Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola Safri, yo utilizo yogur 0% en vez del queso batido. Si no me equivoco el queso batido 0% es un apto aunque la cantidad de lacteos esté limitada a 800gr diarios. A ver si alguna de las expertas contesta....que yo soy novata!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


chicas... tengo que ganas unos fileticos de ternera que me quedan... alguna idea de salsa o de como hacerlo?? a la plancha me aburre... y en las recetas... ando perdida... como no hay indice... es un poco locura... GRACIAS!!


pues puedes hacer un rollito de ternera relleno de queso, pimiento......

algo asi....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Ya no se en que día vivo!

A ver, ayer comenté que no puedo beber mucho en casa, creo que fué Zita, que me preguntó que no entendía el porqué, y es que igual no lo he explicado.

Mi hijo entre otras cosas nació con una immadurez en los pulmones, y ahí está uno de sus problemas. Pues bien, esta vez con la infección que ha cogido tan fuerte, está lleno de pus, moco, a parte de la bronquitis que tiene (que casi es de serie) y la conjuntivitis que le ha cogido, pues está todo el día sentado encima mio porque si no se ahoga, y no quiere estar con nadie más, ya cuando nació y estaba en incubadora hacíamos el método canguro, pues ahora cuando está malo pasa lo mismo, necesita estar incorporado para no ahogarse y respirar.

Así que apenas me puedo mover, estoy sentada con el encima, y ahora que se encuentra algo mejor, pues lo pueden tener o las abuelas o mi marido cuando llega a casa.

Bueno pues por eso digo que ahora me cuesta beber, no por nada más!!!

Aprobecho que ahora duerme el peque y os voy a leer.



Hola María, cómo está tu niño????, está ya bien???????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

braska, se puede tomar el flan de Hacendado, pero fíjate que sea el que pone SIN AZÚCARES (porque venden del otro también, claro)

nanfemo, hazle caso a luna y pide al herbolario más cercano que te lo encarguen, que lo vas a estar usando (pero que no sea el bio, que en vez de costar 2.30-2-60€ te clavarán de 6€ para arriba...

María, probriña... entonces era por la dificultad en dejar al niño e ir al baño. Pero ten en cuenta que es tu salud y que tu nene te necesita sana para poder cuidarle así de bien! Cómo sigue?:beso:


Por cierto, me encanta de que tod@s estemos yendo a votar, ni que sea en blanco! No votar significa no poder exigirle nada luego a los políticos y NO ME DA LA GANA!! A VOTAAAAAAAAAAAAAAAR!!! :up:


Felicidades por esa bajada wapaaaaaaa!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nagarate, claaaaaaaaaaaaaaaaaro, el aceite de Ordesa!!!:) Hay gente a la que le pasa eso... Tú verás: si te incomoda mucho, deja de tomarlo (pero malo para tu salud no es)

safri, coge los yogures desnatados que más te gusten y ponlos a "colar" en un filtro grande de papel/tela de café o en una de esas telas finas que sirven para estas cosas: se les irá el agüilla y quedará espeso, como el queso 0%. Es un peñazo pero si no hay otra... O sea que las lonchas de El Caserío Light tienen 9%MG??? No es lo que me habían dicho. Yo no consigo pillarlas porque siempre están acabadas cuando voy a comprar. Lo que sí que pillo son los quesitos, que tienen 5%MG. safri, 9%MG es mucho, aunque luego sean 6% saturadas (o sino por qué tenemos restringido el aceite de oliva, que es insaturado?) En cuanto a los lácteos, también tienen el límite de 6% de carbohidratos, excepto la leche, claro.


summer!!! nos tenías en un ay, chiquilla!!! Nos dijiste lo de los congresos pero no que te fueran a abducir!! WELCOME BACK, BENVINGUDA!!!:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, es verdad que no hay índice en el hilo de las recetas pero podéis usar el buscador de vuestro explorador (todos lo tienen: IE, FIREFOX, GOOGLE CHROME...) y ponéis la palabra clave (p.ej. SALSA) y le dáis a buscar (es lo que yo hago y no problemo!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
Dia 1 de ATAQUE.... ha sido desayunar un cafe con leche y la torta de avena y ............... ZAS DOLOR DE CABEZA.....
no será que los dolores de cabeza los provoca el salvado de avena hasta que se acostumbra el cuerpo???? aisssssssssssss voy a por el ibuprofeno pq ya no aguanto mas.

chicas me he leido el libro pero sigo con muchas dudas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora mismo tengo unas ganas de ir a la cocina y comerme un monton de guarrerias... Creo que es por mi situacion personal y los problemas que estoy pansando. Esta claro que mis problemas con la comida estan relacionados con lo emocional, voy respirar un poco. Tengo que ser fuerte! Y despues me pasare y me cocinare algp permitido. Que duro..
Gracias por escucharme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...