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Dieta dukan

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Hola a todas! Después de leeros mucho por fin me he decidido a empezar la dieta, a ver que tal me va. Según el test de la página Dukan tengo que estar 3 dias en fase de ataque, 67 dias en fase de crucero y 95 dias en fase de consolidación. Os cuento lo que he comido hoy a ver si lo he hecho bien:
Desayuno: Infusión y 3 lonchas de pechuga de pavo
Media mañana: 1 Queso de Burgos
Comida: Pechuga de pollo y 2 yogures 0%
Merienda: 3 lonchas de pechuga de pavo y 1 coca-cola light
Cena:Gambas al microondas y hamburguesa de ternera con queso fresco y de postre 1 yogur 0%.Infusión
Hoy no he tomado salvado porque en la herboristeria no les quedaba, lo traian mañana.Así que lo compraré mañana junto a los demás ingredientes para hacer el pan.
Está bien mi menu de hoy?Veis algo incorrecto?
Le puedo poner al pan tomate en rodajas o restregado en la fase de ataque?
Muchas gracias


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hola a todos tengo una duda' date=' estoy en crucero y tomo 2cs de salvado da avena, mi pregunta ¿simpre debe tomarse esa cantidad de una vez o se puede repartir a lo largo del dia? lo pregunto porque he vuelto ha hacer las magdalenas y esta vez las he hecho mas grandes con lo que me han salido 3 para cada dia..... pensaba comerme 2 para desayunar y otra por la terde con el cafe, ¿se puede hacer eso?[/quote']

Qué receta de magdalenas utilizas?

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Elena' date=' yo empece el 8 de mayo con el mismo peso que tu y mi meta es la misma que la tuya!! que mides?? yo mido 1,69 cm. animo que es el primer dia, ya veras que no se pasa tan mal y que realmente funciona.[/quote']

Pues mido un poquito menos que tú, 1'65, pero bueno, para el caso...
Estoy bastante animada, con el "miedo" de comer cosas que no debo por no saber, pero bueno, paso a paso!
Desde el 8 de mayo y has perdido 6 kg!! Te está yendo muy bien!!

yo te aconsejo que en ataque no tomes tolerados :beso:

Vale, pues entonces me haré tu pan!! jajaja
De todas formas sólo tengo 3 días de ataque, aguantaré!

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No te fijes en el peso que yo he perdido, hasta a mi me parece exagerado!! Cada persona es un mundo (yo empiezo a sospechar que antes comia algo que me impedia adelgazar, pero no se el que. Antes, con las dietas perdia 200 gramos cada dos semanas). Lo del miedo a comer algo no tolerado, no te preocupes yo estuve comiendome unas barritas que creia que eran aptas, jejeje. Menos mal que cobos y Zita me dijeron que no eran aptas, porque si no meto la pata hasta el fondo. En este foro te ayudan bastante y es un gran apoyo!!


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Gracias chicas por lo de la pasta!
A lo mejor me acerco a mirar lo del medidor ese..

Hoy estoy desanimada total.. Entre la diarrea desde ayer que físicamente me tiene fatal y lo del trabajo que no se que pasara porque el sueldo es mucho mas bajo de lo que me esperaba...estoy depre total.. Que ganas tengo de que el nene se duerma y que se acabe el dia :(


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ale 2 bolsas de salvado de avena que he comprado y otras 2 para una amiga, , gluten encargado para el jueves, ( debe ser que esta medio alcala haciendo el pan de julicar, jejeje) mas contenta que una lombriz venia, jejeje, y encima a 2,10 mas barato que me costaba en otros sitios ,ele ele eleeeee


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ale 2 bolsas de salvado de avena que he comprado y otras 2 para una amiga' date=' , gluten encargado para el jueves, ( debe ser que esta medio alcala haciendo el pan de julicar, jejeje) mas contenta que una lombriz venia, jejeje, y encima a 2,10 mas barato que me costaba en otros sitios ,ele ele eleeeee[/quote']
yo también he encargado el gluten!!! al fin!!! el granero de 500gr. por 2 y pico también!!! qué bien, el miércoles cuando lo tenga ya podré hacer el pan!!!

:-D

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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