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Dieta dukan

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megan, te aconsejo que no hagas esta dieta para lo poco que tienes que perder. Cualquier dieta que te ponga tu médico de cabecera te servirá para que baje eso en uno o dos meses sin problemas. Es una dieta que tienes que conocer a fondo y llevar al pie de la letra y para tan poco no vale ni la pena, creo yo. De hecho, ni siquiera el Dr Dukan lo aconsejaría. Si aún así te quieres meter en esta "locura", aquí tienes unos links que podrían venirte bien.


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Hola chicas, llevo unos dias sin entrar y es imposible leer todo lo que habeis escrito; yo no pierdo mucho, pero el otro dia me compré unos pantalos y he bajado una talla, por lo que me consuelo con eso, NO BAJADA DE PESO, SI BAJADA DE VOLUMEN.

El otro dia en el LIDL, encontré lomo embuchado Extra, marca CROSCAT, pongo la dieta nutricional, para ver que os parece:

VALOR ENERGETICO........ 100 g. (223 Kcl)........1 loncha (13 kcl)
PROTEINAS............................... 35 G.......................... 2 G.
H. CARBONO.............................. 0'5 G......................... 0 G.
AZUCARES................................ 0'5 G.......................... 0 G.
GRASAS..................................... 9 G........................... 1 G.
SATURADAS............................... 3 G,.......................... 0'2 G.
FIBRA ALIMENTARIA.................... 0 G.......................... 0 G.
SODIO....................................... 1 G...........................0'1 G.

Por cierto a las que toman extracto de abedul en gotas, que efectos se notan al tomarlo?

Bueno saludos a todas


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Hola chicas, llevo unos dias sin entrar y es imposible leer todo lo que habeis escrito; yo no pierdo mucho, pero el otro dia me compré unos pantalos y he bajado una talla, por lo que me consuelo con eso, NO BAJADA DE PESO, SI BAJADA DE VOLUMEN.

El otro dia en el LIDL, encontré lomo embuchado Extra, marca CROSCAT, pongo la dieta nutricional, para ver que os parece:

VALOR ENERGETICO........ 100 g. (223 Kcl)........1 loncha (13 kcl)
PROTEINAS............................... 35 G.......................... 2 G.
H. CARBONO.............................. 0'5 G......................... 0 G.
AZUCARES................................ 0'5 G.......................... 0 G.
GRASAS..................................... 9 G........................... 1 G.
SATURADAS............................... 3 G,.......................... 0'2 G.
FIBRA ALIMENTARIA.................... 0 G.......................... 0 G.
SODIO....................................... 1 G...........................0'1 G.

Por cierto a las que toman extracto de abedul en gotas, que efectos se notan al tomarlo?

Bueno saludos a todas


El de mercadona, que por cierto estoy comiendome ahora...mmm, tiene 38.4 gr de proteina y 5 de grasa, o sea es mejor

Besos
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Siempre se me olvida comentar esto y ahora, venga a cuento o no, lo suelto. Veo que siempre hay alguien preocupado por sus niveles de colesterol. Para tenerlos en perspectiva, hay que tener en cuenta que:
El HDL (%) es un potente indicador de riesgo de enfermedad cardiovascular. Tenemos que dividir nuestro HDL por el colesterol total (y multiplicar por 100). Lo ideal sería que el porcentaje obtenido fuera superior a 24%. Si es inferior al 10%, sería un indicador significativo de riesgo de cardiopatía. Lo mismo debe hacerse con el cociente Triglicéridos y HDL. Este % debe ser inferior a 2.

En esta dieta, los niveles de colesterol total y colesterol "malo" (LDL) suelen bajar. Si la empezáis con los niveles altos, lo mejor sería favorecer los pescados y carnes blancas sobre la carne roja. En cuanto a los huevos... no digo nada porque ya lo he dicho muchas veces...:dientes:


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El problema que tengo es que me he relajado de lo lindo, es como si me pudiera saltar la dieta a la torera "poque yo lo valgo" y me da una rabia que no veais, cada dia peco con algo, y me siento fatal conmigo misma. Estoy de bajón total, tengo llorera, porque me falta nada para terminar, y no me quiero resignar a dejarlo ahora!!!!!!!! En serio que me siento fatal!!!!!! os podeis creer que por cuatro quilos de mierda no sea yo capaz de hacerlo bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por favor, es que no es normal lo mio!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me siento fatal!!!!!!


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campanet, mi consejo: pasa YA a conso!!! Pero ya!! Quédate en conso un tiempo, a ver qué tal te va. A lo mejor sigues bajando y todo. Si pasa el tiempo y ves que no consigues bajar, pero ya estás más tranquila, puedes volver a crucer para bajar lo poquito que te queda. Pero quedarte en crucero ahora, tal y como estás, sería contraproducente. Ánimo!:beso:


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Eso es lo que yo pensaba, me he dado de margen hasta el lunes, porque es que me doy una rabia a mi misma que no puedo. Haré lo que hice la otra vez, pasaré por aqui a contaros lo que como y mis pecados incluidos, así pasaré la verguenza de tener que contarlo.
Hoy las comidas normales han ido muy bien, pero...pecados, pues unas galletas saladas ala hora del patio y un donut de chocolate por la tarde....
A ver si teniendo que contarlo me porto bien, es de ser imbeciles no ser capaz de hacerlo solita!!!!!!!!!!
Ala, mañana os cuento el dia...a ver si soy capaz de hacerlo bien de nuevo, que tampoco es tan dificil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Eso es lo que yo pensaba, me he dado de margen hasta el lunes, porque es que me doy una rabia a mi misma que no puedo. Haré lo que hice la otra vez, pasaré por aqui a contaros lo que como y mis pecados incluidos, así pasaré la verguenza de tener que contarlo.
Hoy las comidas normales han ido muy bien, pero...pecados, pues unas galletas saladas ala hora del patio y un donut de chocolate por la tarde....
A ver si teniendo que contarlo me porto bien, es de ser imbeciles no ser capaz de hacerlo solita!!!!!!!!!!
Ala, mañana os cuento el dia...a ver si soy capaz de hacerlo bien de nuevo, que tampoco es tan dificil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


No te preocupes yo tambien llevo pecando varios dias y hoy mássss, me he comido un dulce de hojaldre y chocolate que no veas. Que mal llevo la Semana Santa, mañana encima tengo comida de familia..... Por verguenza llevo unos dias sin aparecer ni decir ni pio, aunque os leo en silencio que verguenza ainnnns.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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