Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo tienes que dejar en el frigo varias horas y espesa. Sale espumoso por las claras. Pero está rico' date=' igual!! :D (cómo lo has hecho sin receta? :o)[/quote']

Hola;

La he buscado por internet, y he puesto claras, leche y canela, lo he montado con la varilla, pero vamos fatal....ahora he metido otra parte en el horno con un poco de levadura...y estas si estan buenas...mmm

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Es verdad' date=' [b']summer, cris, además de ser la de la idea de "aguar" las natillas para su costi, también tiene otras buenísimas ideas para hacernos la dieta más light: lo de la gelatina lo hago yo también desde que lo dijo el otro día y me han gustado (eso sí, lo de la nuez moscada ya menos...) Gracias, cris!!
Summer, ya te has "desmorado"? FELICIDADES!! :up::plas::plas::plas::plas:En nada hasta se te caen esos pantalones!!:guapa:

Esto me lo perdi yo ..............cual es el secreto de la gelatina........?......un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

Una cosilla, las natillas se llegan a poner a hervir, o cuándo van a hervir las apartas???? la gelatina cómo y cuándo se hecha??????

Ahh, por cierto yo con lo que me ha salido, el espumoso ese de leche merengada, me estos haciendo capuchinos...y estan buenísimos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad' date=' [b']summer, cris, además de ser la de la idea de "aguar" las natillas para su costi, también tiene otras buenísimas ideas para hacernos la dieta más light: lo de la gelatina lo hago yo también desde que lo dijo el otro día y me han gustado (eso sí, lo de la nuez moscada ya menos...) Gracias, cris!!
Summer, ya te has "desmorado"? FELICIDADES!! :up::plas::plas::plas::plas:En nada hasta se te caen esos pantalones!!:guapa:


La nuez moscada es sólo una pizquita, para dar un toque, pero no mucho, una chispita, nada más.

Pues dame el link de alguna que te haya llamado la atención' date=' que son muuuuuuuuuuuuchas!!![/quote']

Pero cómo te voy a decir cuala, si no entiendo los nombres, y fotos, de dulces, me gustan todas, como Gaufres Dukan et Nappage Chocolat, Biscuits Choco aux Pépites de Chocolat o Le Flan Pâtissier, pero podría seguir porque me llaman la atención cuasitodas.


cris siiii asi lo hice yo, mitad agua y mitad leche!! de hecho se lo he explicado a braska. En cuanto a la gelatina, las hice una vez así pero me gustaron más con la maizena, jajajaja como tonta!!!! gracias guapa, eres un sol, pero tampoco es que esté la mar de contenta... levo unos dias fatal de animo, con un bajon de mil demonios :cry:vampira bienvenida guapa, lo de la fecula y todo eso, en fin... el pavofrio y los surimis están llenos de cosas raras, yo los surimis ni los pruebo, pero hoy por ejemplo he comido gulas, que es domingo jolines!!!

zita imagino que en las recopilaciones de recetas encontraré la receta de la sopa, aiiii pero que guapa eres!! como me la haré el miercoles, tengo tiempo de buscarla!!!

:beso:


Ya firmaba yo por estar como se te ve a ti en los dís malos. De todas formas tú mira siempre hacia arriba, que lo mejor de tu vida, siempre es lo que está por venir.

Esto me lo perdi yo ..............cual es el secreto de la gelatina........?......un bico:beso:


Roski, paisana, no es ningún secreto. En lugar de añadir maicena, añades dos hojas de gelatina hidratadas, y así no usas tolerados.
Hola,

Una cosilla, las natillas se llegan a poner a hervir, o cuándo van a hervir las apartas???? la gelatina cómo y cuándo se hecha??????

Ahh, por cierto yo con lo que me ha salido, el espumoso ese de leche merengada, me estos haciendo capuchinos...y estan buenísimos!!


La gelatina se añade en la leche batida con las claras cuando esté bien caliente. Yo las he hecho en el micro y en cazuela normal. Lo bato bien todo, y lo pongo al fuego removiendo con unas varillas desde que lo coloco al fuego hasta que rompe el hervor; en ese momento lo aparto y añado la gelatina hidratada y escurrida, bato un poquito con las varillas, y a los recipientes en que lo vayas a servir.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chicas, buenas noches, espero que el fin de semana bien, Hoy hemos celebrado el cumple de la peque y me he portado muuuuu bien, solo he comido una cucharadita de tarta para probarla, que era el cumple de mi nena, lo demas toooodo permitido, gambas, almejas, carme de ternera, vamos que tengo a los suegros tambien a dieta, que hemos comido en su casa.

