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Dieta dukan

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Por cierto llevo unos dias para haceros una preguntilla a las mas expertas, porque tengo un lio tremendo, en cual de los libros pone lo de los 2 tolerados al dia? porqeu yo me lei solo el de, no consigo adelgazar, es aconsejable leerse el otro libro tambien?


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Por cierto llevo unos dias para haceros una preguntilla a las mas expertas' date=' porque tengo un lio tremendo, en cual de los libros pone lo de los 2 tolerados al dia? porqeu yo me lei solo el de, no consigo adelgazar, es aconsejable leerse el otro libro tambien?[/quote']


cual es el otro? yo estoy tb con el de no consigo adelgazar.. pero no se cual es el otro..

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Gracias chicas por lo de la pasta!
A lo mejor me acerco a mirar lo del medidor ese..

Hoy estoy desanimada total.. Entre la diarrea desde ayer que físicamente me tiene fatal y lo del trabajo que no se que pasara porque el sueldo es mucho mas bajo de lo que me esperaba...estoy depre total.. Que ganas tengo de que el nene se duerma y que se acabe el dia :(


Luna animate que no vale la pena desanimarse por nada ..... desde aqui te mando muchos abrazos y besitos ...para que te animes :beso:
ale 2 bolsas de salvado de avena que he comprado y otras 2 para una amiga' date=' , gluten encargado para el jueves, ( debe ser que esta medio alcala haciendo el pan de julicar, jejeje) mas contenta que una lombriz venia, jejeje, y encima a 2,10 mas barato que me costaba en otros sitios ,ele ele eleeeee[/quote']

:plas: pues esta muy bien de precio ...yo lo compro a 2,60€ :beso:
Por cierto llevo unos dias para haceros una preguntilla a las mas expertas' date=' porque tengo un lio tremendo, en cual de los libros pone lo de los 2 tolerados al dia? porqeu yo me lei solo el de, no consigo adelgazar, es aconsejable leerse el otro libro tambien?[/quote']

lo pone en los dos pero bueno aqui tienes mucha informacion de la dieta http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254512-Recopilaciones-Recetas-dieta-Dukan


fuente: http://midiariodukan.blogspot.com/2010/12/recordatorio-lista-de-tolerados.html
A partir de crucero se permiten 2 tolerados al día, tanto en PP como en PV.
Atención : En caso de estancamiento se deben suprimir los tolerados hasta que volvamos a perder peso.

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Hola a todas!

Al final comenzaré la dieta de nuevo, pasado mañana. A ver si consigo estar ya bien y espero que esta segunda vez no me vuelva a poner mala. Es que estos días como tengo que estar comiendo cosas que no son permitidas, pues tendré que volver ha empezar de cero.


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llunae, BIENVENIDA!!! Si has leído todo lo que has dicho, a lo mejor no te hace falta lo que te voy a poner... pero más vale pasarse que quedarse corto, en estos casos. Por cierto, tu menú lo veo muy escasito... te has asegurado de comer tu dosis mínima diaria de proteínas???? Si no lo haces, perderás masa muscular, en vez de grasa!! Esta dieta no es hipocalórica, no hay que pasar hambre!

Iniciado por zita
Como he dicho, puedes completar la información del libro en los enlaces que encontrarás aquí.
Por partes:
- puedes hacerte el pan que nos hacemos much@s y que es como pan de pueblo, rico, rico. Está en el hilo de recopilaciones. Así lo puedes tomar en el desayuno con lomo sin grasa, jamón serrano sin grasa, tomate, queso 0%, etc


La cantidad de pan diario depende de la fase en la que estés. En ataque tomas 1.5CS diarias de salvado de avena (1CS de salvado de avena son 15g-- 1.5CS serían 22.5g) Teniendo en cuenta que se usan 200g de salvado de avena, te da para unos 9 días de pan. Tendrías que dividir el pan que te sale en 9 porciones de igual peso (cada vez sale un peso distinto, conque pesas la barra y la divides en 9). En crucero te sale para 6.5 días, pero yo lo divido en 7 porciones.

- puedes tomar 250ml de leche desnatada al día y 800g del resto de lácteos 0% (yogures sin frutas desnatados, queso burgos 0%, queso batido o quark 0%)
- la carne, mejor si es <10%MG pero ya sé que es difícil encontrarla picada envasada con ese % (si tienes carnicería cerca, pídeles que te piquen el trozo que quieras)
- existe una lista de tolerados (está entre los enlaces que te comenté que miraras) y verás que puedes tomar queso de más de 0% pero <6%, unos 30g diarios
- cuando tomes lácteos (no la leche), intenta que haya más proteínas que carbohidratos (los Hacendado, por ejemplo)
- es importante que comas tu peso en gramos de proteína (60kg = 60g de proteína). Las equivalencias se calculan usando las etiquetas de los alimentos o usando tablas como ésta.
- debes beber un mínimo de 2 litros diarios, a menos que tu médico lo desaconseje por algún problema de salud (agua, caldos, infusiones, refrescos de 1-2kcal/vaso...)
- si tienes problemas de estreñimiento: beber más del mínimo, hacer abdominales, tomar espinacas en días PV, tomar 1CS de semillas de lino en ayunas y otra antes de dormir, sin masticar, etc
- IMPORTANTISIMO: Chequeo médico con analítica completa para poder ir comparando con ellas las siguientes que os hagáis y ver la evolución.
-- comprar un multivitamínico lo más completo posible, con oligoelementos esenciales
- seguro que hay mucho más. Ya nos irás comentando.
Si quieres ir consultando menús y posteando el tuyo para comprobar que lo haces bien, éste es el hilo.
Os recomiendo el pan que os pongo abajo como fuente de salvado y desayuno de 5 estrellas: sabe a pan de pueblo!!


Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)



ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas )

Pesáis el pan que os sale y lo dividís en porciones según la dosis de salvado que os toca. En crucero tomamos 2CS de avena (en ataque son 1.5CS). Cada CS de avena son 15g, por lo que los 200g de avena dan para 6.5días --- se divide el pan en 6 porciones y media (o 7). En ataque un pan toca para más días, claro.



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luna, no te lo tomes así. Piensa que hay gente que lleva en el paro desde hace más de 2 años... Siempre hay gente que está peor, por desgracia. Arriba esos ánimos, que tú vales mucho. Eso sí, mantente al loro por si surge otra oportunidad que te convenza más.:-D


cisne_negro, ya pasó la gastroenteritis? Pues hala, al ataquerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!:up:


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Yo he cogido en el Mercadona los 2ultimos botes d queso batido. Y detrás d mi otra q en el carro llevaba las claras (yo creo q la he dejado sin queso). Pero es q ahora sin mi pan d July por la mañana y mi cremoso d canela x la noche, no se vivir. Me encanta!!


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buenas noches chic@s , le pegais a la tecla que no veas, llevo sin entrar todo el fin de semana y ahora llevo más de dos horas intentando ponerme al dia.
yo me pesaré mañana y os contaré
felicidades a las que perdeis peso y bienvenidos a los nuevos.
este fin de semana hice esta tarta y si me descuido ni la pruebo, estaba riquisimatartamoussedechocolatem.jpg

summer que gusto da volver a leerte, pensé que te habia pasado algo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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