Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


OFICIAL del coaching español dukan
lo ha puesto dunkangirl

Tolerados en Crucero

Yogur de frutas 0% 1
Yogur de soja natural 1
Maicena 1 cucharada sopera/ 20grs
Nata espesa 3% de MG max. 1 cucharada sopera/ 30grs
Cacao desgrasado sin azúcar 11% 1 cucharada de café/ 7grs
Vino blanco o rojo para cocinar hasta evaporación del alcohol 3 cucharadas soperas
Salchichas de cordero (Merguez) bien picadas y bien hechas 50grs
Salchichas de ave bien picadas y bien hechas 100grs
Leche de soja 1vaso (15cl)
Queso al 7% de MG. Máx. 30grs
Tempeh
Ruibarbo 100grs
Actimel natural 0% 1
Aceite 3 gotas
Ricoré 1 cucharada de café (7grs)
Gazpacho industrial 1 vaso (15cl)
Salsa de soja dulce 1 cucharada de café (7grs)
Harina de soja (sin aceite) puede remplazar la Maizena 1 cucharada sopera
Bayas de Goji 1 cucharada en ataque, 2 en crucero, 3 en consolidación
Jarabe 0% 20ml

Gracias Julycar.....................Por que me encanta la salsa de soja........................Y las bayas que ahora no las tomaba volveré a tomarlas.............. y al actimel...............Y la harna de soja........................ valdrá para la pizza ?........ gracias .............un bico:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bon jourrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, aqui ando desvelá ya punto de ir a trabajr, que paseis un buen dia tod@s, muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, por cierto todavíano me llego el pedido de la tienda dukan y lo hice el domingo, es normal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos Días

:D2qulr46.jpg
Feliz Jueves:D:D:D
Dentro de un rato voy salir a pagar algunas cosas:(
:(:( y ir dar una vuelta por el mercado.................


A todas muchas gracias .....................voy terminar la colcha y hacer alguna cosa mas para la Xuntanza que es el día 5 de Junio ya que estamos cosiendo allí....la fiesta de fin de curso.........la tenemos el día 30 de este mes.........
..... Tengo que mirar que como yo ese día.........por que como es a las 8 y media de la tarde es a base de picoteo y dulce........... ...................:DPasad un feliz Dia 8)
un bico

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zita Una pregunta que pasa con la pizza esta ?http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=370523.........se puede hacer o no ?................la que hiciste tu el oto día que tal ?..............Es que yo ahora ya no quiero pasar sin pan.......................
Hasta mañana...........un bico:beso:.


Me pasa como a ti quiero probar la pizza...pero no quiero prescindir del pan durante el dia...(o sea que sea sin salvados)

Ayer lei una que creo llevaba un huevo, orégano,3cc gluten 1 cucharadita levadura y 140 de tofu...

No sé como estará..yo quisiera cenar hoy pizza :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mencarm claro que puede ser normal...Las que recibimos ayer hicimos el pedido el viernes..a primera hora de la mañana :guapa: bueno al menos Zita...yo ..y alguna más..seguro lo recibes entre hoy y mañana.Te envian antes un e-mail ..Dukan ,diciendo que tu pedido ya salió.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, siento estar tan perdida, pero estoy más agobiada que nada... Enhorabuena a las que han perdido y Bienvenidas a las nuevas.

YO he perdido en estas 2 semanas 1.5 kg y la verdad se me está complicando un poco, porque dentro de poco es el cumple del bichito y estoy haciendo pruebas de las cositas que quiero poner en el cumple y me agobia no saber si está bueno o no y llevarme de lo que mi costi dice. ( soy muy perfeccionista y no quiero errores en su cumple) Bueno ahora me he organizado un poco y estaré más por aquí.

BESITOOOOSSSSSS!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas!!!
No tengo tiempo de nada, ni para respirar.
He entrado a actualizar mi regleta.
Espero que eso de ánimos a las nuevas.
Casi llevo 12 kilos. No me la he saltado nunca, pero ahora pierdo más despacio.
Como cosas buenísimas y espero poder llegar al final de mi crucero.
Un beso a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me pasa como a ti quiero probar la pizza...pero no quiero prescindir del pan durante el dia...(o sea que sea sin salvados)

Ayer lei una que creo llevaba un huevo, orégano,3cc gluten 1 cucharadita levadura y 140 de tofu...

No sé como estará..yo quisiera cenar hoy pizza :duda:

Prueba y luego me cuentas vale..................un bico:beso:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...