Ayer hice el pan, receta dos, es decir, el de huevo, y mil potingues y esta bueniiiiiiisimo, tanto que me va a salir caro el invento, mi marido ya me ha dicho que haga un pan solo para el, que le gusta mucho. Asi que veremos si mañana hago mas .
Summer, si tienes problemas con la soja, yo hice el pan con todos los ingredientes menos con la leticina de soja y me ha salido buenisimo asi que puedes hacerlo sin miedo que te saldra genial.
Ahora voy a ver si cambio la regleta que ya peso 66,800 y eso que estoy terminando con mi amiga, a ver si en un par de dias se mueve may la bascula.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, hoy es mi cumple meses en la dieta, empece el 17 de enero y ya casi estamos llegando al final, la verdad es que anima ver como se va consiguiendo. En total llevo 12 kilos y 200 gramos asi que creo que la cosa va muuuuy bien.No tengo de momento ninguna ansiedad por ninguno de los alimentos prohibidos pero la verdad es que ya me va apeteciendo incorporar cosillas nuevas, que estoy de la carne y de las verduras hasta el moño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero cómo te voy a decir cuala' date=' si no entiendo los nombres, y fotos, de dulces, me gustan todas, como [b']Gaufres Dukan et Nappage Chocolat, Biscuits Choco aux Pépites de Chocolat o Le Flan Pâtissier, pero podría seguir porque me llaman la atención cuasitodas.

Pillina, o sea que quieres las recetas de postres, eh????!!!:burla:
Por cierto' date=' hoy es mi cumple meses en la dieta, empece el 17 de enero y ya casi estamos llegando al final, la verdad es que anima ver como se va consiguiendo. En total llevo 12 kilos y 200 gramos asi que creo que la cosa va muuuuy bien.No tengo de momento ninguna ansiedad por ninguno de los alimentos prohibidos pero la verdad es que ya me va apeteciendo incorporar cosillas nuevas, que estoy de la carne y de las verduras hasta el moño.[/quote']
Campeooooooooooooooona, campeooooooooooooooona, oéoéoéeeeeeeeeeeeeeeee!!! FELICIDADES!!! :up::fiesta::plas::plas::plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pillina' date=' o sea que quieres las recetas de postres, eh????!!!:burla:[/quote']

:nodigona:Y yo que pensaba que no se me notaba!!! Pues se me ha visto el plumero :coqueta:. Jamía, yo no sé qué me pasa últimamente, que el dulce...... No sé si es porque yo soy muy dulce, o por todo lo contrario, que soy pelín ácida y para compensar, el cuerpo me pide aaaazuuuucar (bueno, en este caso edulcorante, me vale). Estando embarazada, la matrona nos dijo que cuando el cuerpo te pide algo, en este caso azúcar, es porque tiene carencias, y lo necesita, o sea que en base a este razonamiento, va a ser por lo segundo..... :cry::cry::cry: Ay, que no lo había pensado, que va a ser, que en vez de ser un bombón, voy a ser un limoncillo. Mira, no voy a pensar más, porque mira a qué me han llevado los razonamientos, me consoleré pensando que los bombones no están permitidos, pero los limones son tolerados, así que será que soy una tolerada.:lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Y yo que pensaba que no se me notaba!!! Pues se me ha visto el plumero :coqueta:. Jamía' date=' yo no sé qué me pasa últimamente, que el dulce...... No sé si es porque yo soy muy dulce, o por todo lo contrario, que soy pelín ácida y para compensar, el cuerpo me pide aaaazuuuucar (bueno, en este caso edulcorante, me vale). Estando embarazada, la matrona nos dijo que cuando el cuerpo te pide algo, en este caso azúcar, es porque tiene carencias, y lo necesita, o sea que en base a este razonamiento, va a ser por lo segundo..... :cry::cry::cry: Ay, que no lo había pensado, que va a ser, que en vez de ser un bombón, voy a ser un limoncillo. Mira, no voy a pensar más, porque mira a qué me han llevado los razonamientos, me consoleré pensando que los bombones no están permitidos, pero los limones son tolerados, así que será que soy una tolerada.:lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol: Muy buenas tus reflexiones:plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...