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Dieta dukan

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hola guapas!!

acabo de llegar, hemos ido todo el finde de picos pardos, necesitaba desconectar. Me tocaba pp, me ha costado lo mio no saltarme las proteinas puras, porque cuando sales fuera en seguida puedes pedir una ensalada, pero pedir solo pp sin grasa ni carbos... chungo!!! peeeeero como soy una crack de la dieta dukan, no me he pasado ni un pelo. Eso sí, me he alimentado a base de hamburguesas de pollo a la plancha, pavofrio, queso fresco, leche, salmon ahumado y atun al natural!!! Menos mal que hoy me haré pescadito al horno, creoque me van a salir pico y cresta de tanto pollo :lol:
Este finde supongo que me iré también, espero hacerlo igual de bien!!! zita por lo que he visto has perdido un monton, FELICIDADEEEEES!!!!!

Os iré leyendo poco a poco, que habeis escrito un monton, espero poder hacerlo porque hoy tengo mucha faena: lavadoras, comprar, preparar la clase de mañana, buscar el papeleo de la declaracion y llevarsela al gestor, etc... BUFFFF! besetes a todas :beso: !!!!


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Medio dia perfecto, a ver cuando puedo volver a hacer una semana entera perfecta. Ayer me acorde de una frase que yo digo siempre y que ahora me toca aplicarmela a mi misma SIEMPRE HAY ALGUNA EXCUSA PARA SALTARSE LA DIETA!!!!!!!!!! pues no, si pude estar un mes sin saltármela lo puedo hacer esta vez igual, y si me voy a algun sitio, pues eso, que si estuve un mes, puedo volver a estarlo, y lo voy a hacer genial.


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tengo en mi poder el libro.... y de momento por lo que veo el salvado de avena me lo voy a saltar ya que en libro mas o menos pone q no pasa nada si no se toma....
y sobre jamon cocido bajo en grasa leo que aunque el cerdo no este permitido los jamones najos en grasa si.....

loq no veo por el libro es lo de el gr de proteina por kilo de peso.

EL salvado de avena sólo se lo pueden saltar los celíacos. Y no es para ir al baño (para eso es el salvado de trigo). En cuanto a la cantidad de proteínas, es una información que se ha obtenido por gente que lo posteó en foros y blogs tras ser informados de ellos en el coaching.


hola guapas!!

acabo de llegar, hemos ido todo el finde de picos pardos, necesitaba desconectar. Me tocaba pp, me ha costado lo mio no saltarme las proteinas puras, porque cuando sales fuera en seguida puedes pedir una ensalada, pero pedir solo pp sin grasa ni carbos... chungo!!! peeeeero como soy una crack de la dieta dukan, no me he pasado ni un pelo. Eso sí, me he alimentado a base de hamburguesas de pollo a la plancha, pavofrio, queso fresco, leche, salmon ahumado y atun al natural!!! Menos mal que hoy me haré pescadito al horno, creoque me van a salir pico y cresta de tanto pollo :lol:
Este finde supongo que me iré también, espero hacerlo igual de bien!!! zita por lo que he visto has perdido un monton, FELICIDADEEEEES!!!!!

Os iré leyendo poco a poco, que habeis escrito un monton, espero poder hacerlo porque hoy tengo mucha faena: lavadoras, comprar, preparar la clase de mañana, buscar el papeleo de la declaracion y llevarsela al gestor, etc... BUFFFF! besetes a todas :beso: !!!!

Tú si que sabes!! Tienes una fuerza de voluntad descomunal, sobretodo teniendo en cuenta lo poquito que tienes que perder y lo mucho que cuesta bajar ese poquito. VIVA SUMMER!!!
:plas::plas::plas::plas::beso:
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weeee por fin al terminar la regla se vio un poco mas la perdida que tenia eso si no pare d hacer pipi es q tenia mas liquido retenido que otra cosa!!
esta manyana 89.9 se que es poquito pero por fin vuelve a asomar el 8 :P esperemos que siga asi!! y ya asi entonces baje justo los 2.1 que me ponia dukan en la pagina!! q contenta estoy, hoy sigo con mi pp, voy a hacer 1/1 y por ahora creo que pesare los dias PP no se que pensais o mejor la manyana de los pv pq como bajamos mas en los PP qsino me desmoralizo!!! :P
lol

089b595452d203e45410fadb138bd57b.gif


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weeee por fin al terminar la regla se vio un poco mas la perdida que tenia eso si no pare d hacer pipi es q tenia mas liquido retenido que otra cosa!!
esta manyana 89.9 se que es poquito pero por fin vuelve a asomar el 8 :P esperemos que siga asi!! y ya asi entonces baje justo los 2.1 que me ponia dukan en la pagina!! q contenta estoy, hoy sigo con mi pp, voy a hacer 1/1 y por ahora creo que pesare los dias PP no se que pensais o mejor la manyana de los pv pq como bajamos mas en los PP qsino me desmoralizo!!! :P
lol

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Pues yo te aconsejo pesarte sólo una vez a la semana. Así evitas desmoralizarte. Que el peso no disminuya de un día a otro es muy normal...
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EL salvado de avena sólo se lo pueden saltar los celíacos. Y no es para ir al baño (para eso es el salvado de trigo). En cuanto a la cantidad de proteínas, es una información que se ha obtenido por gente que lo posteó en foros y blogs tras ser informados de ellos en el coaching.


bueno pues tendré q mirar donde comprar el salvado de avena..... aunq sigo sin tener claro el porq de su uso ya q seran hidratos no? igual puedo desayunar en lugar del salvado de avena cereales integrales q es lo q desayuno....

gracias
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weeee por fin al terminar la regla se vio un poco mas la perdida que tenia eso si no pare d hacer pipi es q tenia mas liquido retenido que otra cosa!!
esta manyana 89.9 se que es poquito pero por fin vuelve a asomar el 8 :P esperemos que siga asi!! y ya asi entonces baje justo los 2.1 que me ponia dukan en la pagina!! q contenta estoy, hoy sigo con mi pp, voy a hacer 1/1 y por ahora creo que pesare los dias PP no se que pensais o mejor la manyana de los pv pq como bajamos mas en los PP qsino me desmoralizo!!! :P
lol

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Me alegro, FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:Eso sí, no se empieza crucero con PP, se empieza con PV (sino es como si alargaras la fase de ataque!!). Haz caso y sólo pésate una vez a la semana, que ya bastante hormonales somos como para volvernos masocas con el tema de la báscula!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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