Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Una receta de PP de crucero, la puedes hacer en ataque siempre que no lleve tolerados.

Como te quedes en comer solo pechuga, ternera y pescado te vas a cansar enseguida...intenta innovar!


esq ataque como no hay tolerados como innovar?

veo recetas riquisimas, sobre todo dulces.... pero quesito light, maicena......

y hasta crucero pues tendre q aguantar, ya que veo poca variedad de comidas....

gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


antes de que ZITA saque el garrote YA ME FRAGELO YOOOOOOOOOOOO :bate::bate::bate:Estoy haciendo mi segundo pan de hoy:cry::cry: me quede sin pan ayer y me levanto hoy a las 7 de la mañana para hacerlo y
poder tenerlo para desayunar y SE ME OLVIDA PONER LEVADURAAAAAAAA:evil:Yo que tengo mucha FE me dije "pues alomejor se puede comer igual :nodigona::nodigona:
y NO ..........me salio una pelota como para jugar al futbol
asi que ala ha hacer otro y hoy desayuno yogur :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a tod@s!!!!!!!!!

Seguimos igual con el peque con fiebre, me recomendaron por aquí bañarlo, MUCHAS GRACIAS, ya lo hice y realmente le bajó aunque no mucho tiempo, ahh y gracias por la receta del pastel de carne!!!! mmmmmmmmmm

Tengo otra pregunta para expertos.

Resulta que sábado y domingo hicimos PV, el sábado nos tocaba y el domingo como fuimos a comer a casa de mis padres, pues eso, que PP es más difícil.

Bien, la cosa es que ayer hicimos PP y la pregunta es, hoy hacemos PV o volvemos ha hacer PP y así igualamos los días?, aix es que me explico fatal, realmente mañana nos tocaría PV y hoy PP si hiciesemos 1PP/1PV pero como hicimos dos días seguidos ahora no se que hacer.

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Decididaaadelgazar

Buenas!!!!!!, pasaba por aqui y me he decidido a visitaros, hace un monton que no entro a charlar con vosotras, como veis sigo ahi poquito a poquito pero sin desistir, he empezado a leeros por las ultimas paginas y veo que estais haciendo un pan que al parecer es estupendo, el problema es que hablais de levadura de panadero, podriais decirme donde la conseguis, el resto de los ingredientes los tengo. Un saludo y un beso muy fuerte a todas y mucho ánimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ZITA FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS :plas::plas: muy buenas noticias las de tu analítica :plas::plas::beso:
SUP ENHORABUENAAAAAAAAAA :plas::plas: lo has conseguido nos vemos en conso :up::guapa:
PECOSA ENHORABUENAAAAAAAAAAAAA:plas::plas: que ya te falta poco para conso :up::beso:

BIENVENIDAS a las nuevas
:fiesta:

FELIZ MARTES PARA TOD@S
:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!!!!' date=' pasaba por aqui y me he decidido a visitaros, hace un monton que no entro a charlar con vosotras, como veis sigo ahi poquito a poquito pero sin desistir, he empezado a leeros por las ultimas paginas y veo que estais haciendo un pan que al parecer es estupendo, el problema es que hablais de levadura de panadero, podriais decirme donde la conseguis, el resto de los ingredientes los tengo. Un saludo y un beso muy fuerte a todas y mucho ánimo.[/quote']

la consigues en cualquier supermercado, al lado de la clasica de royal, viene tambien en sobres y especifica LEVADURA DE PANADERIA

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!!!!' date=' pasaba por aqui y me he decidido a visitaros, hace un monton que no entro a charlar con vosotras, como veis sigo ahi poquito a poquito pero sin desistir, he empezado a leeros por las ultimas paginas y veo que estais haciendo un pan que al parecer es estupendo, el problema es que hablais de levadura de panadero, podriais decirme donde la conseguis, el resto de los ingredientes los tengo. Un saludo y un beso muy fuerte a todas y mucho ánimo.[/quote']
la levadura de panadero la puedes comprar en cualquier supermercado, como eroski, carrefour, mercadona, incluso hay tiendas de barrio que también la venden, pero si no la encuentras la levadura fresca también te vale :up:Levadura_en_polvo_panader%C3%ADa.JPG

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a tod@s!!!!!!!!!

