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Dieta dukan

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Hola a todas,

Os quería pedir un favor. Mi marido y yo tenemos que perder mucho peso me han dicho que mirase este método, pero la verdad es que no tengo ni idea de que va.

Alguna de vosotras me podría explicar como va esta dieta?

Muchas gracias y perdonar el atrevimiento.

Hola!! Para hacerte una idea, échale un ojo a los enlaces que hay aquí. Es una dieta y como tal debes tener un seguimiento médico con chequeo y analítica completa antes de empezar y de forma periódica más adelante (para ir viendo los cambios y rectificar lo que haga falta). Además, deberás tomar un suplemento multivitamínico con oligoelementos esenciales para evitar déficits. Beber un mínimo de 2 litros de agua y/o infusiones. Entre los enlaces que te he puesto verás resúmenes de las fases, una lista de alimentos permitidos y tolerados, la lista de equivalencias proteínicas (tienes que comer un mínimo de 1g de proteínas por kilo que peses AL DÍA y para calcularlo puedes usar esta lista), la lista de la compra (para que sepas dónde comprar lo que necesitas), etc.
Intenta leer el libro y asimilarlo todo antes de empezar, así te evitarás sorpresas y meteduras de pata a la hora de comer. Ánimo!
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mucho animo crisaraiva, que un tropezon lo tiene cualquiera, pero por caerte una vez no te quedas tirada para siempre en el suelo ¿verdad??? pues lo mismo pasa con la dieta, por haberla roto no vas a perder todo el trabajo que llevas a las espaldas, igual lo de la ultima semana, pero nada más, así que... ANIMO Y A POR LA CECINAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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...si eres de bilbao te digo dónde comprar gluten...además lo venden al peso.....

muchas gracias!!! mi madre me ha dicho que cree que tiene en casa, así que me pasaré esta tarde a robarle, pero si no lo consigo ya te mando un privi para preguntartelo.
:beso:
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Zita' date=' después de eso he vuelto a hacerlo bien, pero me siento desmotivada, decepcionada conmigo misma, siento que me he fallado a mí, a mi marido, que lo está haciendo al milímetro, y a todas vosotras. Ayer me pasé la tarde haciendo cortezas de gluten, tanto dulces (con canela y jengibre) como saladas y con picantito, para que no me vuelva a pasar eso de no tener a qué echar mano (hasta se me bloqueó el micro, yo creo que lo recalenté, porque se apagó como cuando se va a luz y tardó 20 minutos en volver a funcionar). Ahora tengo las cortezas, y una botella llena de infusión de laurel y canela en la nevera, que tomo de vez en cuando con un poco de hielo. Lo que tengo miedo es que la metedura de pata me traiga consecuencias a medio plazo, yaque voy bajando poquito a poquito, lo que no quisiera es pararme, y no sé si será eso lo que pase. Tú crees que si sigo haciéndolo bien no pasará nada????[/quote']


como es eso de las cortezas de gluten?????

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como es eso de las cortezas de gluten?????


Es una receta que puso en su día fuentelarosa, y como a mí lo que me pierde es el dulce, las he adaptado a mi gusto. Ayer apunté las medidas por si alguien preguntaba, así que os las pongo que creo que Roski también preguntó por la receta.

CORTEZAS DULCES

4 cdas de gluten
2 cdas de edulcorante en polvo (día)
1 cda de canela
1 cta de esencia de vainilla
1 cda de cacao, o una pizca de jengibre o semillas de amapola (opcional)
8 a 10 cdas de agua templada

Las cantidades de canela, vainilla, o edulcorante, van un poco al gusto de cada uno. Mezclamos primero los sólidos, y cuando estén, añadimos el agua y vamos mezclando. Se queda una masa así como si fuese chicle y muy poco manejable, así que rectificar de dulce o de otras cosas, se vuelve imposible una vez pongamos el agua. Formar un cilindro y dejar reposar en la nevera (yo las dejo un par de horas al menos). Cortar rodajitas, y poner cada 4 o 5 en el microondas; en el mío con 3 minutos suelen estar, pero id viendo, tienen que quedar bien sequitas.

Las cortezas saladas suelo hacerlas con las mismas medidas de gluten y agua, y añado ajo en polvo, orégano, pimentón dulce y picante (que le da un puntito muy rico), o lo que os guste en cuanto a especias.

