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Dieta dukan

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Hola! Soy nueva en Dukan, empecé ayer. Tengo que perder 8 kilos (bueno, debería perder más pero perdiendo esos sería taaaaaan feliz...) y me he leído el libro y unas 200 páginas de éste post. Aún así tengo tantas dudas...
Quería poneros mi primer menú de ayer, a ver si las expertas podéis orientarme sobre si lo estoy haciendo bien:

Desayuno: Yogur 0% natural edulcorado con una cucharada de salvado de trigo y 2 lonchas de pavo bajo en sal.
Media mañana: Gelatina de fresa sin azúcar (Royal)
Comida: 2 hamburguesas caseras de pollo con 1 queso burgos 0%
Merienda: Nada, no me dio tiempo
Cena: Trucha a la plancha sin aceite (menos mal de las sartenes antiadherentes...) con mostaza dijon sin azúcar, y una gelatina

¿Qué os parece? Por cierto, vivo en Palma y llevo desde el sábado buscando el salvado de avena. Por el momento misión imposible, así que tomo una de salvado de trigo.

Otra duda. Como os he comentado he leído muchas páginas de éste post y otros blogs, foros, etc. y sigo con las mismas dudas existenciales:
- ¿En fase PP se puede comer jamón serrano o ibérico quitándole la grasa? Encontré una marca que no le añade azúcar pero no lo compré por si acaso.
- La cebolla y el tomate están permitidos en ésta fase?

Muchas gracias!!!


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Hola chicas:
Bienvenidas y todas esas cosas que se suelen decir.........y me reitero..........sois tremendas escribiendo
Solo deciros que el domingo me porte genial y pese al rebote laboral solo peque con un tenedor de tarta (Zita estarias orgullosisima de mi)
Además encontre el gluten de trigo y me puse a hacer el pan dos veces
1ª-no me levo, nada de nada, con un cubito de levadura fresca, no hubo manera, espere 1 hora y lo hornee, como una piedra estaba...........a la basura
2ª- con la mitad de ingredientes (habre calculado bien) me quedo como la masa de un bizcocho.........tampoco levo mucho (ni de broma el doble) .......lo hornee y subio un poco, comestible esta, pero tras una hora en el horno me quedo mojado por dentro

ahora las sugerencias: en la thermomix disolvi el agua y la levadura, lo temple y le añadi el resto, lo amase durante 10 min........¿que he echo mal? ¿como os queda la masa?¿cuanto tiempo lo dejais levar?, no tengo semillas de lino,no creo que fuese por eso no??
Gracias mis salvadoras..............


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Entonces para qué uso la levadura de cerveza? jajajaja la compré ayer porque por casualidad la ví en el Día, y creía haberla visto en alguna receta de postre, y ahora no encuentro ninguna con ella jejejeje.

Gracias Zita ;)

Es, por ejemplo, uno de los ingredientes del famoso pan del que siempre hablamos. Está muy buena mezclada con ensalada. Se le puede echar a casi todo lo que se te ocurra (1CS diaria)



Hola! Soy nueva en Dukan, empecé ayer. Tengo que perder 8 kilos (bueno, debería perder más pero perdiendo esos sería taaaaaan feliz...) y me he leído el libro y unas 200 páginas de éste post. Aún así tengo tantas dudas...
Quería poneros mi primer menú de ayer, a ver si las expertas podéis orientarme sobre si lo estoy haciendo bien:

Desayuno: Yogur 0% natural edulcorado con una cucharada de salvado de trigo y 2 lonchas de pavo bajo en sal.
Media mañana: Gelatina de fresa sin azúcar (Royal)
Comida: 2 hamburguesas caseras de pollo con 1 queso burgos 0%
Merienda: Nada, no me dio tiempo
Cena: Trucha a la plancha sin aceite (menos mal de las sartenes antiadherentes...) con mostaza dijon sin azúcar, y una gelatina

¿Qué os parece? Por cierto, vivo en Palma y llevo desde el sábado buscando el salvado de avena. Por el momento misión imposible, así que tomo una de salvado de trigo.

Otra duda. Como os he comentado he leído muchas páginas de éste post y otros blogs, foros, etc. y sigo con las mismas dudas existenciales:
- ¿En fase PP se puede comer jamón serrano o ibérico quitándole la grasa? Encontré una marca que no le añade azúcar pero no lo compré por si acaso.
- La cebolla y el tomate están permitidos en ésta fase?

Muchas gracias!!!


