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Dieta dukan

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Hola solo deciros antes de irme que fui pesarme y adelgace..................300 grs.................ya esta semana fui muy despacio..............
Tengo comprobado que la semana que me toca al Dia antes de pesarme PV adelgazo menos.............................. serán manías mías................
Pero en volumen perdí centimetros
:fiesta:
un bico:beso:


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Hola:

No he tenido tiempo de leerme los ultimos post...es que vais como motos.

Hoy he comenzado crucero con 2,100 kilos menos. No es mucho, pero estoy menos angustiada que este fin de semana.

Lo he pasado fatal, gracias a Zita que por privado me ha animado muchisimo...creo que el libro, al menos a mi, te lleva a grandes dosis de ansiedad por perder peso la primera semana o los primeros dias y parece que si no lo consigues, algo estas haciendo mal.

Os cuento, yo perdi 1,600 los tres primeros dias, Lunes, Martes, Miercoles, sin embargo Jueves y Viernes, haciendolo al pie, pie, pie de la letra, caminando como una loca, bebiendo agua como una fuente....nada, cero pelotero.

Me angustie muchisimo, lloraba y todo pensando que habia fracasado...como el libro pone que incluso te peses varias veces al dia, si me pesaba, aun era peor porque en algun caso pesaba bastante mas.

Os juro que lo pasé fatal hasta que pude hablar (virtualmente) con Zita, que me hizo que me quitara de la cabeza mis angustias, mis pesadas cada tres horas...y que disfrutara, que disfrutara del regimen porque eso era la esencia del mismo.

Joder, pues asi lo hice y el Viernes por la noche dije que no me pesaria hasta el Lunes...he hecho lo mismo, he comido bien (gran mariscada el Domingo), he caminado pero sin angustia, he bebido pero no los cinco litros que me bebia los dias previos....y ¡vuala! medio kilito menos, es decir, un total de 2.100 gramos.

La pagina web de Dukan me decia que perderia 2.500...bueno, no he quedado tan lejos y al menos la cena y la comida del Domingo no se me convirtio en un tormento.

Hoy he comenzado crucero, como segun los dias, tengo que comer en el comedor de mi empresa, solo he podido elegir una buena ensalada y merluza a la plancha. De postre, yogour descremado.

A media mañana y con mi neverita, me he podido comer 1 activia y dos lonchas de pechuga de pavo.

Y¿el desayuno?...riquisimo....mi rebanada de Pan July, con dos lonchas de pechuga de pavo y cafe con leche.

Para cenar...ya os contaré....pero he olvidado mi angustia.

Gracias Zita.


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Me gustaría darle otra oportunidad a esta dieta' date=' ya que la empecé hace un mes más o menos pero duré dos días, pero porque no estaba nada informada. Ahora querría comprarme el libro para estar informada desde el principio y hacerla bien. Me podríais decir algún sitio donde pueda encontrar el libro y que sea barato????? gracias.[/quote']
Moniqueeen, que alegria verte por aqui....

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roski, se te ha repartido el regalo entre báscula y volumen conque FELICIDADES!! :up::plas::plas::plas::plas:


carmela, así me gusta verte, con ese ánimo bien arriba. Y A COMERRRRRRRRRRRRRR!!! Y has vuelto a bajar! FELICIDADES!!:up::plas::plas::plas::plas: Yo tampoco adelgacé tanto como me decía el test de Dukan en ataque pero me dio igual, francamente. Adelgazo? Sí. Pues ná!:anda-ya:


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Iris verde claro que una empieza a notarselo enseguida..porque como eliminas mucho liquido...te deshinchas!!

Carmela ánimo...Juntas podremos ya verás que si..Además creo que no tenemos que compararnos con nadie..

Yo creo que la clave está en estar mentalizadas,y que en cuánto nos levantamos de la cama y ponemos los pies en el suelo ..Decir, Hoy lo voy hacer bien!No voy a torcerme..porque me quiero..porque quiero verme bien..porque quiero gustarme..y porque yo lo valgo!!


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Me gustaría darle otra oportunidad a esta dieta' date=' ya que la empecé hace un mes más o menos pero duré dos días, pero porque no estaba nada informada. Ahora querría comprarme el libro para estar informada desde el principio y hacerla bien. Me podríais decir algún sitio donde pueda encontrar el libro y que sea barato????? gracias.[/quote']

yo me lo baje de internet gratis, siento no poder decirte la pagina porque no me acuerdo pero si me das tu e-mail te lo envio encantada....

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yo lo vi en el carrefour pero debe estar en la fnac y demás librerías. El primero' date=' Yo quiero adelgazar, es el que viene mejor explicado y está en tamaño bolsillo y barato pero el ilustrado tiene fotos y se hace más ameno (y más caro).[/quote']

Muchas gracias.

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Carmela beber 5 litros de agua al día es una exageración!!! tan malo es beber poco como beber mucho. La única forma de beber bien 5 litros de agua es si haces mucho deporte para hidratarte, pero seguro que el problema de que no bajabas de peso era el exceso de agua en tu cuerpo. Una cosa es que no retengas agua porque tu cuerpo se acostumbra a una cantidad diaria de líquido (por lo que no necesita reservas del mismo), pero otra muy distinta es que bebas tanto que a tu cuerpo no le dé tiempo a "expulsarlo".


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Pero aún no habías empezado la dieta Safri? O_o XD ... Yo para calcular las calorías uso las propias tablas que traen los alimentos' date=' y para los que no traen (pechugas de pollo, pescados, ternera, etc...) uso la que me dejo cita: [url']http://dietadukangirl.com/2010/09/18/tabla-de-proteinas/

Así más o menos te sale una aproximación :)


pues la hacia a medias.... jeje

pero ahora ya va en serio....

gracias
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caramba' date=' una dieta que te obliga a hacerte análisis de estos tipos ..... No la hago ni loca.[/quote']

pero quien te dice que la hagas??????????????????????????''
pues no entres, que informadas ya estabamosssssssssssssssssss
os cuento mi vida???? Yo tengo hecho un trasplante de medula y no tengo bazo y
mi medico que si la conoce realmente me ha dicho que si la puedo hacerrrrrrrrrrr
que nos dejen tranquilas, que nosotras no vamos por otros post comentando lo que nos parecen sus dietaassssssssssssssss

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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