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Dieta dukan

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Ay' date=' pobre, lo de que te guste el tofu o no debe ser algo genético: a mí me gustó a la primera pero mucha gente no lo traga... y eso que es un alimento inocuo que adquiere el sabor de lo que le eches...[/quote']

Pues sera que me pase de especias no se pero no me gusto sabe rarooo.... no se lo que queda alli intentare hacer una masa d pizza oalgo manyana pq no se si pueda comerlo como dices o gusta o no gusta!!
bizarree!!!!! ;)
merci ma belle!! :beso:

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Zita gracias

No he visto la receta de Roski del postre de las fotos.. Y he mirado dos veces en recopilaciones...

Voy a acostar al niño a cenar y me pongo con los dulces que me apetece comer algo asi cuando me ponga a ver una peli!


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Zita gracias

No he visto la receta de Roski del postre de las fotos.. Y he mirado dos veces en recopilaciones...

Voy a acostar al niño a cenar y me pongo con los dulces que me apetece comer algo asi cuando me ponga a ver una peli!

Luna esta en recetas Dukan.............................un bico:beso:
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chicas, creo que tengo que confesarme, no encuentro el salvado de avena por ningún lado, esta mañana una amiga me ha dicho que esta semana me conseguia un paquete (al final lo venderan en el mercado negro). Bueno, pues que en estos 13 días de dieta, no he tomado salvado ningun dia, tampoco he tenido problemas para ir al wc (que fina soy, a veces...jejejeje). ¿Que pensais? Leí en su libro que al principio de crear la dieta no se tomaba salvado. No se si lo estoy haciendo bien... estoy hecha un lío.
Besitos a mis flacas guapas!!


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Zita gracias

No he visto la receta de Roski del postre de las fotos.. Y he mirado dos veces en recopilaciones...

Voy a acostar al niño a cenar y me pongo con los dulces que me apetece comer algo asi cuando me ponga a ver una peli!

roski lo ha puesto en el hilo de recetas (en el de recopilaciones lo colgará july cuando pueda)
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Gracias Zita y Roski!

En lo que se me hacia la cena he hecho los bombones me han salido 6 blancos y 6 negros.. Están en la nevera..
La "masa" estaba bueniiiiiisima!! A las del blanco le he puesto 4 gotas de aroma de chocolate blanco y ha quedado tan bueno como el de verdad!! Luego os cuento que tal están en plan bombón jeje


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hola estoy leyendo lo que poneis algunas de la altura y el peso, cuando yo me inscribi puse que mi altura es de 1.65 y dukan me dijo que mi peso era 70 kg.

por lo que veo depende de si has hecho ya otras dietas, si vienes de familia con tendencia a engordar, y de si tienes huesos fuertes.

con 20 años yo pesaba 65 kilos y me veia bien aunque siempre he sido ancha de caderas, asi que creo que lo mejor es no pensar en eso y cuando lleguemos a un peso en el que realmente estemos conformes y nos veamos bien, pues ese sera nuestro peso.


ANELE, yo tambien soy de tu estilo, con 1'68 me dice que 70kg. teniendo en cuenta que ya he perdido 8 y ademas que soy de caderas anchas y huesos grandes... si realmente llego a 70 kg me doy con un canto en los dientes!!!!
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bueno, mañana primer dia FASE DE ATAKE
hoy hemos tenido comida con unos amigos y me he venido a casa con el peque y ahora me llaman que mañana vamos a comer las sobras de hoy :frito:y les he dicho que nasti de plasti que estoy a dieta y ademas tengo que planchar y otra vez no tengo al nene todo el dia por ahi, que se descontrolan vivos
(que aguafiestas soy, no¿?) :bate:
pero no, que me da rabia que tengo comprada la comida, conejito asado y gulas vamos a comer y para la noche tortilla de atun ya lo tengo pensado

otra pregunta, estoy leyendo el libro pero ahora viendo lo que poneis vosotras asi que las Proteinas tienen que ser = o Mayor que la suma de los hidratos + grasas.... y que los hidratos maximos permitidos son 6%??? lo he entendido bien??? no se si lo que he comprado hoy esta todo dentro de lo permitido....

y la MAizena en la fase de atake, no se utiliza, no? mejor ya en la crucero, no?

soy un mar de dudas:nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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