Hola, BIENVENIDA!!! Si lees unos posts más atrás (del día de hoy, no vayas más atrás), verás unos consejos para seguir la dieta. En cuanto a tus preguntas, el jamón lo consideramos un tolerado, conque no se debería tomar en ataque (da igual, no? son poquitos días) La cebolla y el tomate, sólo para dar color a una comida (nada de ensaladas ni gazpachos): es la fase de proteínas puras y sirve para soltar todo el liquido retenido que llevas dentro, a ser posible. Si le metes frutas y verduras, no lo conseguirás. Tu menú está bien pero debes intentar comer tu peso en gramos de proteína (si pesas 60kg, debes comer un MÍNIMO de 60 gramos de proteína - para conocer el contenido en proteínas de los alimentos, consulta las etiquetas de la comida o usa tablas como ésta). Cuando tengas el salvado de avena, seguro que te gustará saber que puedes hacerte un pan como los de pueblo con la receta del pan de july de salvados y gluten que está en el hilo de recopilaciones. Cuelga tus menús en el hilo de menús y los comprobaremos contigo. No olvides hacerte una analítica completa para poder comparar los valores con los que tengas más adelante. Ánimo!!



Hola chicas:
Bienvenidas y todas esas cosas que se suelen decir.........y me reitero..........sois tremendas escribiendo
Solo deciros que el domingo me porte genial y pese al rebote laboral solo peque con un tenedor de tarta (Zita estarias orgullosisima de mi)
Además encontre el gluten de trigo y me puse a hacer el pan dos veces
1ª-no me levo, nada de nada, con un cubito de levadura fresca, no hubo manera, espere 1 hora y lo hornee, como una piedra estaba...........a la basura
2ª- con la mitad de ingredientes (habre calculado bien) me quedo como la masa de un bizcocho.........tampoco levo mucho (ni de broma el doble) .......lo hornee y subio un poco, comestible esta, pero tras una hora en el horno me quedo mojado por dentro

ahora las sugerencias: en la thermomix disolvi el agua y la levadura, lo temple y le añadi el resto, lo amase durante 10 min........¿que he echo mal? ¿como os queda la masa?¿cuanto tiempo lo dejais levar?, no tengo semillas de lino,no creo que fuese por eso no??
Gracias mis salvadoras..............


Es que yo lo hago a mano y no tengo ni idea de esa máquina... Supongo que tod@s l@s que la hacen a mano saben que cuando la dejan para que doble de tamaño, lo tienen que hacer dejándola bien tapada y a temperatura media, para que se active la levadura. Es un paso muy importante!
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Hola chicas!! Llevo tiempo leyendolas pero nunca me decidi escribirles hasta ahora, ya que mi fuerza de voluntad no anda muy bien y siempre la termino pifiando. Es mas creo que mi cuerpo debe estar medio vacunado con la dieta dukab porque la he comenzado varias veces... Mi historia es larga, pero resumiendo les digo que tengo un grandisimo problema con la comida, me doy atracones con cantidades industriales de comida y nose cuando parara esto

Ahora misno debo tener unos 13 kilos de mas pero me conformo con bajar 10 y manana retomo la dieta dukan. Espero que sea la ultima y para eso escribo, para que me ayuden y me den animos porque me encuentro muy sola en esto. Gracias por leerme, manana pondre mi regleta aunque me da miedo pesarme ya que hoy he sido muy mala, tambien pondre mis menus.

Tengo que decirles que vivo en inglaterra desde hace tiempo.
Bueno espero que todas consigamos nuestro objetivo. Gracias y muchos besos a todas!!:wink:


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Hola Chicas, este mes estoy algo mal y no consigo seguir el foro como es normal. Llevo un mesecito que entre el trabajo, los cumpleaños de mi hijos, de mis sobrinos, de mi suegra y de unos cuantos compañeros de clase de ellos ufffffffff que horror cuanto gasto y para colmo este fin de semana me toca una comunión también. Ayyyy que ganas que acabe Mayo ya para el bolsillo y para poder tener un fin de semana y una semana normal sin ninguna fiesta. Las comidas de la family para las celebraciones lo llevo bien, porque como todos saben que hago dieta no hay problema y como lo que toca hasta me hago yo mi bizcochito con flan dentro. Los cumples de los amigos de mis hijos me dedico a beber agua o algún cafetito, en definitiva bien. La prueba de fuego viene este fin de semana en la comunión yo espero que no sean cosas de salsas ya veremos como lo supero.
Ahh se me olvidaba, desde que tomo las semillas de lino ya no tengo problemas con el señor roca, nos hemos vuelto a hacer amigos YA ERA HORA.
Ahora voy a ponerme al dia que se me acumula la faena.
Un beso para todas guapetonas!!!!!


