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Dieta dukan

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Madre mía como le dais a las teclas!!! He tardado un montón en ponerme al día con lo escrito en 1 día! Jajajaja.
Bueno, hoy empiezo crucero...qué ganas le tengo a una ensalada! Pesarme me pesaré mañana. Debería haberme pesado al terminar ataque, pero es qeu yo no tengo báscula. Como por temas médicos voy a la enfermera todas las semanas y me toca ir mañana, me toca esperar pa saber lo que he perdido...y la verdad es que lo prefiero porque así no me obsesiono, que me conozco.
Todavía estoy dándole vueltas a qué cadencia hacer. En un principio pensaba 2PP/2PV, pero entonces el domingo me tocaría PP y ese día tengo comida familiar con toda la family y claramente un día PV me sería mucho más favorable...así que creo que voy a hacer 1PP/1PV.
Gracias por resolverme lo del gluten. Mañana que tengo que ir a por más salvado, preguntaré por el salvado de trigo y por el gluten, para intentar hacer alguno de vuestros maravillosos platos...aunque yo soy un poco torpe y no sé lo que saldrá...que yo soy mucho de sota, caballo y rey.
Un beso grande.


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Buenos Días .......como empezáis la semana ?---yo dentro de un rato me toca pesarme.................pero seguramente no lo ponga hasta la noche.........ya que para mi los lunes son un maratón de cosas que tengo que hacer....................un bico:beso:


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Pues a mi ahora me asalta una duda...

Y es que cuando quise hacer lo del peso en Dukan..tuve problemas con la contraseña y demás..y no fui capaz de acabar de registrarme en condiciones..Asi que decidi que haria 5 dias de ataque..y luego pues sobre la marcha.

Hoy he vuelto a intentarlo..y he podido recuperar la contraseña con lo cual...he podido hacer el analisis personalizado..Y Dukan me recomienda 6 dias de ataque..A mi no me cuesta nada hacerlo hoy...De echo ayer incluso pensé en hacer uno más..

El problema está..en que ésta mañana he probado con la tostada...la dunkacilla..:( pero voy a intentar hacer el resto del dia bien..no sé si me valdrá o no...:nodigona:jo..si lo llego a saber lo hago antes..

Yo que ya me habia hecho a la idea de hacerme hoy un puré de verduras...y unos trigueros a la noche..En fin..voy a quitarme de la cabeza que he probado el chocolate..y me bajo del barco..y me subo mañana verdad? y asi ya tengo todo en orden..Sólo me haré la cuenta que he pecado..:porfavor:


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es obligatorio que la secuencia en crucero sea 1-1 2-2 o 5-5???? se podría hacer 3-3???, es que creo que para mí sería lo mas llevadero..., mañana me toca empezar el crucero, y la pregunta es... el crucero se ataca empezando por P-V ¿verdad?? es que como en todas partes cuando se lee la frecuenta se menciona PP-PV.... me ha dado por pensar si se empieza por los dias proteina pura y se sigue por proteina verdura....


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Una dudita: El sábado compré el flan de mercadona, para cuando me de angustias de dulce hacerme un flancito y engañar a la cabeza. Tengo edulcorante en polvo del Lidl y el líquido del mercadona...sirve ese para hacer este tipo de cosas o tengo que cogerme algún otro? Si necesito otro decírmelo y mañana salgo en su busqueda...bueno, lo añado a la lista de cosas que se me han hecho imprescindibles leyendoos: salvado de trigo, gluten, etc...;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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