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Dieta dukan

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Hola chicas!! os tengo muy abandonadas ufffff. Bueno la semana pasada no estaba muy fina, tenia las cervicales mal y no tenia demasiadas ganas de nada la verdad. Parece que ya estoy mejor, pero es imposible leer todo lo que poneis. También tengo que reconocer que no me he portado demasiado bien estos días ya que despúes de la mona teniamos dos pasteles en la nevera y tengo que decir que me comí algún cachillo ayyyyyy me siento fatal pero ya esta echo. Mañana me pesare y veremos el resultado.
Esta semana ya estoy en forma otra vez.
Una cosa queria preguntaros donde comprais el gluten? porque veo que hay harina de gluten pero no se si es eso. Parece interesante ya que me dijo zita que era muy proteico.
Bueno chicas solo me falta dar la bienvenida a todas las nuevas, que veo que cada vez somos más y felicitar a todas las que nos abandonais para ir a conso, ahhhhh y a todas las perdidas de peso que eso es importante.


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ya están hechas las cortezas, creo que se me ha ido la mano con el pimentón...., pero para dar sed.... van de fábula!!!!!!
también he hecho el pan de july que mañana lo probaré, y el pan que pone en el libro con huevo y queso y está estupendo, de hecho mi hijo mayor se lo quería zampar!!!!!!!!!!!!!


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ya están hechas las cortezas, creo que se me ha ido la mano con el pimentón...., pero para dar sed.... van de fábula!!!!!!
también he hecho el pan de july que mañana lo probaré, y el pan que pone en el libro con huevo y queso y está estupendo, de hecho mi hijo mayor se lo quería zampar!!!!!!!!!!!!!


Que tal te han salido las cortezas..??Estas hecha una artista..

YO he hecho un poco de dunkancilla para probar mañana...aunque me faltan los aromas..

No se si me has leido por ahi..que hoy me regalaron el libro!El que compraste tu...el de ilustrado
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¿¿Zita, no sabía que tambien habías hecho pronokal...tu te acuerdas el nombre de las pastillas de omega3-6 que habia para la caida del pelo??? es que a mi sin empezar la dieta ya se me cae un huevo así que... había pensado tomarlas, o igual sabeis de algún complejo de vitaminas que incluya omega 3 y 6.....


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Bueno me ha surgido algunas dudas:
la leche de soja sólo se puede tomar en los dias PV? y el cacao puro también? otra cosa la salsa de tomate es tolerada o permitida,si le pongo una rodaja de tomate en el desayuno a la torta dukan sólo es en los dias PV luego puedo almorzar y cenar verduras o eso equivale a la dosis de una comida? o se puede comer tanto en PV como en PP.gracias expertas creia que lo tenía todo claro y se ve que no

La leche de soja es un tolerado. Si no tomas leche desnatada de vaca, podrías tomar un vasito todos los días. Pero si tomas leche de vaca, has de tomar la leche de soja como un tolerado. El cacao puro es un tolerado. Parece ser que los tolerados sólo se deberían tomar en días PV pero bueno, yo no hago mucho caso... La salsa de tomate típica (frita, con azúcares y aceite) NO ESTÁ PERMITDA. Está permitido, en días PV, el tomate triturado en crudo que venden en latas y bricks (no tiene más que tomate triturado). Si usas muy poquito, testimonialmente, vale para PP. Pero si usas más cantidad, sólo será en días PV. En días PV no hay "dosis" de verduras. Tomas las que te apetecen (hombre, si quieres fijarte en cuáles tienen menor índice glucídico, pero no es parte de la dieta...).



Una Magdalena ...si tengo pensado tomar 2 cuando preparo el menú que siempre es de víspera saco igualmente el mismo pan ........pero dejo el resto para el otro día.................Tienes que tasar cuantas magdalenas te salen con el salvado y sumas el salvado del pan y el de las magdalenas .....................y el resultado son 30 gramos máximo ....................." yo lo hago así".....puede que lo haga mal........................Vamos ver que dice Zita o Julycar .o Paloma......................todas las que saben.un bico:beso:

Lo dicho: mira cuánto salvado de avena has usado y sabiendo que en ataque puedes tomar 1.5CS y en crucero 2CS, haz el cálculo. La correspondencia sería: 1CS de salvado de avena=15g.
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Hola;

Me acabo de tomar una crema de la sopa antiestancamiento..y estaba buena....lo que pasa que no he controlado bien la medida y he hecho para un regimiento.....tengo 3 litros.....

Mañana, qué me tomo un vaso en ayunas???, y puedo seguir bebiendo durante el día???

Por cierto, ayer me hice un poco de queso 0% con edulcorante y canela y está muy bueno!!

Besos


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Enhorabuena por tener ya tu libro!!!!!!!!!!!!!! yo me he autoregalado/envuelto para que me regalaran los niños el libro de Hecho a mano de Dan Lepard, que desde navidades estaba esperandolo y el viernes me avisaron de la librería que ya lo tenían.... en buena hora... :sad:

las cortezas....me han parecido un poco como chicle, pero que para beber agua....ejje, vienen de fábula.

para el pan no he utilizado los 400 gr, sino 320, lo he ido añadiendo poco a poco y cuando me ha parecido que tenía suficiente he parado, he pesado lo que me ha sobrado y por eso se lo que he usado. Al final me ha salido un pan de 750 gr, que mañana dividiré.... mañana nuestro ultimo día de ataque!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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