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Dieta dukan

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Ains chicas, yo estoy más animada... Ayer me dolió muchísimo la cabeza, supongo que era normal ya que era mi segundo día de PP, hoy sigo con la fase de ataque pero ni rastro del dolor. El sábado tengo una cena en casa, y estoy un pelín obsesionada con el tema de no caer en la tentación y echar a perder el esfuerzo. Afortunadamente el sábado ya estaré en fase PV, así que dará un poco más de juego. Había pensado hacer ésto como menú-picoteo con las recetas que he encontrado en el foro:

- Tartar de salmón
- Quiche de pollo
- Ternera a la mexicana (adaptación de una receta con pollo que encontré en éste mismo foro)
- Huevos rellenos de atún

Me gustaría hacer algo de untar, he visto un paté de higaditos pero es un poco arriesgado con invitados que no comen vísceras. ¿Se os ocurre algo que no sea sólo queso? Gracias y muchos ánimos!!!


Un paté que yo hago muchísimo sin dieta es con surimi, un trocito de cebolla y mahonesa, pero para la dieta puedes triturar el surimi con queso 0% y añadirle la cebolla y las especias que te gusten para darle sabor.
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Hola a todas, hoy cumplo mi primera semana en crucero y he perdido 1,5 Kg, así que estoy contentisima.... llevo perdido desde el lunes pasado 2 Kg 100, BIEN:smile::fiesta:VOY A CELEBRARLO con una Cola ligth jeje, Besos a todas


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Un paté que yo hago muchísimo sin dieta es con surimi' date=' un trocito de cebolla y mahonesa, pero para la dieta puedes triturar el surimi con queso 0% y añadirle la cebolla y las especias que te gusten para darle sabor.[/quote']

pac_1974 prueba con el de atun, pones un huevo cocido y una lata de atun y lo bates todo, si queda muy espeso añadele un poco de leche o queso, hasta que quede la consistencia deseada......
yo tambien lo hago de anchoas (bueno lo hacia) cojo unas anchoas y les quito el aceite de girasol con papel de cocina, todo el posible y en en vez de atun uso las anchoas, se que no esta permitido el aceite por eso lo suelo hacer de forma muy esporadica y si es una cena con invitados.

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No, no lo decía por ti... seguro que hablabas de ello en otro post que se me ha "traspapelado":( Hablaba de los quesos, como el philadelphia light, que no podemos usar por ahora... En cuanto a las bebidas, me temo que 4kcal por lata es más de lo que el Dr Dukan aconseja aunque si sólo te bebes una al día no creo que pase nada. A mí tampoco me gusta la coca cola light... por eso no tomo ningún tipo de refresco: sólo bebo agua, café e infusiones...





NO ponen cantidades. Las veces que he leído sobre el tema, la gente suele decir que depende de los gustos... a probar, toca!




y yo asustada porque pensaba que habías colgado recetas de conso, ya te vale!!! Qué susto!:grrr::beso::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol: soy mala pero no tanto :lol::lol:
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Hola chichas, una duda...
Cómo cocinais con aromas dukan?
por ejemplo, uno de limón? o de fresa?
se puede cocinar carne con uno de limón o mandarina? Cómo se usan? Están permitidos en ataque?
y otra cosa, el salvado de avena es obligatorio en ataque, no? Cómo lo tomais?


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safri, el queso batido 0% o el queso quark 0% lo puedes encontrar en carrefour, lidl, alcampo... espero que alguno de estos sí que tengas cerca!!


panchitade, FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:




Hola chichas, una duda...
Cómo cocinais con aromas dukan?
por ejemplo, uno de limón? o de fresa?
se puede cocinar carne con uno de limón o mandarina? Cómo se usan? Están permitidos en ataque?
y otra cosa, el salvado de avena es obligatorio en ataque, no? Cómo lo tomais?

Los añades a lo que quieras: gelatina, crema, bizcocho, mousse. El quid es pillarle el punto, saber cuánto se echa... y como no acabamos de encontrar instrucciones, parece ser que será cosa de ir probando (Lo que es una pena porque no es que los regalen, precisamente...)
El salvado de avena es obligatorio PARA TODA LA VIDA!! Supongo que las cantidades las tendrás controladas. Queda el cómo. Lo puedes tomar mezclado con yogur, en forma de gachas (calientas un vaso de leche, le añades canela y edulcorante al gusto, revuelves un poco hasta que hierva un minutillo y a comer!), o lo que estamos haciendo últmamente. Nos estamos haciendo el pan de julycar de salvados y gluten y así desayunamos como dios manda: tostada de pan con tomate y lo que queramos. :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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