Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chicassssss!!!
Me acaban de llegar los aromas...

Aunq no me va a dar tiempo ni a mirarlos, que tengo que comer pa irme a currar, hoy quiche de pollo

¿Que tal ese quiche de pollo? yo hize ayer un pastel con carne picada especias y 4 huevos en el microondas, puse 15min. luego otros tantos porque salia crudo....y se me QUEMÓ .....el molde quemó, todo de humo......
¡¡TODAVIA ESTOY VENTILANDO LA COCINA !!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cómo lo cocinas con queso batido?
Yo aún no he empezado, empiezo en junio, pero ya estoy mirando recetas y así, y me hago un poco el lío ya que siempre pensé que si cocinas sin aceite se quema la carne, no?
Cómo hacéis para que no ocurra eso?
es que soy novata en el foro, en la dieta (ya estoy leyendo el libro) y en cocinar jejeje


Sartén antiadherente o poner sal a la plancha bien caliente...yo para los guisos tb le pongo un poquillo de aceite..

Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Que tal ese quiche de pollo? yo hize ayer un pastel con carne picada especias y 4 huevos en el microondas, puse 15min. luego otros tantos porque salia crudo....y se me QUEMÓ .....el molde quemó, todo de humo......
¡¡TODAVIA ESTOY VENTILANDO LA COCINA !!


Hola;

Yo ese lo hago al horno,

Le echo la carne picada, claras de huevo, dos cucharadas de queso batido, pimienta, perejil y nuez moscada y al horno 50 min a 180º, sale mucho mejor...

En los día PV la picada de pollo la puedes mezclar con tomate troceado...

Es normal que la primera vez nos salga todo mal, y más, como es mi caso, sino estamos acostumbradas a cocinar...

Suerte
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

El peque sigue mal, hoy hemos ido al médico y nos ha dicho que tiene una infección de mocos y pus muy grande, a parte de conjuntivitis, y detràs de tanto moco, como siempre bronquitis.

Lo llevo todo el día colgado y hoy apenas he podido desayunar, por favor!

A ver si pobrete se pone bueno y empezamos a estabilizarnos un poco y ha volver a sentarnos a comer!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains chicas, yo estoy más animada... Ayer me dolió muchísimo la cabeza, supongo que era normal ya que era mi segundo día de PP, hoy sigo con la fase de ataque pero ni rastro del dolor. El sábado tengo una cena en casa, y estoy un pelín obsesionada con el tema de no caer en la tentación y echar a perder el esfuerzo. Afortunadamente el sábado ya estaré en fase PV, así que dará un poco más de juego. Había pensado hacer ésto como menú-picoteo con las recetas que he encontrado en el foro:

- Tartar de salmón
- Quiche de pollo
- Ternera a la mexicana (adaptación de una receta con pollo que encontré en éste mismo foro)
- Huevos rellenos de atún

Me gustaría hacer algo de untar, he visto un paté de higaditos pero es un poco arriesgado con invitados que no comen vísceras. ¿Se os ocurre algo que no sea sólo queso? Gracias y muchos ánimos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Que tal ese quiche de pollo? yo hize ayer un pastel con carne picada especias y 4 huevos en el microondas, puse 15min. luego otros tantos porque salia crudo....y se me QUEMÓ .....el molde quemó, todo de humo......
¡¡TODAVIA ESTOY VENTILANDO LA COCINA !!



ESTUPENDA, FÁCIL, RÁPIDA...

Es una modificación de la receta... 2 claras batidas, casi montadas,4 cucharadas queso batido, 2 huevos, sal, pimienta y cayena.
He partido el pollito en trocitos pequeños, salpimentado y añadido a la mezcla.

Luego al horno 180º unos 40-50min.

También se le puede poner un poquito de masdam tolerado para gratinar.

Yo el pastel de carne también le hago al horno, pero le añado huevo entero, me gusta más así...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias! Muchas gracias a todas por los ánimos!
Esta mañana he cogido al peque y a mi madre y nos hemos ido de tiendas, al final me he comprado una chaqueta larga blanca, y dos vestidos iguales uno en rojo y otro en azul marino que aunque son increíblemente ajustados, me quedan muy bien! O a mi me lo parece!

Esta mañana despues de mis dos dias pv pesaba 400 gr menos y eso que con pv siempre subo.. Seran los nervios por lo de mañana porque hoy tengo el estomago completamente cerrado! Solo me entra pavo en lonchas no he sido capaz de tomar nada mas.. Asique me da que hoy sobreviviré a base de eso...

Roski lo siento mucho hoy va a ser un dia difícil intenta distraería y pasarlo como puedas..

Me voy a dar de comer al peque que ya me esta chillando!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...