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Dieta dukan

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si tienes poco que perder yo haria 1/1


Si me recomendais eso, creo que es lo que haré. En plan crucero, creo que ponia que tenia que estar 23 días. Hoy no se lo que pesaré, no he podido pesarme esta mañana. Me pesaré mañana por la mañana a ver con cuanto peso empiezo la fase de crucero.
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Hola, chicas. Llevo uns cuantos días por aquí, pero no me asomaba a charlar con vosotras porque llevaba tanto tiempo sin colaborar en los foros que me tuve que registrar de nuevo. Os cuento, me pasa un poquito como a cisne negro, tengo muy poquito que perder, pero llevaba desde febrero con la ww sin ningun resultado, yo creo que porque se me acostumbró el cuerpo a comer así y ya no me hace efecto. Total, que despues de oir los testimonios de varias personas y ver con mis propìos ojos los milagros, me decidí a comprar el libro. Después de leerlo me pareció una dieta demasiado fuerte para 3 miserables quilos, pero al final otra persona me acabó de convencer. Me metí en la página de dukan y me salió el gráfico, según el cual en menos de un mes lo tendría conseguido, así que me tiré de cabeza. empecé el día 3 de mayo y en los dos dias de pp perdí 1,4 kilos. Alucinada me quedé!!! pero desde entonces sólo he bajado 1.8 en total, no veo que ésto evolucione como debería, dentro de 3 días acabo el crucero y no he llegado al peso prometido.Ya sé que no es mucho y puede parecer vanidoso por mi parte ponerse así por 3 kilos, pero como los tengo todos concentrados en la tripa se notan un montón. Qué opinais??? Sigo? abandono? muchas gracias por todo , estoy aprendiendo muchísimo de vosotras:up:


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Si me recomendais eso' date=' creo que es lo que haré. En plan crucero, creo que ponia que tenia que estar 23 días. Hoy no se lo que pesaré, no he podido pesarme esta mañana. Me pesaré mañana por la mañana a ver con cuanto peso empiezo la fase de crucero.[/quote']
yo creo que es lo mejor!! aparte asi se te hace mucho menos pesado, ya nos cuentas!!


Hola' date=' chicas. Llevo uns cuantos días por aquí, pero no me asomaba a charlar con vosotras porque llevaba tanto tiempo sin colaborar en los foros que me tuve que registrar de nuevo. Os cuento, me pasa un poquito como a cisne negro, tengo muy poquito que perder, pero llevaba desde febrero con la ww sin ningun resultado, yo creo que porque se me acostumbró el cuerpo a comer así y ya no me hace efecto. Total, que despues de oir los testimonios de varias personas y ver con mis propìos ojos los milagros, me decidí a comprar el libro. Después de leerlo me pareció una dieta demasiado fuerte para 3 miserables quilos, pero al final otra persona me acabó de convencer. Me metí en la página de dukan y me salió el gráfico, según el cual en menos de un mes lo tendría conseguido, así que me tiré de cabeza. empecé el día 3 de mayo y en los dos dias de pp perdí 1,4 kilos. Alucinada me quedé!!! pero desde entonces sólo he bajado 1.8 en total, no veo que ésto evolucione como debería, dentro de 3 días acabo el crucero y no he llegado al peso prometido.Ya sé que no es mucho y puede parecer vanidoso por mi parte ponerse así por 3 kilos, pero como los tengo todos concentrados en la tripa se notan un montón. Qué opinais??? Sigo? abandono? muchas gracias por todo , estoy aprendiendo muchísimo de vosotras:up:[/quote']
yo sinceramente creo que si no has llegado a tu peso en el tiempo estimado de crucero es porque has echo algo mal:
· muchos tolerados
· no has echo nada de deporte
· no has bebido agua
· no has tomado gr de protes por kilo...
en fin... varias cosas, si de verdad estas interesada en perderlos date 1 o 2 semanas mas, y si ves que no bajas cambiate a conso, pero porque lleves 1 mes sin bajar!! no porque bajes poco!! ten en cuenta que cuanto menos te quede mas trabajo te va a costar bajar, te lo digo por experiencia....
Suerte!!

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Zita, tú que controlas de todo esto, (o cualquiera que sepa de estas cosas, claro), dime si hay varias recetas de pan Dukan porque eso es lo que me parece después de navegar por tantas páginas con info! Si es así, me puedes decir, según tú, la más adecuada a la fase de ataque? Y otra cosita, ¿para qué sirve el agar-agar? ¡¡¡Gracias!!!! :beso:

Ah! Otra cosa... ¿Cómo sabes cuántos kilos hay que perder? Hice lo de registrarme en la página de dukan y primero me salió 57 kilos, y luego 65.90. Ya sé que a estas alturas en las que me encuentro lo que estoy preguntando es un poco chorra, pero a efectos de líneas de peso me gustaría saber dónde está la meta, a ver si me paso o me quedo corta, no sé. Mido 1.65 y en mi familia hay de todo, con tendencia a engordar, gorditos, y también delgaduchos que zampan que no veas.

