Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pecosa75 claro que me acuerdo de ti, mira, ya somos 3 del otro foro, roski también anda por aquí!!!


Chicas, he hecho los muffin i han ido a la basura.... saben como amargo, creo que puede ser el edulcorante, yo uso natreen líquido, ese puede ir al horno? o sólo el aspartamo?

quiero hacer la nocilla dukan pero quiero saber si cuando hablais de las CS de edulcorante os referis siempre a el de polvo y en caso que sea el de líquido lo poneis... es que ya veis que ando un poco liadilla...

gracias guapas!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola;

Estoy leyendo sobre los maricos con el colesterol alto, y en cada sitio te ponen una cosa diferente,,,en unos dicen que es muy bueno que son grasas insaturadas y en otros que es malísimo...

Sabeís algo de esto???



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ayyyyyyyyyyyyyyy, qué jartá de risa me acabas de regalar!! Cacho de homófoba!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ahora en serio, el marisco lleva muy mala fama pero no sube el colesterol y sus grasas son "buenas". Eso sí, como con todas las proteínas, hay que tener cuidado con los niveles de ácido úrico, que si se descontrolan... PELIGRO DE ATAQUE DE GOTA!! De ahí que tengamos que beber mucho y más (cosa que, por cierto, no puede hacer la gente que tiene insuficiencia cardíaca, otra cosa a tener en cuenta). Otro peligro que tienen los pescados en general es que, a pesar de que sus grasas son "buenas", son un diluyente perfecto para los tóxicos que se echan al mar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nanfemo, yo sólo uso el líquido. Puede dar resabor si te pasas de cantidas, claro... Tan malos salieron que los tuviste que tirar? Jo... Por cierto, YA TENGO GLUTEN!! Y tofu!! SOY FELIZ!! :fiesta:pecosa, el acalórico no se puede usar para cocinar (sólo se usa en crudo). En qué comidas echas en falta el aceite? Porque, y no se lo digas al Dr Dukan, usando un vaporizador de aceite puedes echarle unos sprayazos a la ensalada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nanfemo, yo sólo uso el líquido. Puede dar resabor si te pasas de cantidas, claro... Tan malos salieron que los tuviste que tirar? Jo... Por cierto, YA TENGO GLUTEN!! Y tofu!! SOY FELIZ!! :fiesta:pecosa, el acalórico no se puede usar para cocinar (sólo se usa en crudo). En qué comidas echas en falta el aceite? Porque, y no se lo digas al Dr Dukan, usando un vaporizador de aceite puedes echarle unos sprayazos a la ensalada...


zita lo quiero para eso las ensaladas y la verdura, para cocinar echo unas gotas de oliva y lo refrego con papel cocina, pero ayer comí ensalada lechuga con tomate con vinagre y sal y puaggggggggggg

Nan pues yo pensaba hacer los muffins ahora, ya me has desanimao!!!!!! no se si arriesgarme..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pecosa, el san millán suele estar en todas partes, a menos que no hayan repuesto... en cuanto a las ensaladas, tienes que echarles más cosas para realzar los sabores: menta, surimis, huevo duro, vinagre... (yo le echo mucha menta porque me encanta: no tiene por qué ser fresca, con la seca queda PERFECTO) y flush flush de aceite de oliva, si no puedes pasar de él.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pecosa' date= el san millán suele estar en todas partes, a menos que no hayan repuesto... en cuanto a las ensaladas, tienes que echarles más cosas para realzar los sabores: menta, surimis, huevo duro, vinagre... (yo le echo mucha menta porque me encanta: no tiene por qué ser fresca, con la seca queda PERFECTO) y flush flush de aceite de oliva, si no puedes pasar de él.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo llevo fatal lo del aceite' date=' estoy pensando en comprarme el acalorico, es aceptable o es tirar el dinero?[/quote']

yo gasto el aceite acalorico y estoy encantada con el, ya voy por la 2º botella y de momento voy a seguir utilizandolo :beso:
pecosa75 claro que me acuerdo de ti, mira, ya somos 3 del otro foro, roski también anda por aquí!!!


Chicas, he hecho los muffin i han ido a la basura.... saben como amargo, creo que puede ser el edulcorante, yo uso natreen líquido, ese puede ir al horno? o sólo el aspartamo?

quiero hacer la nocilla dukan pero quiero saber si cuando hablais de las CS de edulcorante os referis siempre a el de polvo y en caso que sea el de líquido lo poneis... es que ya veis que ando un poco liadilla...

gracias guapas!!
:beso:


eso es el edulcorante, el mejor para usar en el horno es el de la marca dia en polvo :up:
otra cosa donde comprais el san millan 0% que no lo encuentro ni en día ni eroski k son los que tengo mas cerca y los que pone light no son aptos


yo uso el de linessa del lidl y el de mercadona light :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

es verdad, el Linessa del Lidl está muy bien. El Philadelphia Light es muy rico pero... no!

Por cierto, july, mira qué he visto en internet:

La solución de ácido tartárico acidulada con ácido acético precipita cremor con acetato potásico;
Por lo tanto, si en la farmacia me dieran ácido tartárico, tendría que mezclarlo en casa con vinagre y separar el precipitado del sobrenadante y ponerlo a secar o qué? (por cierto, no sé de dónde saca el potasio el que explica ésto...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, llevo mas de una semana que no entro por aqui, hoy me han dado los resultados de los analisis y estan perfectos asi que lista para empezar, a ver si esta es la definitiva.
bueno ya os ire contando y preguntando las dudas que me surgan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...