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Dieta dukan

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por favor' date=' pon la receta!!! y del pastel de surimi que hiciste (o al menos eso parecia) o si no la pones aki, por favor mandamela por un privi!!!!![/quote']

Covos la receta del pastel ya esta.................................y esta es fácil......................ahora la voy poner............................un bico:beso:

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¿Sabéis si los palmitos se pueden tomar? Os copio lo de la etiqueta:

Información nutricional. Tamaño de la proporción: 60g (o sea, que son cifras por 100g como se suele poner)
Calorías: 8Kcal
Proteínas: 2g
Carbohidratos: 1g
Grasa total: 0g
Sodio: 216 mg
Colesterol: 0%

Igual no se puede pero por el tema del sodio, verdad? Gracias por ayudarme tanto! :up:


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Vaya...el jueves fui a Mercadona y estaba vacio de Queso Desnatado 0% batido...hoy vuelvo....ahora mismo ..y sigue la vitrina igual!!Dios debe haber medio país enfrascado con Dukan!!!No sé si sabeis que la revista pronto a puesto a prueba a dos chicas con las que va hacer un seguimiento semanal..una hará Dukan..la otra..(no me acuerdo la dieta)...y cada semana hablarán de sus pérdidas..experiencias...Menús..etc..Yo la compré de casualidad hace dos dias, mientras echaba gasolina..la coji..y luego la vi aqui en casa..

En fin..a lo que iba...Menos mal que mi madre ha comprado una tarrina de queso y me la va a guardar!!Pero que traigan másssss!!YO NO PUEDO ESTAR SIN EL!!!


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hola estoy leyendo lo que poneis algunas de la altura y el peso, cuando yo me inscribi puse que mi altura es de 1.65 y dukan me dijo que mi peso era 70 kg.

por lo que veo depende de si has hecho ya otras dietas, si vienes de familia con tendencia a engordar, y de si tienes huesos fuertes.

con 20 años yo pesaba 65 kilos y me veia bien aunque siempre he sido ancha de caderas, asi que creo que lo mejor es no pensar en eso y cuando lleguemos a un peso en el que realmente estemos conformes y nos veamos bien, pues ese sera nuestro peso.


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Braska, me quedan 2 kilos, que son los que más me están costando, pero bueno. Seguiré un poco más en crucero, y ya prontito pasaré a consolidación, ¿Tú te has decidido ya a pasar o sigues un poco más? Si quieres seguimos un poco y nos pasamos juntas. Estoy contenta con poder compartir esto con vosotras, ahora ya no me siento sola. Vamossssssssss que podemosssssssss!

Muchos ánimos a todas. Felicidades:plas::plas::plas: a las que habeis perdido. Fuerzas para los que estamos un poco estancados, y muchos besitos para las que teneis a los nenes malitos, que se recuperen pronto. Vamos a portarnos biennnnn. :beso::beso:



Hola;

Aún no me he decidido..jeje....igual me espero a otro empujoncito...de todos modos esta semana me toca ovular y yo ahi retengo mogollón....y seguro que no pierdo haga lo haga...perderé la otra...supongo que tb haciendo lo que haga......

Vaya postre Rosky!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besos
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hola estoy leyendo lo que poneis algunas de la altura y el peso, cuando yo me inscribi puse que mi altura es de 1.65 y dukan me dijo que mi peso era 70 kg.

por lo que veo depende de si has hecho ya otras dietas, si vienes de familia con tendencia a engordar, y de si tienes huesos fuertes.

con 20 años yo pesaba 65 kilos y me veia bien aunque siempre he sido ancha de caderas, asi que creo que lo mejor es no pensar en eso y cuando lleguemos a un peso en el que realmente estemos conformes y nos veamos bien, pues ese sera nuestro peso.


:lol: que gracia me ha hecho el nombre de tu blog..Me acabo de dar cuenta..Quiero dejardesergordagorda...:lol: Me rio de una forma inocente eh?? Que en ese barco estamos todos y todas..:beso:


Anele, Sí, porque a mí me puso la primera vez 57 y la segunda 65, algo cambié respecto a la primera. Yo también creo que con 57 no sería yo, y me sentiré muy satisfecha si llego a 65 y me instalo en esa cifra para siempre forever...

luna_mj8, sí, hace "gracia", pero es que ¡¡es la realidad!! Aparte, el gorda a secas ya estaba pillado... y lo de gordagorda refleja mejor los cien kilacos... :)
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esta mañana hice el pan julicar y no se me ha salido un poco raro, no ha subido y me ha quedado muy compacto ( lo he horneado en fussioncook), lo he cortado en rebanadas y ha quedado con un pan moreno. lo he probado y la verdad es que se sabor esta rico pero de consistencia, yo creo que no absorvera ni el tomate jajajajajaja. una duda que tengo es que se que era para 6,5 dias pero antes de pesarlo lo he cortado con lo que no se lo que pesa, ¿ sobre cuanto deben pesar las rebanadas? os agradeceria vuestra ayuda


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neo, FELICIDADES!!! :up::plas::plas::plas::plas:En cuanto al bizcochocoflan, sí que está, hombre!!

Bizcochocoflan Julycar

2r6o80i.jpg

Ingredientes:

2 huevos
2 claras
1 sobre de gasificante blanco y morado (mercadona)
4 cucharadas de salvado avena
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
1 cucharadita de cacao desgrasado
canela en polvo al gusto
2 cucharada de edulcorante liquido (a gusto de cada uno)
1 sobre de flan clasico mercadona

Preparación:

1º batir las claras, los huevos y el gasificante todo muy bien y que doble su volumen, mezclar el resto de ingredientes bien y poner en moldes aptos para el microondas mezclamos todos los ingredientes bien y poner en moldes de silicona ó aptos para el microondas, programar el microondas a 750w, 5 minutos y dejar sin abrir 3 minutos mas, mientras hacer el flan tal como dice la caja y reservar, ahora sacar los bizcochos y partir por la mitad, en el mismo molde de los bizcochitos, ponemos una capa de faln y encima la mitad del bizcochito, hechar flan encima y tapar con la otra mitad del bizcochito, cubri con flan, dejar que se enfrie bien, desmoldar y a disfrutar :smile:

v3q72b.jpg2vchqgh.jpgw18zk7.jpgw18zk7.jpg

Para hacerlo aún más "chocolatero", puedes añadirle cacao al flan/natilla mientras lo preparas y el aroma que quieras, como coco (lo hice yo así y delicioso)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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