Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A un libanés? Uffff, qué difícil, guapa... Olvidándonos de la grasa (tampoco es tanta...) te recomiendo:
- mtabbal (baba gannoush) a base de berenjenas asadas al fuego machacadas y aliñadas con un poco de ajo, limón, sal y tahineh (salsa de sésamo)
- tabbule, una ensalada muy rica a base de perejil, tomate, cebolla, burgul aliñada con limón, aceite de oliva, sal y, a veces, un poco de canela (riquíiiiiiiiiiisima)
- Lo demás ya es más prohibido... porque:
- hummus (como el mtabbal, pero con garbanzos en vez de berenjenas)
- shawarma (la versión buena del kebab: odio el kebab pero adoro el shawarma): lo hay de 2 tipos: carne roja y pollo.
- falafel: son una especie de "albondigas" vegetales (a base de garbanzos y habas, fundamentalmente) y sésamo, con múltiples especias que se fríen y están bueníiiiiiiisimas
- lahm bi ajine es una especie de pizza de carne picada con tomate y cebolla que está de muerte pero, claro, la masa...
- wara' inab, que son una especie de hojas de parra con un relleno de arroz con carne picada con especias y limón: muy rico!! (pero arroz...)
- a los dulces NI TE ACERQUES: sólo mirarlos engorda!! :grin:
-

Gracias Zita, la verdad es que no e ido nunca pero me va bien saber más o menos que hay. Mañana os cuento.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días..............hoy quería hacer un revuelto de verduras con marisco........... ..............Que os parece................?
Lo unico es que no se hacerlo muy bien sin aceite................................................Veremos lo que sale...........
No encuentro la torta de avena Dukan la que lleva algo de salvado de avena y algo de trigo y va al micro ................................es para desayunar.......que hoy pase mala noche y aun me levanto ahora........................gracias un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tampoco es para tanto. Lo digo porque seguro que es lo que sueles hacer. Por ejemplo, cuando hacía pronokal, mi doctora me pesaba el día de la cita por la tarde, hacia las 4, pero como siempre tenía la cita más o menos a la misma hora, me daba igual. El caso es pesarse siempre a la misma hora y mismo día (sea en ayunas o no).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Le he puesto de pan de la marca maicena creo. En polvo un sobre entero. Me ha quedado un pan que no os lo podéis creer. No me aclaro con las fotos' date=' pero le enviare a alguna compi la única foto que he hecho para que os la cuelgue. Aspecto y olor inmejorable, textura estupenda. No lo he podido probar, porque ya me había tomado mis salvados.. Mañana os cuento. Gracias de nuevo July. Besitos. Bona nit[/quote']

ya veras como te va a encantar yo desayuno unos sandwis que me quedo como una diosa :lol: y como me salen 3 b3nadas aun me sobra una para comer al medio dia ó por la noche :up: ya me contaras :beso:
Chicas' date=' me da miedooo la bascula, hoy se supone que me tengo que pesar pero me da miedooo!!! como ya os comenté esta semana me siento como hinchada y no me he pasado nada con la dieta con lo que no sé que pasará con la báscula hoy!!! :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: y si he engordado??? y si no he perdido nada?[/quote']

como que miedooooooooooo :bate: ya estas tardando en pesarteeeeeeeeee :duda:
Buenos días..............hoy quería hacer un revuelto de verduras con marisco........... ..............Que os parece................?
Lo unico es que no se hacerlo muy bien sin aceite................................................Veremos lo que sale...........
No encuentro la torta de avena Dukan la que lleva algo de salvado de avena y algo de trigo y va al micro ................................es para desayunar.......que hoy pase mala noche y aun me levanto ahora........................gracias un bico:beso:


mira este enlace están todas las recetas puestas http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254512-Recopilaciones-Recetas-dieta-Dukan&p=2808969#post2808969 :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas días a todassssssssss 8)
hoy me tome la sabia de abedul (solo 40ml, osea dos tapones) 32sacar-lengua.gif y detrás un vaso de agua, eañana intentare tomar un poco mas de cantidad, espero que haga efecto :lol:

Esta muy asqueroso ?...................UN BICO:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. Hace tiempo que no escribo ando un poco liada pero os sigo con la "lengua fuera" como puedo.:cry:
Paloma yo voy a comer a casa de mis suegros el finde y me llevo la comida o pregunto que hay. Siempre hay comentarios como "pues vaya rollo" "y no vas a probar los pasteles"... pero yo erre que erre. ya les voy viendo las caras.:evil:

Tenía una duda sobre el bizcoflan de Campanet. Yo desayuno todas las mañanas magdalenas y me quedan bien pero si lo hago en molde grande no se me acaba de cuajar y queda muy humedo, quizá lo deje poco al horno. Por cierto ¿a alguna le da un sabor desagradable algunos moldes de silicona? yo tengo varios, no de los chinos, que le dan un sabor raro.:anda-ya:

Animo de nuevo a las que tienen a alguien enfermo. Enhorabuena a las que bajan y un empujoncito a las desanimadas. De verdad que merece la pena. Yo me voy de vacaciones y me voy a llevar mis magdalenas para comer la ración de avena y después ya veremos que como.:up:


A mi me pasaba eso con los moldes de silicona y descubri que les pasa si los limpio en el lavavajillas, asi que los lavo a mano y los enjuago muy bien. Tambien cojen olores si los guardas en algun mueble con cosa que huelan fuerte. Es que yo soy muuuu delicaita pa los oleres y regustos de las cosas y observo demasiado esas cosas.

Saluditos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...