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Dieta dukan

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roski, qué envidia me das!! Yo no tengo paciencia y las veces que he intentado coser algo, no era capaz de hacerlo recto (parecía borracha!!)
El tofu... no lo congelaría, la verdad. He llegado a la conclusión que el tofu japones que venden es un truño. Para hacer postres y masa de pizza haría falta el sedoso (que es parecido al yogur griego en textura, bueno, un poco más espeso..) pero como no hay, se coge el tofu normal (fresco, mejor, que el que venden en grandes superficies suele ser del siglo pasado, duro como una piedra) y se pasa por la batidora o con paciencia se aplasta con el tenedor. Para hacer a la plancha, cualquiera vale (pero el fresco siempre sabrá mejor, claro)


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CARMELA en esas estoy yo' date= hacer si la hago pero luego no puedo subirla, unas se me qeudan en blanco y otras me dice archivo invalido, :frito::frito:

A mi me pasaba lo mismo pero guardé el archivo en mi escritorio y lo subí a la firma desde el ordena... Prueba, a ver si así puedes.
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roski, qué envidia me das!! Yo no tengo paciencia y las veces que he intentado coser algo, no era capaz de hacerlo recto (parecía borracha!!)
El tofu... no lo congelaría, la verdad. He llegado a la conclusión que el tofu japones que venden es un truño. Para hacer postres y masa de pizza haría falta el sedoso (que es parecido al yogur griego en textura, bueno, un poco más espeso..) pero como no hay, se coge el tofu normal (fresco, mejor, que el que venden en grandes superficies suele ser del siglo pasado, duro como una piedra) y se pasa por la batidora o con paciencia se aplasta con el tenedor. Para hacer a la plancha, cualquiera vale (pero el fresco siempre sabrá mejor, claro)

Zita
gracias :coqueta: yo el tofu quería comprarlo donde compro todo.........en la herboristeria................no es fresco ?
Gracias un bico:beso:

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roski, el del herbolario es como el resto... bueno, depende del herbolario, claro... El más fresco es el que haces tú. También en tiendas eco/dietética. En mi caso, en el súper chino...

Bueno, recomendaciones de aromas? Estoy a punto de cerrar la compra!! Por lo menos decidme que NO pedir!!:cry::cry::cry::cry:


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Roski, que bonito!!!!
Yo también hago patchwork y coso bastante que me gusta. Me relaja.

enhorabuena a todas las que van bajando. Yo esta semana no he bajado nada pero estoy en una etapa que ya pierdo muy poco y no sé porque pero a cabezona no me gana nadie y sigo....


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Felicidades chicas, todas seguimos bajando!!, yo también he hecho trampa y me he pesado hoy, me parecía que con el bizcoflan y las galletillas del otro día y yo que se que había comido mu bien pos no podía estar llendo bien pero 800gr MENOS!!

Roski, eres una artista!! Que envidia, yo tampoco se coser...


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Buenos días chicas
Estoy hinchada como un globo.....tengo un barrigon.... que si digo que estoy embarazada de 4 o 5 meses seguro que cuela :evil: y todavia no tiene que venirme la de rojo, en fin......

A mi también me quedan 2 kg para pasarme a conso pero estoy ya un poco cansada, estoy aburrida de carne y pescado y los días pp se me hacen durillos pero me da miedo pasarme a conso y engordar, echo de menos las frutas, y mas ahora con las de verano que son las que mas me gustan, sandía, melon, fresas, cerezas, ciruelas, hummmmm

El domingo tenemos una fiesta en el cole de la niña con el resto de papas y nos quedamos a comer, claro estan organizando para comprar pollos a l'ast, a mi me toca pv y no se que hacer, pq el pollo a l'ast tiene mucha grasa no?? aunque le quite la piel y eso??? k me puedo llevar para comer pq encima será en frio...... ideas :porfavor:

Yo por el verano , en vez de llevar bocata a la playa, me hacia un salpicón( pimiento rojo y verde, cebolla, un poco tomate, surimi , huevo cocido, pescado blanco cocido, un pepinillo en vinagre....todo muy picadito y regado con un poco aceite y vinagre) RICO...RICO...
Espero que te sea buena idea.
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roski, el del herbolario es como el resto... bueno, depende del herbolario, claro... El más fresco es el que haces tú. También en tiendas eco/dietética. En mi caso, en el súper chino...

Bueno, recomendaciones de aromas? Estoy a punto de cerrar la compra!! Por lo menos decidme que NO pedir!!:cry::cry::cry::cry:


Gracias Zita................................primero lo voy probar y luego si me gusta lo hago yo.........................
un bico:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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