Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me dirás como haces las cortezas Summer...............yo echo mucho de menos mi wermut..........y mi marido me dice ......Que cari hoy no tomas wermut:frito: .Se cachondea de mi .................
Mientras le hacia una bica de laza para el .,HOMBRES.:dientes:...................... un bico:beso:


hola roski,me reconoces del foro de patchwork:dientes:
,es q tu tambien estas haciendo la dukan?,pues si es asi,te dire,q es buenisima,yo estoy muy contenta de haberla encontrado
bueno nos vemos,saludos y feliz domingo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


salvur, muchas gracias por contarnos tu experiencia con Dukan!! Da esperanzas ver que, si te cuidas, puedes mantener el peso conseguido. :beso:

nanfemo
, lo de la leche se sabe por los foros, sobretodo los franceses, que son los que están en contacto con Dukan (algunas son pacientes suyas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola roski,me reconoces del foro de patchwork:dientes:
,es q tu tambien estas haciendo la dukan?,pues si es asi,te dire,q es buenisima,yo estoy muy contenta de haberla encontrado
bueno nos vemos,saludos y feliz domingo.


Hola Salvur.si tengo que hacerla .................................................ya adelgace algo......yo lo noto en el volumen......................por que pesar no quiero agobiarme.................ya me agobie cuando era mas delgada de lo que tenia que ser ...y no quiero volver a pasar por eso.....................mañana que hace una semana me pesare.......................un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno zita mañana te pones a ello!!! yo me puse al día en los ingredientes postreriles de cara al finde. Pues me vas a matar, pero he echado queso batido 0% tal cual, sin escurrir, vamos es que como se escurre ese queso???? de todas maneras, he puesto 4 cucharas soperas, a ojimetro. Digo yoque con el san millan 0% tiene que quedar estupendo también, mas durito, pero al final ha quedado una mousse super fina y esponjosa, me ha encantado, y a mi costi ni te cuento!!! eso si, tal y como pone en la receta, las claras super subiditas y super duras, con la varilla eléctrica es un momento montarlas!! he echado 2 cucharaditas de postre de cacao, una por cada racion (salen 2 raciones estupendas). En cuanto al color, ni de coña es como el de la foto, queda mucho más suave, pero el sabor a choco es potente eh...

roski
para hacer las cortezas es super facil: mezclas gluten de trigo con las especias que quieras (yo he puesto orégano, pimienta y cebolla en polvo) y luego añades agua templada, hasta conseguir una masa como dice july "de chicle duro" jaja!! oluego he puesto la pasta (queda dura eh!!) encima de un film y he hecho un cilindro y lo he metido en el frigo un rato par que endureciera aun mas. Luego lo sacas, lo cortas a rodajitas no muy grandes y pones unas 4 o 5 en un plato llano al micro (en el mio, 4 min a max potencia, pero ya lo iras viendo, tienen que quedar con la misma textura que las cortezas de verdad, y de aspecto son casi iguales!!) Te digo que pongas 4 o 5 porque crecen un monton, pero vamos, que ya irás viendolo sobre la marcha. A nosotros nos han gustado mucho, mil gracias a july!!!!!!!!

naadir no pases hambre, tomate algo apto pero no es necesario que pases hambre!!! ayer a las 4 de la mañana me metia en la cama porque me dio por limpiar el baño y poner lavadoras :nodigona:y me tomé unas gelatina y un vaso de leche sin lactosa, seguro que tienes algo en casa que puedes tomar (yogur, gelatina, o hazte unas natillas de claras, buenisimas y super aptas!!)

esta noche compensaré con pesaco blanco en papillote, seguramente dorada, o sepia a la plancha, que me he pasado ya con los tolerados por hoy... :bate:

Gracias Summer ...................y ahora ciao...........me voy a pasear.......................un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas
LLeváis un ritmo que para pillaros me harto de leer, jajajja
He echo la mousse que puso zita ayer y como ha dicho summer tampoco escurrí el queso, estaba buena de sabor, el color mas palido que la foto que puso y en el fondo de los vasitos me ha quedado agua, será por no escurrir el queso??
Os dejo una fotillo
2yn1ifm.jpg
Una duda, los días pp y pv se pueden alternar como quieras o siempre tiene que ser el mismo ritmo?? empecé crucero el viernes con pv, ayer pp y hoy tocaba pv pero mi madre ha echo gambas, almejas y pulpo gallego así que no he comido verduras, así que ya haré pp y mañana puedo hacer pv o que??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El ritmo que escojas de PP/PV lo tienes que mantener. Tienes derecho a hacer un cambio de ritmo pero ya. Es para que el cuerpo coja el ritmo. Aunque no hayas comido verdura en la comida, puedes tomarla aún en la merienda y en la cena conque ánimo! En cuanto a la mousse, sí, claro, si no lo has escurrido es fácil que te suelte agua... y también que quede de un color más claro!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...