Requetegraciassssssss !!!


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Zita' date=' tú que controlas de todo esto, dime si hay varias recetas de pan Dukan porque eso es lo que me parece después de navegar por tantas páginas con info! Si es así, me puedes decir, según tú, la más adecuada a la fase de ataque? Y otra cosita, ¿para qué sirve el agar-agar? ¡¡¡Gracias!!!! :beso:[/quote']
yo no soy zita, pero en eso te puedo ayudar
el agar-agar sirve para espesar como la gelatina, para hacer "arroz con leche" o bien para las ensaladas
Recetas de pan hay un monton, te aconsejo que te pases aki y eches un vistazo, te ayudara!!
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254512-Recopilaciones-Recetas-dieta-Dukan
Para atake, un pan sin tolerados, evidentemente
:wink:

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yo no soy zita, pero en eso te puedo ayudar
el agar-agar sirve para espesar como la gelatina, para hacer "arroz con leche" o bien para las ensaladas
Recetas de pan hay un monton, te aconsejo que te pases aki y eches un vistazo, te ayudara!!
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254512-Recopilaciones-Recetas-dieta-Dukan
Para atake, un pan sin tolerados, evidentemente
:wink:


cobos, gracias por contestar, qué rápida!! :smile:

Lo del "arroz con leche" como va entrecomillado supongo que debe ser para los que lo coman, es decir, que no están haciendo la dieta, no? O igual te refieres a un "arroz con leche dukan"??? ;)
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:-( Hoy estoy un poco desanimadilla. Siento que los pocos kilos que me quedan, se me resisten. Cada vez que estoy más cerca, más me cuesta. Veo que a todas os ha pasado, que al final perdiais má lento. Pero es que ya me faltan fuerzas. Tengo mucho miedo de volver a engordar y por eso no me termino de convencer de pasar a consolidación. Me faltan 2 kilos, pero se me resisten. Que pensais que debo hacer? No me paso en nada, y casi ya no pierdo


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Madre mia vaya tajo de cotorras que estamos hechas :lol::lol: mas de mil paginas :shock: en fin que llevo un día de perros :down: voy a ponerme al dia y luego os cuento lo peor que llevo de esta dieta :nodigona:

Bienvenidas a las nuevas:beso:
Felicidades a las que van perdiendo peso:beso:
y a todas que tengáis un feliz finde :beso:



AAAAAAAAAHHHHHHHHHH esta semana -200gr :up:


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cobos, gracias por contestar, qué rápida!! :smile:

Lo del "arroz con leche" como va entrecomillado supongo que debe ser para los que lo coman, es decir, que no están haciendo la dieta, no? O igual te refieres a un "arroz con leche dukan"??? ;)

jo es que estoy de aburrida ahora mismo..... :lol::lol:
digo "arroz" porque yo lo hago asi:

Arroz con leche sin arroz
· 500ml de leche destanada
· 1 corteza de limon
· 1 ramita de canela
· Edulcorante al gusto
· agar-agar

hierves la leche con el edulcorante, el limon y la canela, añades trocitos de agar-agar y lo vuelves a llevar a la ebullición, echas en bols y al frigo!!
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:-( Hoy estoy un poco desanimadilla. Siento que los pocos kilos que me quedan' date=' se me resisten. Cada vez que estoy más cerca, más me cuesta. Veo que a todas os ha pasado, que al final perdiais má lento. Pero es que ya me faltan fuerzas. Tengo mucho miedo de volver a engordar y por eso no me termino de convencer de pasar a consolidación. Me faltan 2 kilos, pero se me resisten. Que pensais que debo hacer? No me paso en nada, y casi ya no pierdo[/quote']
Trankila corazon!! es nomal que te cuesten los ultimos kilos, como he dicho antes yo te aconsejo que te des 1 mes, sin prisas, a ver si pierdes, y si no, pasate a conso que te esperamos con los brazos abiertos!!
y por lo de engordar tranki, de momento todas en conso seguimos perdiendo! yo me pase a conso porque despues de 1 mes no perdia nada, habia hasta subido, y ya he perdido 2 kilos en conso!!


Madre mia vaya tajo de cotorras que estamos hechas :lol::lol: mas de mil paginas :shock: en fin que llevo un día de perros :down: voy a ponerme al dia y luego os cuento lo peor que llevo de esta dieta :nodigona:

Bienvenidas a las nuevas:beso:
Felicidades a las que van perdiendo peso:beso:
y a todas que tengáis un feliz finde :beso:



AAAAAAAAAHHHHHHHHHH esta semana -200gr :up:

ahora nos cuentas que te pasa guapa!! por cierto, felicidades por esos 200gr menos!!! que bien!!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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