Seguimos igual con el peque con fiebre, me recomendaron por aquí bañarlo, MUCHAS GRACIAS, ya lo hice y realmente le bajó aunque no mucho tiempo, ahh y gracias por la receta del pastel de carne!!!! mmmmmmmmmm

Tengo otra pregunta para expertos.

Resulta que sábado y domingo hicimos PV, el sábado nos tocaba y el domingo como fuimos a comer a casa de mis padres, pues eso, que PP es más difícil.

Bien, la cosa es que ayer hicimos PP y la pregunta es, hoy hacemos PV o volvemos ha hacer PP y así igualamos los días?, aix es que me explico fatal, realmente mañana nos tocaría PV y hoy PP si hiciesemos 1PP/1PV pero como hicimos dos días seguidos ahora no se que hacer.

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!


yo haría hoy PP para igualar y después sigues con 1 y 1 pero eso es solo lo que yo haría :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!!!!' date=' pasaba por aqui y me he decidido a visitaros, hace un monton que no entro a charlar con vosotras, como veis sigo ahi poquito a poquito pero sin desistir, he empezado a leeros por las ultimas paginas y veo que estais haciendo un pan que al parecer es estupendo, el problema es que hablais de levadura de panadero, podriais decirme donde la conseguis, el resto de los ingredientes los tengo. Un saludo y un beso muy fuerte a todas y mucho ánimo.[/quote']

En casi cualquier super, levadura de panadero maicena o la fresca en cubos de 25 en mercadona en los refrigerados

Enlace al post
Compartir en otros sitios

antes de que ZITA saque el garrote YA ME FRAGELO YOOOOOOOOOOOO :bate::bate::bate:.... SE ME OLVIDA PONER LEVADURAAAAAAAA:evil:


Pero cómo quieres que te flagele por algo así, mujer!!! Lo que te ha pasado es una pu**** como una casa! Si quieres, :cry: contigo!!:D Me llega a pasar a mí y me tiro por el balcón!!:grin:



Resulta que sábado y domingo hicimos PV, el sábado nos tocaba y el domingo como fuimos a comer a casa de mis padres, pues eso, que PP es más difícil.

Bien, la cosa es que ayer hicimos PP y la pregunta es, hoy hacemos PV o volvemos ha hacer PP y así igualamos los días?, aix es que me explico fatal, realmente mañana nos tocaría PV y hoy PP si hiciesemos 1PP/1PV pero como hicimos dos días seguidos ahora no se que hacer.

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!

Como dice july está bien, hacer 2 días de PP para igualar. Pero no es tan importante como si el finde hubiérais hecho PP, entonces que sí o sí tendríais que hacer 2 días P para compensar.



Buenas!!!!!!' date=' pasaba por aqui y me he decidido a visitaros, hace un monton que no entro a charlar con vosotras, como veis sigo ahi poquito a poquito pero sin desistir, he empezado a leeros por las ultimas paginas y veo que estais haciendo un pan que al parecer es estupendo, el problema es que hablais de levadura de panadero, podriais decirme donde la conseguis, el resto de los ingredientes los tengo. Un saludo y un beso muy fuerte a todas y mucho ánimo.[/quote']
Ya te han contestado pero te diré que la levadura de panadero en polvo no la he visto en los mercadona cercanos a mi casa (la normal, química, sí). La fresca de panaderoí, en paquetes de 2 cuadraditos de 25g, está en los frigos. La levadura de panadero en polvo sí que la sueles encontrar en muchos supermercados.



ZITA FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS :plas::plas: muy buenas noticias las de tu analítica :plas::plas::beso:


Lo que más ilusión me hace es el colesterol, que ha bajado a pesar de la somanta de huevos que tomo por semana (véis cómo los huevos no suben el colesterol???!!!) y el ácido úrico, que ha bajado a pesar de la barbaridad de proteínas que me meto en el cuerpo (para eso bebo como una cosaca abstemia!!!:dientes:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...