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smascarell, :beso::beso::beso::beso: Qué alegria lo bien que lo estás llevando, así me gusta!:fiesta:sundaymorning, por lo que cuentas, a lo mejor deberías recibir apoyo psicológico mientras haces la dieta. Lo digo porque este tipo de dietas, aunque te permitan bajar el peso que quieres, puede que al final empeoren tu situación porque es muy probable que agraven los atracones a los que estás acostumbrada. Uno de las posibles consecuencias de las dietas es que al acabar se tenga tendencia a la hiperfagia (atracones---- bulimia) en personas propensas a ello y eso lo debería controlar un profesional. Nosotras te ayudaremos todo lo que podamos, cuenta con ello!:-D


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Muchas gracias por tu ayuda July' date=' pero pincho en el link y me dice que la pagina no existe, asi que mi gozo en un pozo como dicen en mi tierra.[/quote']
a ver ahora si lo ves :up:bizcochococrema-dukan-cocimix-deluxe-

Hola chicas:
Bienvenidas y todas esas cosas que se suelen decir.........y me reitero..........sois tremendas escribiendo
Solo deciros que el domingo me porte genial y pese al rebote laboral solo peque con un tenedor de tarta (Zita estarias orgullosisima de mi)
Además encontre el gluten de trigo y me puse a hacer el pan dos veces
1ª-no me levo, nada de nada, con un cubito de levadura fresca, no hubo manera, espere 1 hora y lo hornee, como una piedra estaba...........a la basura
2ª- con la mitad de ingredientes (habre calculado bien) me quedo como la masa de un bizcocho.........tampoco levo mucho (ni de broma el doble) .......lo hornee y subio un poco, comestible esta, pero tras una hora en el horno me quedo mojado por dentro

ahora las sugerencias: en la thermomix disolvi el agua y la levadura, lo temple y le añadi el resto, lo amase durante 10 min........¿que he echo mal? ¿como os queda la masa?¿cuanto tiempo lo dejais levar?, no tengo semillas de lino,no creo que fuese por eso no??
Gracias mis salvadoras..............


en la th 1º el agua. 37º 1 minuto, luego la levadura unos segundos, luego el resto de ingredientes y por ultimo la sal,
lo pones en espiga 10 minutos y lo dejas dentro hasta que doble su volumen, lo sacas lo amasas y lo dejas levar en el horno, luego lo horneas a 180º unos 40 minutos
:up:

Entonces para qué uso la levadura de cerveza? jajajaja la compré ayer porque por casualidad la ví en el Día, y creía haberla visto en alguna receta de postre, y ahora no encuentro ninguna con ella jejejeje.

Gracias Zita ;)


yo a veces le pongo 1 cucharada a los bizcochos, a los yogures y por supuesto al pan :up:
Hola chicas!! Llevo tiempo leyendolas pero nunca me decidi escribirles hasta ahora, ya que mi fuerza de voluntad no anda muy bien y siempre la termino pifiando. Es mas creo que mi cuerpo debe estar medio vacunado con la dieta dukab porque la he comenzado varias veces... Mi historia es larga, pero resumiendo les digo que tengo un grandisimo problema con la comida, me doy atracones con cantidades industriales de comida y nose cuando parara esto

Ahora misno debo tener unos 13 kilos de mas pero me conformo con bajar 10 y manana retomo la dieta dukan. Espero que sea la ultima y para eso escribo, para que me ayuden y me den animos porque me encuentro muy sola en esto. Gracias por leerme, manana pondre mi regleta aunque me da miedo pesarme ya que hoy he sido muy mala, tambien pondre mis menus.

Tengo que decirles que vivo en inglaterra desde hace tiempo.
Bueno espero que todas consigamos nuestro objetivo. Gracias y muchos besos a todas!!:wink:


espero que esta vez lo consigas

Hola Chicas, este mes estoy algo mal y no consigo seguir el foro como es normal. Llevo un mesecito que entre el trabajo, los cumpleaños de mi hijos, de mis sobrinos, de mi suegra y de unos cuantos compañeros de clase de ellos ufffffffff que horror cuanto gasto y para colmo este fin de semana me toca una comunión también. Ayyyy que ganas que acabe Mayo ya para el bolsillo y para poder tener un fin de semana y una semana normal sin ninguna fiesta. Las comidas de la family para las celebraciones lo llevo bien, porque como todos saben que hago dieta no hay problema y como lo que toca hasta me hago yo mi bizcochito con flan dentro. Los cumples de los amigos de mis hijos me dedico a beber agua o algún cafetito, en definitiva bien. La prueba de fuego viene este fin de semana en la comunión yo espero que no sean cosas de salsas ya veremos como lo supero.
Ahh se me olvidaba, desde que tomo las semillas de lino ya no tengo problemas con el señor roca, nos hemos vuelto a hacer amigos YA ERA HORA.
Ahora voy a ponerme al dia que se me acumula la faena.
Un beso para todas guapetonas!!!!!


me alegro de ver que lo llevas muy bien, animo que ya queda menos para que termine Mayo :up:

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eeeooooooooooooo ya estoy aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, , y otro dia más y con más ganas de tener menos(peso),jajajjoe que fisna me volví,y que hago yo mañana de comida??? como dicen las abuelas, pues q ue me digan a mi, que entre comida d e marido y de hija. ahora comete el tarro con la tuya misma, aissss, tengo pv echadme una manilla, los demas estan apañaos porque toca pasta fresca para mañana, GRRRRRRRRRRRRRRRR


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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