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Dieta dukan

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En cúanto al tofu..sigo sin saber dónde comprar ese blando..para pizzas y demás..

Y a las que preguntais como se come el tofu..se puede hacer a la plancha..venden algunos al las finas hierbas..a mi no me gustan niguno...en cambio a mi marido le encanta.Hablo del tofu normal..no el sedoso.


Hola! Yo hago el tofu casero que está en el hilo de recopilaciones de recetas, la receta creo que es de Julycar; a mi me queda muy blandito, parece requesón (mucho más blando y suave que el comprado). Lo he usado también para hacer las crepes de tofu, también en el hilo de recopilaciones de recetas. Anímate a hacerlo, que es muy sencillo.
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Hola! Yo hago el tofu casero que está en el hilo de recopilaciones de recetas' date=' la receta creo que es de Julycar; a mi me queda muy blandito, parece requesón (mucho más blando y suave que el comprado). Lo he usado también para hacer las crepes de tofu, también en el hilo de recopilaciones de recetas. Anímate a hacerlo, que es muy sencillo.[/quote']

Si?? a pues no lo he visto..ahora tengo que salir pero ya miraré lo que dices.Gracias guapa!

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No' date=' con la fresca no he probado. Y el levado, no es que yo le deje levar tanto, sino que a el no le da la gana de levar por eso tiene que pasar tanto tiempo:sad:[/quote']

Parece una tontería, pero el orden de mezclar los ingredientes a veces también influye; por ejemplo, en mi panificadora yo les tengo que echar en orden inverso a como lo echa mi madre en la suya, porque la forma de mezclarse difiere y te puede quedar hecho una argamasa y apelmazado. ¿lo haces a mano o a máquina?

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Parece una tontería' date=' pero el orden de mezclar los ingredientes a veces también influye; por ejemplo, en mi panificadora yo les tengo que echar en orden inverso a como lo echa mi madre en la suya, porque la forma de mezclarse difiere y te puede quedar hecho una argamasa y apelmazado. ¿lo haces a mano o a máquina?[/quote']

Lo hago a mano. Priemero mezclo todos los ingredientes secos, despues añado el huevo y, por ultimo, voy añadiendo el agua segun necesito. ¿es asi?

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YO aqui tampoco encontraba el gluten..y tengo un amigo con una herboristeria..y si lo tiene..Además en las otras me dijeron que puedes encargarlo.Prueba a ver..si te lo pueden traer...ya que pides al menos que sean dos paquetes..

por cuanto te sale el de 500gr??
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Lo hago a mano. Priemero mezclo todos los ingredientes secos' date=' despues añado el huevo y, por ultimo, voy añadiendo el agua segun necesito. ¿es asi?[/quote']

Pues ahora me pillas en un renuncio, como siempre lo hago a máquina.... y tengo el libro del pan en casa, no sé decirte, creo que en principio sí que sería así. De hecho en mi panificadora se pone primero todo lo sólido y al final lo líquido.
De todas formas, te dejo un link en el que se explica cómo hacer un pan tradicional, y salvando las distancias en cuanto a los ingredientes, igual te sirve:
http://www.pepekitchen.com/articulo/como-hacer-pan-en-casa-receta-paso-a-paso/

Luego en casa miro a ver en mi libro y ya te cuento.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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