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Dieta dukan

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Chicas, he hecho las cortezas y me han quedado malísimas, nada que ver con una textura de corteza crujiente, me queda algo chicloso y si las hago más se queda como una piedra, tendré que hacer más intentos.
Hoy era mi último día de ataque, pero me lo he saltado y me he pasado a crucero haciendo hoy PV porque saliamos a comer y era el día de la madre, no creo que pase nada, mañana hago PP y quiero hacer 1PP/1PV, ahora me tengo que ir estudiando bien la fase de crucero. He perdido en total 2,900 kg en cinco días, la mayoría será agua, pero anima mucho desde luego.

Os seguiré por aquí más a menudo que tengo que aprender todas esas cositas ricas que hacéis. Por cierto, para mañana Kofta de Zita, que con lo bien que huele, acabo de adobar la carne, seguro que están estupendas.


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Xelene, ya verás qué riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima te va a salir la kafta. A mí me encanta: a la plancha sale riquíiiiiiiiiisima!!:-D Siento lo de las cortezas. Acabo de preparar la masa y mañana la cortaré y veré a ver qué tal me sale (miedo me has dado, la verdad...)
Heyyyyyyyyyy, que se me ha olvidado decirte... FELICIDADES!!!!!:up::plas::plas::plas::plas:


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hola zita, yo en crucero subi de peso. No se si era por la retención de liquidos. Hoy me pesé al hacer una semana de crucero y peso otra vez lo mismo que cuando acabé ataque. Yo sigo con dudas de la sopa, la tomo los dias pv con proteinas o solo eso durante el día.
Digo por dar un impulso. Gracias por contestar


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sasu, si la haces bien no deberías subir (a menos que estés reteniendo líquidos como una posesa-deja la sal- o estés a mitad o final de ciclo, o no vayas bien al baño) En esta dieta no se puede dejar de comer, conque eso de tomar sólo la sopa ya es otro tipo de dieta... Qué tal si publicas tus menús en el hilo de menús y vamos viendo si te estás equivocando en algo? Cuánto tienes que perder? (perdona si ya lo has dicho, pero somos muchas y como no veo tu regleta...) De todas formas, dale tiempo a la dieta: aún es pronto para sacar conclusiones.


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hola zita la regleta ya ves que desastre me salieron un monton de signos, y tampoco la foto de perfil. vamos que me estoy luciendo. Tengo que perder sobre 20 kg para quedarme en 64. empece con 88 y perdi 4,100 en ataque. Yo creo que hago bien las cosas, pero ire subiendo mis menus. De todos modos empece un tratamiento para controlar lo de la menopausia y puede ser que fuera eso pues hace 9 dias que estoy tomando las pastillas. Yo de volumen noto que baje algo, pero claro la bascula podia poner algo menos para animar. La sal utilizo la de regimen y bebo minimo 2 litros entre infusiones y agua, alguna cola light. Intentare poner la regleta y los dias que hago de pv y pp de momento voy 1/1 pero no se si cambiar a 5/5.
Lo de la sopa era por si era diuretica y era un poco por salir del estancamiento. Es verdad que ya hice todos los regimenes del mundo mundial y ya venia de otra con mi dietista pero estaba muy estancada y ni ella ni yo entendiamos esto. Sera que el cuerpo se tiene que acostumbrar a este periodo por el que estoy pasando.


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sasu, la sopa anti-retención vete tomándola durante el día, todos los días, a ver si te hace efecto. También puedes tomar 2 infusiones de cola de caballo al día. Como dices, seguramente estés reteniendo líquidos a tutiplén, conque no te preocupes que a medida que pasen los días, la báscula irá reaccionando (por mucho que retengas líquidos, hay un límite!!). Tú sigue las normas y ya verás que funciona. De hecho ya lo has notado en la bajada de volumen, verdad? Pues eso es muy buena señal!!


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Bueno ya veo que me teneis castigada y no me contestais. No entiendo porque y lo siento. Buenas noches.


NO te tomes las cosas asi mujer...se supone que si no te contesta nadie...es pq no hay nadie conectado..o no saben responder la pregunta..

YO estoy aqui ahora..y te he leido ..pero no se lo que preguntabas sobre el gluten..De hecho yo aún no lo he encontrado.Lo siento.NO hables de castigos..Que aqui yo hace sólo 4 dias que entro..y la gente es amable..pierden su tiempo en ayudar.Seguramente Zita no estaba conectada..sino te habria contestado..porque siempre lo hace al momento..

Buenas noches!Verás como mañana encuentras las respuesta que esperas..
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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