la clara y quedan más jugosas que sin pan. Cuesta un poco mezclarlo a mano, yo lo hago en la thermomix.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...