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Dieta dukan

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SUMMER, hijaaa dichosos los ojos!! Pues sii de 83 y prontito mi cumple que pasare en espanya cn la family y ya le estoy temiendo al trozito de tarta dsd ahora!!!

Bienvenidas a las nuevas, muchos animos , pasense primero por la pag 274 creo q es donde esta resumida la info mas importante, y por la pagina del dr dukan solo hay q registrarse y os pone despues de dar algunos datos, cuantos kilos a perder y cuanto tiene que durar cada fase aprox, digo aprox porque veo que lso ultimos kilos les estan costando un monton a las que ya casi se pasan a conso!! MUcho animo a todas, y alli vamos poquito a poquito!!

yo hoy he sido buena y no me pese heheheh tocara manyana por la manyana!! como dije ;)Zita tu cada cuanto tiempo te pesas?!

bizous a todas!!


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estoy DESESPERADO..... lo mio no son los postres, tras el desastre de mis magdalenas.....a hora viene las tortas dukan.... algo esencial y soy incapaz de hacerlas....

he puesto
2 CS salvado de avena
2 CS activia 0% edulcorado
1 clara a punto de nieve
1 cp cacao

mezclar y sarten..... pues bien, lo mismo q las magdalenas.... por dentro barro.... es igual el tiempo que las deje en la sarten, por dentro no se queda seco y cuajado, se me queda barro...

donde esta el truco?
como las haceis l@s demas?


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Hola muy buenas a todas, hace tiempo que os leo pero aun no me e decidido a dar el paso, lo ciertoo es que no se por donde enpezar y si tendre animos de empezarla y sobre todo de conseguir el peso al igual que veo que lo estasis consiguiendo todas a las que os leeo a diario. No estoy pasando por un buen momento familiar y me encuentro en paro. He visto que algunas de vosotras os habeis podido descargar los libros, yo quisiera tambien poder descargarmelos lo que pasa que al no tener internet en casa por la situacion me veo en la necesidad de ir a casa de amigas o de mi familia para estar informada. Por eso queria pediros alguna, si los tubierais bajados los libros el poder hacer melos llegar atraves de mi correo electronico. Os estaria sumamente agradecida por vuestra amabilidad. A qui os dejo mi correo maytechuvit@yahoo.es


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gracias ZITA, y loque no son lacteos que hc max?

SE ME OLVIDABA, he pasado a crucero 5pv / 5pp, asi debe ser no?


Puedes hacer 5/5 pero te vas a cansar enseguida sobre todo cuando toca PP; yo te diria que hagas 1/1 o 2/2, yo personalmente hice 1/1 y no me fue mal, el resultado a la larga es el mismo segun Dukan
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elenna y kiara, BIENVENIDAS!!! Tengo un discursito preparado que me he guardado en el portátil para pegarlo en estas ocasiones. Si me permitís:


Iniciado por zita
Como he dicho, puedes completar la información del libro en los enlaces que encontrarás aquí.
Por partes:
- puedes hacerte el pan que nos hacemos much@s y que es como pan de pueblo, rico, rico. Está en el hilo de recopilaciones. Así lo puedes tomar en el desayuno con lomo sin grasa, jamón serrano sin grasa, tomate, queso 0%, etc


La cantidad de pan diario depende de la fase en la que estés. En ataque tomas 1.5CS diarias de salvado de avena (1CS de salvado de avena son 15g-- 1.5CS serían 22.5g) Teniendo en cuenta que se usan 200g de salvado de avena, te da para unos 9 días de pan. Tendrías que dividir el pan que te sale en 9 porciones de igual peso (cada vez sale un peso distinto, conque pesas la barra y la divides en 9). En crucero te sale para 6.5 días, pero yo lo divido en 7 porciones.

- puedes tomar 250ml de leche desnatada al día y 800g del resto de lácteos 0% (yogures sin frutas desnatados, queso burgos 0%, queso batido o quark 0%)
- la carne, mejor si es <10%MG pero ya sé que es difícil encontrarla picada envasada con ese % (si tienes carnicería cerca, pídeles que te piquen el trozo que quieras)
- existe una lista de tolerados (está entre los enlaces que te comenté que miraras) y verás que puedes tomar queso de más de 0% pero <6%, unos 30g diarios
- cuando tomes lácteos (no la leche), intenta que haya más proteínas que carbohidratos (los Hacendado, por ejemplo)
- es importante que comas tu peso en gramos de proteína (60kg = 60g de proteína). Las equivalencias se calculan usando las etiquetas de los alimentos o usando tablas como ésta.
- debes beber un mínimo de 2 litros diarios, a menos que tu médico lo desaconseje por algún problema de salud (agua, caldos, infusiones, refrescos de 1-2kcal/vaso...)
- si tienes problemas de estreñimiento: beber más del mínimo, hacer abdominales, tomar espinacas en días PV, tomar 1CS de semillas de lino en ayunas y otra antes de dormir, sin masticar, etc
- IMPORTANTISIMO: Chequeo médico con analítica completa para poder ir comparando con ellas las siguientes que os hagáis y ver la evolución.
- comprar un multivitamínico lo más completo posible, con oligoelementos esenciales
- seguro que hay mucho más. Ya nos irás comentando.
Si quieres ir consultando menús y posteando el tuyo para comprobar que lo haces bien, éste es el hilo.
Os recomiendo el pan que os pongo abajo como fuente de salvado y desayuno de 5 estrellas: sabe a pan de pueblo!!


Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)

308f5np.jpg

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas :dientes:)
Pesáis el pan que os sale y lo dividís en porciones según la dosis de salvado que os toca. En crucero tomamos 2CS de avena (en ataque son 1.5CS). Cada CS de avena son 15g, por lo que los 200g de avena dan para 6.5días --- se divide el pan en 6 porciones y media (o 7). En ataque un pan toca para más días, claro.

Ánimo!!!:up:safri, yo es que esas tortas no las he hecho nunca (no me han apetecido...) Te salen crudas por dentro a lo mejor porque las haces muy gruesas? Estíralas más. O medio-cuécelas primero en el micro, que calienta de dentro a fuera y acaba de tostarlas en la sartén.
Yo no haría 5/5 pq se te hará muy pesado. Haz 1/1 o 2/2 pero no más. En cuanto al % de carbohidratos para el resto de comidas, cuanto menor,mejor pero 6% sigue siendo el límite permitido.


abriltjv, anímate, mujer, que cuando vayas viendo cómo bajas de peso, te animarás y a lo mejor verás lo que te rodea de otra forma. Por aquí tenemos mucha gente majísima que te dará apoyo y gente creativa que comparte sus recetas para que no nos aburramos con la dieta y comamos cosas ricas todos los días. Ya nos dirás!


summer, a pedirle perdón a la chuza de roski YA!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: (roski, es broma!!:porfavor:)
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Summer bendita la hora en que has asomado la patita..

Queria preguntarte...si me lees..o alguién lo sabe..Cuando decis salsa de tomate frito (casera)..como la haceis????


Yo la preparo casi igual que la normal, pero claro sin aceite y para quitar un poco la acidez del tomate le pongo un poquito de edulcorante.
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Hola Chicas!

Vengo de un fin de semana bastante malo. Comenzaba con la Fase Crucero y no se si fue por pasar de proteinas puras, al plan crucero en añadir verduras, perome lo he pasado el finde con dolor de barriga, diarrea y mucho mal estar y ahora me da un poco de respeto seguir con esta dieta, por si sigo con estos malestares...

¿Os ha pasado ha alguna?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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