Nunca les he echado levadura, pero tengo pendiente probar un día, a ver qué tal quedan, por si inflan un poco más.
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Es una receta que puso en su día fuentelarosa, y como a mí lo que me pierde es el dulce, las he adaptado a mi gusto. Ayer apunté las medidas por si alguien preguntaba, así que os las pongo que creo que Roski también preguntó por la receta.

CORTEZAS DULCES

4 cdas de gluten
2 cdas de edulcorante en polvo (día)
1 cda de canela
1 cta de esencia de vainilla
1 cda de cacao, o una pizca de jengibre o semillas de amapola (opcional)
8 a 10 cdas de agua templada

Las cantidades de canela, vainilla, o edulcorante, van un poco al gusto de cada uno. Mezclamos primero los sólidos, y cuando estén, añadimos el agua y vamos mezclando. Se queda una masa así como si fuese chicle y muy poco manejable, así que rectificar de dulce o de otras cosas, se vuelve imposible una vez pongamos el agua. Formar un cilindro y dejar reposar en la nevera (yo las dejo un par de horas al menos). Cortar rodajitas, y poner cada 4 o 5 en el microondas; en el mío con 3 minutos suelen estar, pero id viendo, tienen que quedar bien sequitas.

Las cortezas saladas suelo hacerlas con las mismas medidas de gluten y agua, y añado ajo en polvo, orégano, pimentón dulce y picante (que le da un puntito muy rico), o lo que os guste en cuanto a especias.

Nunca les he echado levadura, pero tengo pendiente probar un día, a ver qué tal quedan, por si inflan un poco más.

Gracias Cris...................yo hoy estoy haciendo dulce Dukan para mañana.....................veremos lo que dicen en mi casa.,....un bico:beso:
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Por cierto chicas fui a mirar no me acuerdo el nombre es para endulzar................ tenían el liquido...........y para la semana me traen las pastillitas para el café........cuestan 9 euros me dijo la señora........................entre mis hijos y lo que hablabais vosotras me asuste un poco..............ahora a terminar el que tengo en casa .........................."es caro de puñetas " Bueno me voy pasear un poco............v
un bico
:beso:


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guapis!!!! mira zita, he conseguido cambiar la regleta!! eso si, he tenido que hacerlo desde el ordenador de mi despacho, que hoy me he animado a venir y ver que se cuece por aqui, creo que es por el portatil que no podia cambiarla!!!! gracias por ofrecerme tu ayuda, muaaakkkssss!!!

cris
me parto de risa con tu relato, no me rio de ti, no te lo tomes a mal, pero hija es que lo cuentas de una manera que ni se terminara el mundo!! sabes que?? yo no lo digo porque me da vergüenza, pero alguna vez me ha dado ese ansia que tu dices y he acabado haciéndome cantidades industriales de dukancilla y leche dukansada jajajajajajaja!!! pero jamía, es que son momentos en los que una no es una, es como si se nos metiera una bestia dentro, pero luego hay que decir: vale, ya esta, ahora a hacerlo bien. Y no pasa nada!! venga guapa, muchos besitos y animo, que no eres la unica, te lo aseguro, es muuuuy normal esto que cuentas!! (peeero intentaremos que no nos vuelva a pasar, una vez vale, dos aun, pero 3 ya... bufffff!!! eso ya no!!!)

roski he hecho una ojeada al hilo de recetas y madre mia, yo te mato, buffff!!! cuando llegue a casa me las miro bien y las copio en mi listado, que pintaza de fotos diosssss!!!

zita
yo no hice fotos pero la pinta es exactamente de cortezas, son iguales solo que sin rizar, no se si me entiendes, y de sabor pues a mi me supieron clavaditas!! mañana me las haré como aperitivo, que tengo barbacoa amigueril y paso de estar de brazos cruzados mientras los demas se ponen ciegos de patatas fritas!!!!

bueno yo ya empiezo con mi barriga hinchada. Hoy 1r dia de pv, he comido un bol pequeño de gazpacho y pollo al horno con ensalada, y toy hinchada como un globo, y eso que esta mañana ya he prevenido y me he tomado el flatoril, valgame dios.... me he tenido que desabrochar hasta los pantalones!!!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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