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Dieta dukan

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zita, el cacao solo se que es puro cacao 100% , esa es su composicion la compre en una de las tiendas estas chocolat factory, que venden unicamente chocolate y productos hechos de chocolate. me lo dieron en una bolsita de plastico con su anagrama, no pone nada mas, pero la chica me aseguro que era eso cacao puro, entiendo que me dijo la verdad, claro.


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nanfemo, no vi lo del pavo!! A ver, el bonnatur de argal es el más correcto, junto con el del Lidl 1%MG. Tienes que fijarte, como con TODO lo que compres, en la cantidad de MG y de carbohidratos que tienen (que les suelen echar de todo, desde patata hasta dextrosa...)


No te preocupes cielo, la vi que no lo habíais visto... ok aclarado!!! muchas gracias!!!
Sabes? parece que todo lo que me he tomado está haciendo efecto y mi tránsito intestinal se está poniendo al dia!!!! genial,a ver mañana si me peso y me llevo alguna sopresilla!!!!

Pues yo no sé dónde has visto que el pavo tenga que ser de Argal. El mío es de hacendado' date=' procuro coger de lo que menos grasa tiene, y listo. No te compliques tanto, mujer, que hay varias marcas que tienen menos del 2% de grasa, o incluso el 1%. :beso:[/quote'] Lo vi en los primeros post de los menús dukan, aquí en el foro , ponían "pavo permitido" y alguien lo preguntó y le respondieron que el permitido era el Argal... en fin, que ya está claro, me fijaré bien en lo del 1%, de hecho tengo el lidl muy cerca de casa y no me cuesta nada comprarlo allí!!

:beso:

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Ay Peca' date=' no se que hacer? no se si seguir un poco mas para bajar mas, tu que haces la conso normal o la que nos puso Zita, que era por fases?[/quote']

Yo estoy haciendo la conso en dos fases, la mitad de dias para cada fase en mi caso 25 dias. En la primera fase: una comida feculento, una de gala, una pieza de fruta diaria; en la segunda fase: dos comidas de feculentos, dos de gala y dos piezas de fruta diarias.
Animate porque yo en conso he bajado dos kilos, aunque es mas lento que crucero, pero chica comer de todo y bajar de peso es todo un lujo. Si quieres empieza el lunes en conso, te esperamos.:beso:

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Chicas, sabeis si la Xantana se puede utilizar sin problema?. Yo la uso mucho para espesar cremas y va de maravilla, por que se puede utilizar tanto en frio como en caliente... así podríamos utilizarla en vez de la Maizena para las mousses, o para natillas y cremas!!!
Los valores por 100 gramos son 57 Kcal, 80 g. de carbohidratos . Proteinas 5 gr. Grasas 0 . Fibra 80g.
Pensad que para espesar un litro y medio de crema de verduras yo utilizo 1/2 cp, por lo que he comprobaod que son 4 gramos de producto.
:beso:


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Buenos días chicas, cuanto tiempo sin pasarme por aqui, esta semana estoy chof, pues he engordado 2 kilos!!, no entiendo nada,ya que no me he saltado la dieta, estoy en fase crucero, hasta ahora iva bajando muy bien, os ha pasado a alguna??


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guaxa yo no te puedo responder porque de momento no me estoy pesando, pero en principio veo que voy perdiendo porque yo me lo noto en la ropa, pero entiendo que no deberia de ser asi, y menos dos kilos si me dices gramos vale, pero DOS KILOS, no tendras la regla o a punto de tenerla o estas tomando alguna medicacion o algo... no se no deberia de ser, pero a lo mejor influye algo que ni te imaginas lo que es, haz memoria y seguro que es por algo.
yo te puedo decir que al principio me paso que una amiga me dijo que que valia el queso philadelphia light, yo le hice caso y comi durante 3 o 4 dias quero philadelphia light , hasta que vi la composicion y me dije, como que no..... no se es un ejemplo...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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