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Dieta dukan

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hola mencarm, cuando hize el test me dijo que siete dias pero yo considere que eran muchos asi que decidi hacer solo 5, el caso es que me lo he pensado y al final hoy empezare pv., la verdad necesito perder peso para agosto pero claro sin poner en riesgo mi salud asi que me voy al hilo de los menus a ver si me dan ideas para la comida de hoy.


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Buenos dias!!

Neo yo he probado los tallarines esos están por donde tienen el pescado en las cámaras
Con el surimi fresco a mi particularmente NO me han gustado nada de nada...

Me voy a la ducha que mirar que horas y aquí sigo...


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buenos dias' date=' llevo dos dias sin entrar y no veas no hay quien os pille, estoy algo desanimada porque en cinco dias de ataque solo he perdido 2.100 kg., os cuento, en los dos primero fue muy bien 1.400 kg pero luego en tres dias 0.700 gra solo, pienso que he debido de hacer algo mal, es decir, comer algo que lleve algo de azucares o grasa...... en fin ...... bueno tambien es que llevo tres dias sin visitar al sr.roca y a lo mejor es eso. me estoy pensando en hacer otros dos dias de ataque es decir llegar a los 7 como pone el libro, aprovechando que mi chuiqui esta de viaje y hasta el martes no viene......... que me decis?????? son muchos de ataque o empiezo hoy la fase crucero..... de todos maneras me he propuesto perder 18 kilazos asi que seguire con la dieta. saludos a todas[/quote']

anele te parecen pocos 2.100kg en 5 dias? a mi me parece que está muy bien,

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anele te parecen pocos 2.100kg en 5 dias? a mi me parece que está muy bien' date='[/quote']

sol80... no me parecen pocos pero he hablado con amigas que las han hecho y han perdido 3 o mas, se que todos los cuerpos no son iguales pero me habia hecho la idea d perder al menos 3, tambien es que no veo diferencia en el espejo jajajajaja y me habia hecho ilusiones. bueno hoy sera mi primer dia de pv. gracias a tosas

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Hola chicas y safri jejeje

Bueno, tengo unas dudillas:

- Los boquerones en vinagre, están permitidos no? vinagre, ajo, perejíl... lo digo por hacerme un millón o dos xD
- Hablando de vinagre, algunas habláis de que usáis vinagre de módena. Ese vinagre no es muy oleoso? se puede tomar de todos modos? Lo digo porque me chifla!:lol:

Gracias!

Edito:

Esto: CARREFOUR: ¡Nuevo! Tallarines pescanova (echo de cefalopodos) (rico en proteinas,0% grasa, sin gluten y sin azucar) se puede comer en Ataque no?!!! alguien los a probado ya?


No hay problema alguno con los boquerones ya que no llevan ni aceite ni azúcares. En cuanto al vinagre de módena... lo que pasa es que es el que más azúcares lleva:no tengo ni idea de por qué lo recomienda el Dr Dukan pero yo no me fío y uso el de manzana (sidra).
En cuanto a esos tallarines, tienen más carbohidratos que los surimis krissia y los del lidl (Flota del Norte? soy incapaz de recordar la marca...) Yo deshilacho los surimis y los salteo con cebolla, un poco de ajo, comino y un poco de cayena en cazuela antiadherente, claro, y están de vicio


anele, no sé por qué os creáis unas expectativas tan exageradas. Lo que has perdido en 5 días me parece perfecto (creo que es lo que yo perdí en ataque... o incluso más) y es buena idea que empieces crucero. Además, tú misma dices que hace la barbaridad de 3 días que no saludas al Sr Roca conque imagina el polizón que llevas... Venga, arriba ese ánimo y FELICIDADES!!!:up::plas::plas::plas::plas:

katss y mencarm, así me gusta, FELICIDADES!!!!:up::plas::plas::plas::plas:




buenos dias...

los gastos de envio de 1 euro es para todo o solo para aromas?

Es para todo porque yo pedí savia de abedul (que se recomienda para el inicio de la dieta y cada 2 meses para "resetear" hígado y riñones sobretodo) y no me han cobrado de más.
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mencarm, se me ha olvidado lo que preguntabas del pan y las raciones... tienes que dividirlo según la cantidad de avena que has puesto, teniendo en cuenta que tu ración de avena en crucero es de 2CS, que equivalen a 30g de salvado de avena... Si usas 200g de avena, lo divides en 6.5 porciones (ya dije que yo lo dividía en 7 raciones diarias, mejor que falte que no que sobre)


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Yo tengo una duda en la fase de consolidación (yo estoy en crucero pero cuando acabe el cole me paso a consolidación esté como este) solo se puede tomar una fruta al dia. ¿No puedo tomar sandia o melón a demanda? Son frutas con poco azucar y nosotros las comemos mucho al volver de la playa o para merendar. No me parece más sano cambiar la merienda de melón por otra cosa más calórica....


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Y siguen las mentiras!! http://www.elpais.com/articulo/sociedad/existen/dietas/milagros/Dukan/elpepusoc/20110513elpepusoc_10/Tes O no se molestan en informarse o lo que hacen es pura y llanamente difamar. Cómo pueden decir que no tomamos vegetales ni carbohidratos. Qué hacemos los días PV??? y el salvado de avena y los lácteos qué son? Encima dice que acabas teniendo osteoporosis, CON LA DE LÁCTEOS QUE TOMAMOS!!! :evil::evil::evil::evil::evil::pelea::pelea::pelea::pelea::down:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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