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Dieta dukan

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Eso, smascarell, que se vaya la roja y habláis tú y la báscula: ya nos dirás qué te cuenta!:lol:
En cuanto al gluten, lo estamos usando como semi-tolerado... intentamos usarlo en vez de la maizena, que sí que es un tolerado, a evitar siempre que posible. El gluten tiene muchas proteínas, evidentemente, pero no sabemos si existe límite. Yo diría que no, pero como todo, no hay que abusar. Recordad que el gluten no es muy digestivo, que digamos...


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Zita he preparado el pan de leche con gluten en vez de maizena y.........no esta mal pero prefiero el de la maizena y total como solo lo como de vez en cuando pues......disfrutarlo.

Tambien prepare la coca boba de July y me ha gustado mucho, la hice con la mitad de ingredientes y me desayune un tercio que es lo correspondiente en salvados, ufffffffffff quede llenisima.
Ademas hice las magdalenas que puso Roski, las probare mañana, pero no se porque se quedan pegadas al papel.


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Últimamente no hablo mucho' date=' porque no conozco a casi nadie, pero quería compartir mi bajada de peso....¡¡Ya llevo 15kilazos!! Dentro de nada, me voy a conso...¡¡¡SÍÍÍI´!!![/quote']

:plas::plas: Felicidadesssssssssss :plas: ahora mismo te veo en conso :up:

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Zita he preparado el pan de leche con gluten en vez de maizena y.........no esta mal pero prefiero el de la maizena y total como solo lo como de vez en cuando pues......disfrutarlo.

Tambien prepare la coca boba de July y me ha gustado mucho, la hice con la mitad de ingredientes y me desayune un tercio que es lo correspondiente en salvados, ufffffffffff quede llenisima.
Ademas hice las magdalenas que puso Roski, las probare mañana, pero no se porque se quedan pegadas al papel.


y yo que me gusta mas el de gluten :dientes: aunque desde que estoy en conso aun no lo he hecho :beso:
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Hola, soy novata en esto, he estado leyendo e informandome sobre la dieta dukan, tengo pocos quilos que perder y creo que me puede ir muy bien.
Tengo un familiar que ha leido el libro y la esta haciendo. Sus resultados son muy buenos. Pero él si que tenia mucho sobrepeso.
Yo mido 1,66 y peso 58kg. Me gustaria perder 5kg. Realizo deporte 4 dias a la semana, pero mi cuerpo ya esta acostumbrado y con eso no pierdo peso. Como sano, aunque al trabajar a turnos no tengo un horario fijo de comidas.
Me recomendais seguir esta dieta?
He leido que primero tendria que hacer una corta fase de ataque en la que solo se pueden comer proteinas, y luego ya en la fase de crucero se deben introducir verduras.
Mi pregunta es... ¿que se puede desayunar? Yo normalment tomo leche con cola-cao y alguna tostada (cosas totalment prohibidas) ¿que soleis desayunar vosotr@s?


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Hola chicas,
me he decidio a empezar Dukan porque necesito motivación. Después del último embarazo y a medida que cumplo años, me cuesta mucho más bajar, lo que se traduce en una pérdida de fuerza de voluntad porque no obtengo los resultados esperados con las dietas que empiezo. El caso es que quiero perder 15 kilos mínimo y para ello necesito encontrar mi fuerza de voluntad, donde quiera que esté. En fin..., empiezo hoy.


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Zita he preparado el pan de leche con gluten en vez de maizena y.........no esta mal pero prefiero el de la maizena y total como solo lo como de vez en cuando pues......disfrutarlo.

Tambien prepare la coca boba de July y me ha gustado mucho, la hice con la mitad de ingredientes y me desayune un tercio que es lo correspondiente en salvados, ufffffffffff quede llenisima.
Ademas hice las magdalenas que puso Roski, las probare mañana, pero no se porque se quedan pegadas al papel.

Peca a mi también se me pegaron y ahora las hago en moldes de silicona y salen enteras.........................
un bico:beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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