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Dieta dukan

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Agua: 1 litro es muy poco pero 5 litros es una barbaridad. Como todo, el punto medio!!

luna, la harina de soja la usas sustituyendo la maizena en las recetas que la llevan. Úsala para hacer la masa de la pizza, por ejemplo. Nuestras compis de Atkins/Montignac (por donde se dejó caer nuestra amiga july) postearon esta receta. No he tenido tiempo de comprar la harina de soja pero vamos, tiene que caer sí o sí.

roski, el pastel quedo bueno no, lo siguiente!! Hice el bizcocho que hay en las recetas (4CS salvado de avena, 2CS salvado de trigo, 1 sobre de levadura royal, 2CS queso de untar 0%-yo puse san millán 0%)-2 huevos, 2 claras de huevo, edulcorante, aroma de coco y 1CS de cacao. A batir y al micro 5 minutos (dejarlo unos 3 minutos más dentro una vez apagado). Se saca y se deja enfriar mientras haces el flan, al que añadí 1CC de cacao. Partí el bizcocho por la mitad, eché flan en el fondo del molde, puse boca abajo la parte delbizcocho que luego quiero que esté a la vista, eche flan en el medio, puse la otra mitad del bizcocho y eché el resto del flan/natilla. Se deja enfriar unas horitas y VOILÀ!! Delicioso!!! :fiesta:neo, ese ketchup no me gusta nada, tiene muchos azúcares (debemos intentar, menos en el caso de la leche, que lo que comamos tenga <6% de azúcares...). En cuanto al gazpacho industrial, nunca he comprado conque no sé qué composición deben tener. Sospecho que nada apta (aceite, pan, etc)


kemaku, como te ha dicho luna, creo, el mejor pan es el pan de salvados y avena de july:

Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)

308f5np.jpg

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas :dientes:)
En crucero te sale para 6.5días (yo redondeo a 7) (recuerda 1CS de salvado de avena son 15g)


Si quieren cobraros 6-8€ por el gluten o el salvado o lo que sea es que son productos bio. Decirles que lo queréis NORMAL, por ejemplo gluten de la marca EL GRANERO y más de 2.60€ es un timo.

MamiAlex, sí que se puede tomar el Danacol/Actimel Hacendado sin azúcares (por lo menos, eso hacen por aquí). No estoy segura de la composición pero ya me fijaré la próxima vez que vaya. En todo caso, no más de 1 por día.
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os pongo aqui la composicion: en la etiqueta pone salvado integral de trigo
por 100 g.

ingrediente......... salvado de trigo 100%

proteina......15 g
h.carbono....... 26 g (azucares son 4.9g)
grasas............. 5.4 g
fibra alimentaria........... 37 g.
sodio........ 0.02g

a ver si las expertas nos pueden dar su opinion


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roski, el pastel quedo bueno no, lo siguiente!! Hice el bizcocho que hay en las recetas (4CS salvado de avena, 2CS salvado de trigo, 2CS queso de untar 0%-yo puse san millán 0%)-2 huevos, 2 claras de huevo, edulcorante y 1CS de cacao. A batir y al micro 5 minutos (dejarlo unos 3 minutos más dentro una vez apagado). Se saca y se deja enfriar mientras haces el flan, al que añadí 1CC de cacao. Partí el bizcocho por la mitad, eché flan en el fondo del molde, puse boca abajo la parte delbizcocho que luego quiero que esté a la vista, eche flan en el medio, puse la otra mitad del bizcocho y eché el resto del flan/natilla. Se deja enfriar unas horitas y VOILÀ!! Delicioso!!!

Muchas Gracias Zita...............
Lo haré mañana temprano...................un bico:beso:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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otra pregunta, (que pesadita estoy jajajajaja), he comprado canonigos, no vienen en el libro pero mirando la composicion es casi identica a la de las espinacas , los he puesto en la ensalada de lechuga y la verdad estan buenos........ yo creo que he hecho bien, ¿alguna opinion?


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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