Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días!!

Antes que nada decir a Roski un fuerte abrazo y muchos besos, ayer no me puse al día y no lo vi, perdona!!!!!

Deciros que el peque sigue mal, tiene una infección muy fuerte de mocos y pus, a parte de conjuntivitis y bronquitis.

Esta noche ha vomitado en plan fuente 3 veces, así que no hemos dormido nada.

Yo me noto muy cansada, que no pierdo ni un gramo, y muy inflada, supongo que es de no descansar, bueno la semana que viene ya haré las paces, a ver, primero el peque.

Otra pregunta os quería hacer: he leído en muchas recetas gasificante, y yo compré unos sobres que pone gasificante, pero resulta que son de dos colores, y me dice que es un sobre de cada en las instrucciones de la caja.

Que hacies vosotr@s???

Gracias y saludos!!!!!!!!!!!!!!

Maria gracias.......espero que tu peque mejore...........................un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos dias estoy atacadaaaaaa

Yo el gasificaste del mercadona solo le he usado una vez y puse los dos sobres aunque uno es el gasifican y otro acidulzante...

La pizza he comido las dos y me gusto mas la de harina de soja que la de tofu personalmente...

Me voy a la ducha y luego a la pelu si puedo entrar antes de irme a la reunión os leo, sino, que paséis Muuuy buena mañana!


Luna mucha suerte.....................ya nos contaras la receta de la pizza con harina de soja......................un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por vuestras ideas para el paté, ahora sólo tengo que decidirme por un par! Ayer conseguí el salvado de avena e hice por primera vez el pan y... quedó buenísimo! La mala noticia es que no voy bien al baño, y creo que voy a comprar el aceite Ordesa y comerlo con el pan hasta que pase a PV. Un besito y ánimos para todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

Antes que nada decir a Roski un fuerte abrazo y muchos besos, ayer no me puse al día y no lo vi, perdona!!!!!

Deciros que el peque sigue mal, tiene una infección muy fuerte de mocos y pus, a parte de conjuntivitis y bronquitis.

Esta noche ha vomitado en plan fuente 3 veces, así que no hemos dormido nada.

Yo me noto muy cansada, que no pierdo ni un gramo, y muy inflada, supongo que es de no descansar, bueno la semana que viene ya haré las paces, a ver, primero el peque.

Otra pregunta os quería hacer: he leído en muchas recetas gasificante, y yo compré unos sobres que pone gasificante, pero resulta que son de dos colores, y me dice que es un sobre de cada en las instrucciones de la caja.

Que hacies vosotr@s???

Gracias y saludos!!!!!!!!!!!!!!


MAria lo primero siento que tu peque esté tan mailto, mi bichito está con los dientes y no duerme tampoco nada y yo cada vez que no duermo me estanco con la dieta, pero bueno como tú dices los peques van antes que todo.

Sobre lo del gasificante, si hay que echar los dos sobres sino no hace nada. Yo lo utilizo para el pan dukan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por vuestras ideas para el paté' date=' ahora sólo tengo que decidirme por un par! Ayer conseguí el salvado de avena e hice por primera vez el pan y... quedó buenísimo! La mala noticia es que no voy bien al baño, y creo que voy a comprar el aceite Ordesa y comerlo con el pan hasta que pase a PV. Un besito y ánimos para todas![/quote']

Pac prueba las semillas de lino que vienen bien para el estreñimiento.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

paqui, FELICIDADES!!!! :up::plas::plas::plas::plas::plas:A ver cuándo puedes volver a pasarte más a menudo, que se te echa de menos un montonazo!:beso:ainazaeli, no te me agobies! Con el mérito que tiene ir preparando cosas que no puedes probar para encima ir pensando esas cosas! Eres la mejor mami y punto!:beso:Katss, qué gusto poder entrar en un vestido sin "calzador". Tengo uno reservado en el armario pero no creo que me valga para mi cumple... aunque espero que para el siguiente ya sí que sí!!!


roski, yo aún no he podido ir a comprar la harina de soja pero ya se ha probado y ha salido rica conque ésa es la alternativa. Yo tampoco quiero quitarme de pan y bizcocho por una pizza conque me alegro de tener esta nueva opción.


María, como dices, ante todo el crío. Evidentemente, con el stress y el mal dormir, debes estar reteniendo líquidos como una esponja (sobretodo si tienes tendencia a ello). En que se tranquilice la situación, volverá todo a la normalidad. Puedes hacerte la sopita antiretención y/o tomar un par de infusiones, máximo, de cola de caballo al día (minimizar la sal). Mucha fuerza!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...