Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias por tus palabras Cobos, si yo te leía cuando te cambiastes a consolidación. Pero temo no hacer en consolidación las cosas bien, y temo engordar, no se porque me da tanto miedo. ¿Os pasaba a vosotras igual?¿Os resulta difícil consolidación? Es que creo, que al permitir más cosas, y darnos más vidilla, lo voy a llevar peor. Ay! Como me estoy comiendo el coco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Trankila corazon!! es nomal que te cuesten los ultimos kilos, como he dicho antes yo te aconsejo que te des 1 mes, sin prisas, a ver si pierdes, y si no, pasate a conso que te esperamos con los brazos abiertos!!
y por lo de engordar tranki, de momento todas en conso seguimos perdiendo! yo me pase a conso porque despues de 1 mes no perdia nada, habia hasta subido, y ya he perdido 2 kilos en conso!!



ahora nos cuentas que te pasa guapa!! por cierto, felicidades por esos 200gr menos!!! que bien!!


Hola;

Mariloca, yo estoy igual y me pasa lo mismo que a ti, que me da miedo pasarme a conso....pero lo voy a hacer en breve....

Yo tenia que haber acabado el día 2 de mayo y aquí sigo....

Cobos, has perdido 2 kilos en conso???, en cuánto tiempo?????

Este fin de semana pasado me di una tregüa, ya que me fui de viaje...e hice una especie de conso, bueno hoy me he pesado y sigo igual que cuando me fui....ya fata menos!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

IUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Acabo de hacer mis primeros MUFFINS..... pero segun ase hacian estaban inflados por el centro.... mas bonitos.....

pero despues se han desinflado del todo, y no se porque....


2 Huevos
9 Cucharadas de Salvado de Avena ----- Le he hechado 7
3 Cucharadas de Edulcorante Liquido ----- Le he hechado 2
2 Yogures Naturales 0% M.G.
250 ml de Leche Desnatada
1 sobre de Gasificante (opcional) ----- Le he hechado un sobre de gaseosa ARMISEN (sobre amarillo y blanco)

y para sabor una cucharada de cacao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tus palabras Cobos' date=' si yo te leía cuando te cambiastes a consolidación. Pero temo no hacer en consolidación las cosas bien, y temo engordar, no se porque me da tanto miedo. ¿Os pasaba a vosotras igual?¿Os resulta difícil consolidación? Es que creo, que al permitir más cosas, y darnos más vidilla, lo voy a llevar peor. Ay! Como me estoy comiendo el coco.[/quote']
a mi me pasaba exactamente igual! tenia un miedo... pero yo pense, vamos a darnos un mes, a ver que pasa, si engordo, con volver a crucero se soluciona el problema ¿no? total, tan mal no se pasa en crucero... pero hija, que maravilla, estoy encantadiisisisisima en conso!! mi pan por las mañanas, mi frutica, todos los dias verdura... esto es vida!!
Tu trankila, que no pasa nada, ya me daras la razon!!, aparte alli estamos para ayudarte a solucionar las dudillas! :beso:
Cobos' date=' has perdido 2 kilos en conso???, en cuánto tiempo?????[/quote']
pues en 1 mes aprox!! yo me kede 2 kilos antes de llegar a mi meta y me cambie a conso, y en conso los he perdido!! estoy super feliz! la primera semana parecia que iva a subir, pero la segunda 1 kilo menos y la tercera otro!! genial, vamos... a ver esta semana cuanto pierdo...
Ahora eso si, no vale pesarse todos los dias como estaba haciendo yo para ver si hacia las cosas bien, porque no ayuda...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

IUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Acabo de hacer mis primeros MUFFINS..... pero segun ase hacian estaban inflados por el centro.... mas bonitos.....

pero despues se han desinflado del todo, y no se porque....

a mi tambien me paso!! al sacarlo del horno ¿verdad?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso:1000 Gracias. Ahora si me siento comprendida. Todas pasamos por las mismas dudas, supongo. Pero hay que dar el paso, porque la dieta sigue. Gracias chicas. Gracias por escucharme! Que majas todas, y las de Consolidación tambien:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...