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Dieta dukan

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Es terrible lo de estar 24 horas sin entrar!!!!!!!!!!! es que me pierdo!!!!!!!
llevo ya 1'300!!!!!!!!!! 400 gramitos más y estaré como en mi regleta!!!!!!!!! espero que a este paso para el lunes lo tenga listo!!!!!
Otra cosita, he visto lo de la mermelada de tomate. A mi me sale genial la de pimiento rojo, y ayer pensaba...se debe poder hacer con natreen????? alguien lo ha probado??????


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Consame...yo el tofu japonés no lo he encontrado..No sé que textura tendrá ni como..

pero si he comprado varias veces el normal..o el de finas hierbas ..A mi marido se lo hago a la plancha.Normalmente cuando abro el paquete...corto 3 ó 4 lonchitas lo que vaya a gastar..Y el resto lo pongo en un tupper cubierto de agua..Y es conveniente cambiar el agua a diario..Y no tardar tampoco demasiado en gastarlo..Congelarlo?? No sé...podrias si acaso probar con una lonchita envuelta en film..y ver como queda después de descongelado..:beso:


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Buenos Días Chicas .......

2gufn04.jpg..
Summer aqui esta lo que hice la semana pasada en el medio de lo que tengo que terminar...................:grin:
Os gustan ? El mio :coqueta:ek3h3a.jpg
:coqueta:Un regalo:coqueta:
anfr0k.jpg
Una diadema y un broche para una niña:coqueta:
30j0j9f.jpg
. Feliz Fin De Semana...........;););););););)
..un bico

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Consame...yo el tofu japonés no lo he encontrado..No sé que textura tendrá ni como..

pero si he comprado varias veces el normal..o el de finas hierbas ..A mi marido se lo hago a la plancha.Normalmente cuando abro el paquete...corto 3 ó 4 lonchitas lo que vaya a gastar..Y el resto lo pongo en un tupper cubierto de agua..Y es conveniente cambiar el agua a diario..Y no tardar tampoco demasiado en gastarlo..Congelarlo?? No sé...podrias si acaso probar con una lonchita envuelta en film..y ver como queda después de descongelado..:beso:

Yo nunca lo he probado...................... quería comprarlo para hacer la pizza pero tengo miedo a que no guste......................
y comprar para tirar........como que no......................es que la dieta esta no es barata.................o me lo parece a mi...................un bico:beso:
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Buenos dias chicas!

Hoy estoy feliz como una perdiz.

Os comenté que hacia días como que no perdía, vamos que estava a 66 i al bajarme el 10 la regla me puse en 66.6 (ei que no passa nada!!)

Pues bien, hoy me he pesado y estoy en 65.8, así que como muchas decís, con la regla no podemos hacer caso a nada.

Y por cierto, estoy aún estoy alucinada, ya veis 3 días de regla y casi no he manchado nada de nada, vamos que he ido con salva slip, mi cuerpo debe flipar.

Un super besazo a todas!!!


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Buenos días guapas,

Enhorabuena a todas las que seguís bajando. Mañana me toca pesarme, pero me parece a mí que no va a ir muy bien, me noto bastante hinchada, no sé si estaré reteniendo líquido pero los pantalones los noto igual de apretados!

Intentaré prestar más atención a los gr de proteínas, pero creo que llego sin problemas todos los días... ains estoy pesimista y aún ni me he pesado! jejeje

Por cierto, hablando de tofu, me han comentado de un sitio donde podría haber pasta de tofu, qué tal es? cómo se prepara? no lo he probado en mi vida y ni idea de a qué sabe!

Muchos ánimos que ya es vieeeeeeeeeernes!!!


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Hola chicas;

Yo hoy me he pesado y peso 63,2Kilos, he perdido 700 gr, en realidad pesaba 63.9 ya que aumenté 200gr y no los cambié en el marcador....

Ya os digo que yo cuando tengo la regla pierdo mogollón....qué rara soy...

Bueno chicas, nos vamos de viaje aprovechando que son aqui fiestas, voy a estar 3 días con consolidación...y luego haré PP 2 días y me volveré con vosotras...

Besos!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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