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Dieta dukan

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Ayns' date= cómo os engañan, eh??????? Que os dicen leche condensada y se os alegra el ombliguillo. Creo yo que con "LECHE CONDENSADA", se referirán a esto, más o menos (es del blog mi diario Dukan http://midiariodukan.blogspot.com/2010/11/recetas-leche-condensada-dukan.html)


Leche condensada DUKAN (Leche Dukansada)


Ingredientes:
1cs leche desnatada en polvo
1cc aspartamo en polvo
1cc agua o 1cc de leche desnatada


Preparación:
En un recipiente seco poner la leche desnatada en polvo y el aspartamo, mezclar bien. Añadir el agua y mezclar bien hasta conseguir una textura cremosa.


Perfecto para añadir al café, para las tortitas, para los muffins...

Respecto a las "ahorradoras", :sinunduro:esas que lo que entra no sale (asín me mate), entre las que me incluyo, por supuesto, si no os van bien las espinacas, (a mí me ayudan mucho en circunstancias normales, pero ahora no hay manera), la magensia y el lino, os aseguro que la infusión de pompadour, una que hablé hace unas páginas, es mano de santo, palabrita de ahorradora. Hay 2, delgaxan y regula tea (esta segunda creo que es más apropiada, pero de verdad que funciona).
:)


Como en mi herbolario no tenían ni idea de la savia de abedul, y nadie me había contestado, lo que he hecho esta mañana ha sido calcular 700 ml para 10 días, pues a 70 por día, para que no sobre, pero la verdad, es que es un poco asquerosito, y eso que yo no soy muy remilgosa a la hora de tomar cosas, aunque no me gusten, pero bueno,ya sólo me quedan 9, vamos a ver qué tan bueno es. Biquiños a todas.
:beso::beso:

:) LECHE CONDENSADAAAAAAAAA:) ya esta en recopilaciones que no se pierda

Cris no me digas que la sabia esta mala de sabor :cry::cry: que me da algooooooooooooo :cry:
zita me apunto lo de las claras en polvo, que arteeeeeeee!!!!!!! yo lo de la leche condensada..... uhmmmm!!! esta tarde, como es domingo, me la haré para la merendola, yupiiiiii!!!!

una pregun: donde puedo encontrar el listado de tolerados para la fase de crucero? es que empiezo hoy pero no tengo ni idea de cuando gluten/maizena etc. se pueden tomar como máx., estoy un poco perdida!!!!!


edito porque he olvidado decir que hoy me he pesado y... TACHAAAANNNN!!! -1,100kg respecto al primer dia de atake!!! creo que la regla me hizo una mala pasada, que feliz soy!!! como solo tengo que perder 5 kg, supongo que 5 dias atake=-1,100 kg es algo normal, aunque teniendo en cuenta que casi no me muevo, ya es mucho para mi!!!! BESITOSSSSSSSS!!!!!!!


FELICIDADESSSSSSSSSS por esa bajada :plas::plas:
Por cierto' date=' alguien comento algo del pan avenur o algo asi, ¿No se sabe nada?[/quote']

el pan avenur lo puedes tomar siempre que no le pongas harina seria así

220120102216.jpg

Ingredientes:

350 ó 400 ml. de agua
225 gramos de salvado de avena(también se puede hacer mitad de salvado de avena, mitad de salvado de trigo)
150 gramos de gluten de trigo
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita y media de edulcorante en polvo
20gr de levadura fresca
Semillas de lino y sésamo

yo lo he hecho una vez, porque aun no he sacado que cantidad puedo comer al día, a ver si tengo tiempo y lo vuelvo hacer y pongo cantidad a tomar al día

con este pan cuando hice la dieta de Monty me hice unas torrijas, que nos valdrían para esta dieta .... aquí os pongo el enlace a ver que os parece, yo pienso hacérmelas 8)seudo torrijas light al vapor
me las haré con leche desnatada os pongo la receta con los cambios que debemos hacer

1 barra de pan avenurII
600 ml leche de leche desnatada
15gr de edulcorante en polvo
1 rama de canela
1 piel de limón sin nada blanco
3 claras de huevo
film transparente para envolver las torrijas
edulcorante en polvo y canela para espolvorear


100420102654.jpg

ya os contareeeeeeeeeeeeee :lol::lol:

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Chicas una preguntilla. ZITA ATENTA jajajaja.:):)

Haber hoy no me he podido traer al trabajo comida solo un pavo , 2 gelatinas y 1 yogur.

A las 11 me he comido 1 gelatina sin hambre.

Ahora las 14.15 me comeré el pavo y la otra gelatina y el yogur peeeerrroooo se que me voy a quedar con hambre porque ahora mismo estoy que me como un mueble jajajaja.:nodigona::nodigona::nodigona:
Cuando llegue a casa 16.30 puedo comerme algo contundente tipo una tortilla con atún o me tengo que esperar a la cena???


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Chicas una preguntilla. ZITA ATENTA jajajaja.:):)

Haber hoy no me he podido traer al trabajo comida solo un pavo , 2 gelatinas y 1 yogur.

A las 11 me he comido 1 gelatina sin hambre.

Ahora las 14.15 me comeré el pavo y la otra gelatina y el yogur peeeerrroooo se que me voy a quedar con hambre porque ahora mismo estoy que me como un mueble jajajaja.:nodigona::nodigona::nodigona:
Cuando llegue a casa 16.30 puedo comerme algo contundente tipo una tortilla con atún o me tengo que esperar a la cena???


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Por cierto' date=' alguien comento algo del pan avenur o algo asi, ¿No se sabe nada?[/quote']

AVENANUR - pan de salvado de avena y gluten de trigo, inventado por una seguidora del método Montignac, muy resultón. Os pongo el enlace a su blog:

http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/03/pan-de-salvados-avenanur.html

Yo lo probé cuando hacía Monty y no está nada mal, en fin, no es como el pan de toda la vida perooo..... :smile:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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