Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


july' date= compartimos catetismo porque ayer también me quedé con la duda de ese "corazón" que se rallaba... y se me pasó preguntárselo a summer... y hoy está por ahí todo el día!!!


pues que mañana nos saque de dudas, me ha deja todo intrigaaaaaaaaaa :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Zita ya se lo que esssssssssss http://www.elhuertodelabuelo.es/producto/TOMATE/CORAZON/DE/BUEY/180.html

El tomate CORAZON DE BUEY recibe este nombre por la forma y el tamaño que alcanzan los frutos, podemos encontrar tomates de 500 grs. aunque la media ronda los 300 grs. El tomate CORAZON DE BUEY es excelente,tiene una piel muy fina que alberga una fruta muy carnosa y con muy pocas semillas en sus cámaras. Su sabor es deliciosamente dulce,ideal para disfrutarlo con un poco de sal y aceite de oliva virgen extra.Su color es intenso,brillante,rojo pero con una tonalidad rosácea en su interior,son tomates muy delicados, por lo que no es habitual encontrarlos lejos de sus zonas de cultivo, pero son tan sabrosos que hay muchas personas(muy afortunadas)que los cultivan para consumo propio.

A la otra cosa que he aprendido hoy :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días chicas, ando un poco perdida porque estoy un poco saturada de trabajo, pero en cuanto tengo un minuto os leo jajajaja.

Una pregunta.

Es normal que no me apetezca comer verdura¿?¿?¿?¿?¿?¿ mira que me gustan, pero ayer era mi dia pv y no me apetecia nada de verdura y tuve que hacer el esfuerzo por comer algo de verdura..... ES NORMAL??¿


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso es un buen medico lo demás son tonterías :beso:



asi me gusta bien animada y cocinillas, cuando quieras inter cambiamos potinges por cacharos de cocina :lol::lol:
aqui mi duda que es corazón de buey y lo he rallado y he hecho la mermelada???? me tienes intriga ó soy muy cateta :nodigona::lol::lol: que wenoooo lo de las bragas :lol::lol:



:lol::lol:



cuantos dias llevas en ataque????
yo creo que puede ser una manía tuya lo del olor, a veces nos pasa que creemos que olemos a una cosa y luego no es así
aunque no tengas hambre tienes que comer, Roski esta dieta tienes que mentalizarte mucho y leer el libro antes de empezar con ella, para llevarla como dios manda. sino es fracaso seguro :D


Hoy es el cuarto día.......................es que a mi me harta y por eso no tengo sensación de hambre .tanta proteína................yo creo que cuando empiece verdura y proteína ya lo llevo mejor....................por que de verdura nunca me canso..........................un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas acabo de medirme y desde el lunes perdí 3cm de cadera -3 cm de cintura- 3 cm de contorno pecho y 2 cm de muslo...............
Yo me mido lo hago como cuando hacia los patrones para la ropa...............pesar no me pese................
un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sinunduro:
ZITA!!!

He llamado a mí herbolario y para mañana me tiene la savia de abedul el bote de 700ml cuesta 17.50.....:nodigona: y me ha comentado que es como el sirope de arce para eliminar líquidos pero que el de abedúl es más fuerte y sólo se toma por la mañana en ayunas y cucharada... Haber que tal...:coqueta::coqueta:

Te pongo MP guapa!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días chicas, ando un poco perdida porque estoy un poco saturada de trabajo, pero en cuanto tengo un minuto os leo jajajaja.

Una pregunta.

Es normal que no me apetezca comer verdura¿?¿?¿?¿?¿?¿ mira que me gustan, pero ayer era mi dia pv y no me apetecia nada de verdura y tuve que hacer el esfuerzo por comer algo de verdura..... ES NORMAL??¿


eso mismo me paso a mi anoche, pero me obligue a comer mi ración de verdura :grin: no se si es normal ó no solo me ha pasado 1 vez :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola;

Respecto a la leche de almendras yo compro una de la herboristeria que tiene muy poco de todo, no lleva azucar, pero a mi particularmente no me gusta, he comprado una de soja de supercor que tiene apenas nada de nada, pero es carilla, 1.69E el litro, pero bueno a mi me dura una semana...

Ayer hice el pan con el micro y se me quedó un pegote duro...pero bueno, yo lo encontré buenísimo..hoy lo he hecho en sartén y era tipo revuelto de salvados!!

La gelatina de fresa está buenísima, esa se puede comprar para hacer???

Voy a buscar la receta de la picada de carne y hacerla...a ver que tal....

LA leche en polvo de dónde la compraís, ayer no la encontré..

Muchos ánimos a todas las que esteís pasando una mala racha, yo también estaba pachuchilla, llevo un par de mese yendo al psicologo y estoy mucho mejor...un beso fuerte!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...