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Dieta dukan

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guapassss!!!!!!!!

gracias por los animos por el tema de la cito, joerrr que rabia eh... es que sabeis que pasa?? que el tratamiento que sigo puede crear un cancer ahi abajo, por eso me hacen revisiones, y me jo*e mucho lo de la cito porque quieras o no, a una se le mete el miedo en el cuerpo...

bueno, el caso es que me he quedado sin aromas!! porque cuando estaba decidiendome he oido el griterio de la gente y he salido corriendo porque pasaba la rua del barça, y alli ya me he liado y me he ido a tomar algo porque me he encontrado a gente conocida y ya he llegado mas tarde las 10, pero vamos que la lista la habia ampliado y superaba los 75 euros :lol: asi que no importa lo de los gastos de envio, porque me saldrian gratis igualmente!! ya lo haré otro dia, no pacha na...

por cierto una pregun: hay alguna manera de hacer la pizza sin tofu??? a las de bcn: el tofu sedoso lo he visto, hace tiempo ya, en veritas!!! y no recuerdo el precio exacto, pero no me parecio caro!!

safri y neonato o como se llame (sorry que no me acuerdoooo!!) bienvenidos a estos dos hombretones que pululan por aqui, que chachiiiiii tenemos tios en nuestro hilo!!!! :coqueta:xelene yo hacia mas o menos lo mismo con tortilla, tortilla pizzera la llamaba jajajaja!!! :lol::lol:

roski que maravilla de costias haces madreeeee!!! mi tata tambien hace esas diademas, son chuliiiisimas!! y hace broches y pendientes y de todo, es como tu, una manitas!!

mencarm dale palos a mi cancer a ver si lo achantas jajajaja!!! bueno, espero que esté achantado ya, que se haya ido a mejor vida!!

zita tenemos los gustos super parecidos eh!!! hoy he ido a un japo (he comido solo cosas aptas, sin grasas ni salsas ni nada, trankiii) y me he puesto wasabi y jenjibre hasta en la coke jajajaja!! he llorado como nunca y he pensado en ti: si zita toma la cayena como el agua, yo tambien esto!! aleee a quemar grasas!!!!

luna no me digas esto por dios que le tengo unas ganas a la tarta de queso que pa que... nunca la hago por el miedo a pasarme con los lacteos, pero tenia pensado hincarle el diente este finde, que me voy de parrandeo y tendré ganas de comer algo mas festivo!!

pecosa yo tambien estoy pendiente de probar la pizza, pero necesito una receta de pizza sin tofu, ay omá, que envidia me dais!!!


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TEngo pendiente preparar una pizza de las que hablais, pero de momento ayer cené pizza-pollo, está buenísima! Ya la hacía antes, ahora solo la he cambiado un poquitín. Pongo en la bandeja del horno filete de pechuga de pollo muy finito, lo coloco con la mano sobre un papel de horno, le pongo por encima un tomate en rodajas, sal y orégano, tiras finitas de pechuga de pavo ahumada, tiras finitas de pimientos y un nada de nada de tranchete caserío lihgt, y al horno, en 20 minutos está de escandalo y les encanta a los niños!!

Yo hoy estoy con un kilito de más por la vista de la señora de rojo, pero como en mi lo normal es subir dos o tres kilos en estos días, que bajo luego también en otros dos días, no me preocupa.

Estoy leyendo sobre los aromas, porque me interesan mucho para darle otro toque de sabor a las cosas y aquí solo encuentro en el super limón, vainilla y anis. ME parecen un poco caros en la tienda Dukan, yo estoy mirando en manuelriesgo y creo que salen mejor, ya os contaré cuando me decida. Aunque el de queso de cabra solo lo he visto en la tienda Dukan :( y yo soy adicta al queso, si no puede ser queso, al menos que sea un sabor parecido.


Yo también soy una loca de los quesos... y me he pillado el aroma a queso de cabra, ya te contaré.

Alguién a dicho que ha visto el de roquefor... Uf, porque no le he visto que si no...
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cantinerita que razon tienes, estan riquisimos!!! yo le pongo unas hierbecicas tipo provenzales, o ajo y perejil, pimienta... que ricura por diorrrrr!!!!!

yo como zita, no le pongo ni sal ni edulcorante al pan porque con el pavo o el atun o el queso fresco ya le doy el toque, acostumbro a echarle hierbas por encima: eneldo (salmon), oregano (queso o atun), pimienta... Lo que si le echo al pan es semillas, me vuelven loca!!

a mi el tofu si me gustaba, que pena no poder ni olerlo, me sacaba de muchos apuros!! :(


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summer, eres de lo que no hay... NEONATOOOOOOOOOOO???!!!! Me meo viva, de verdad!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
En cuanto a la base de la pizza... a ver si mañana intento hacer algo y si no muero en el intento, os lo cuento (sin tofu, quiero decir)


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Probare lo de los muslos!

Y en cuanto al pan de gluten que me decis?

Soy yo la que ha pedido el aroma de queso roquefort pero en patiwizz ya os contare a ver que tal

Sumer yo hoy no había tomado lácteos y me he tomado un trozo de la tarta en serio merece la pena

Zita el queso batido como lo dejáis escurrir? Porque yo lo puse en un colador pero no salía na...


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luna, no sé quién me contó que lo hacía con los filtros de café que venden en el mercadona. El pan de gluten no lo he probado pero estoy en ello.
summer, tienes hasta el lunes incluido para hacer el pedido en la tienda dukan conque no desesperes!!


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summer, eres de lo que no hay... NEONATOOOOOOOOOOO???!!!! Me meo viva, de verdad!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
En cuanto a la base de la pizza... a ver si mañana intento hacer algo y si no muero en el intento, os lo cuento (sin tofu, quiero decir)

Pero que maja!! Sí mejor prueba tu que mis experimentos no serían fiables...:sinunduro:
Probare lo de los muslos!

Y en cuanto al pan de gluten que me decis?

Soy yo la que ha pedido el aroma de queso roquefort pero en patiwizz ya os contare a ver que tal

Sumer yo hoy no había tomado lácteos y me he tomado un trozo de la tarta en serio merece la pena

Zita el queso batido como lo dejáis escurrir? Porque yo lo puse en un colador pero no salía na...


luna ya me contarás de ese roquefor...

hasta mañana chicas y chicos
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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