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Dieta dukan

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Hola a todas, me presento en este foro aunque algunas me conoceis del foro de las maquinitas.
Mañana o mejor dicho dentro de un rato me uno al grupo Dukan.:up::up:

Quiero perder 12 kg. y espero vuestra ayuda, pues voy a necesitar el ánimo y los empujones de todas vosotras.

:beso::beso::beso:




bienvenida a la dieta ! muxo animo i al ataque ! un beso !
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buenos dias !!!! k alegria ! hoy me he pesado i 63,7 ! se k no se debe pesar todos los dias pero eso a mi me anima para bien o para mal si he perdido algo para coger fuerzas y si he ganado algo para decir no no no i pensar k he exo mal ! asi k he cambiado la regleta pork me hacia ilu !!!!!! mañana ya veremos !! jejeje k tengais un buen dia !


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Buenos díassssss! Bienvenido a l@s nuev@s y enhorabuena a tod@s por las perdidas de peso.

El otro día lei por aquí que se hablaba de empanar filetes...pues bien, yo lo probé ayer. Pasé los filetes de pollo primero por clara de huevo y luego por salvado de trigo (el de avena imposible, no perdono mi pan in the morning) y lo puse al horno...la verdad es que está bastante bueno, sólo los probé, porque es la comida que me dejé hecha para hoy.

Por cierto, alguna receta de tarta de queso que hayais probado y esté buenísima:nodigona:? Es que ando con antojito....


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Buenos días a todas!!!

Felicidades a todas las que vais bajando, bienvenidas las nuevas y ánimo a todas!!!

Hoy mi enano se va de excursión, así que a mediodía iré con menos prisas, porque no lo tengo que recoger hasta las 5. Por eso mismo hoy ni tengo pensado menú: toca PP, y cuando llegue a casa a comer, prepararé algo a la plancha o alguna tortilla de atún, dependiendo de lo que me apetezca en el momento, y para mi marido, tengo pollo que quedó del otro día, así que hoy me doy el día libre a mí misma en cuanto a lo de organizar comidas, aunque me portaré requetebien porque los resultados lo merecen ;)


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Hola guapas!!
NO he bajado casi esta semana.
Me peso de nuevo mañana, para ver si aunque ligeramente pudiera mover la barrita,
La verdad es que estoy bajando poquísimo últimamente.
Zita, vas fenomenal, me alegro un montón. Y por todas las demás también.
Yo estoy a menos de dos kilos de mi primer objetivo, pero después pensé que mejor intentaba perder dos más.
Aunque ahora como estoy un poco down, no sé que hacer...
La verdad es que no estoy haciendo ejercicio, y casi ni puedo beber el agua mínima.
Es que el trabajo me tiene esclavizada, estoy todo el día desde las 9 hasta casi las 9 de la noche y después tengo que hacer cenas, y comidas del día siguiente, y alguna cosa de la casa y todo eso, y estoy rendida por las noches....
Bueno guapas, un deseo un día estupendo!!!


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Hola chicas, buenos días

Luna animate mujer que algo te saldrá mejor... y mientras tanto disfruta del peque que el tiempo pasa volando!!!!!

Bienvenidas a las nuevas!!!! Ya veréis que bien estais en el foro, hay gente estupenda y siempre dispuesta.

Felicidades a las que han bajado.

Y ahora una pregunta, las colas de langosta tipo los surimi, se pueden comer?? es que tengo un paquete en casa y no se..... lo que no tengo la composición aquí ahora, son las krissia.

Estoy deseando pasarme a conso pero también como a todas me da miedo que al comer carbos la bascula suba y tengo terror a las vacaciones.......... vermuts, heladitos, comidas fuera, uffffffff me da miedo recuperar lo perdido..... y es que a mi me encanta comer...... y tengo voluntad pero si lo tengo delante y todo el mundo comiendo ainssssss que duro!!!!!!!

Feliz martes!!!!!!!


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¡¡Hola a todas!! Mañana empiezo la fase crucero... ¡¡qué ilusión!! hasta hoy, con seis días, he perdido 4 kilos 600 gramos, no está nada nada mal!! Sigo teniendo taaaaaaaaaantas dudas... :)
/3
Por ejemplo, leí que hay que tener en cuenta que en PV se tiene que respetar la regla 1/3 de verduras y 2/3 de proteínas, es cierto???

Es que me temo que me voy a abalanzar sobre la ensalada, la berenjena y el pimiento verde (por no hablar del delicioso brócoli) que me esperan en la nevera... quién me iba a decir a mí que babearía por la verdurita... ains! ¿Cómo se sabe lo de no pasarse con la verdura? ¿Lo peso antes de asarlo, o cómo?

Graciassssssss..


pd.- Bienvenidos a todos los nuevos, y muchos ánimos! Yo también soy novata, sólo llevo una semanita, apenas! Pero estoy encantada tanto con la dieta como con este foro!!! muchos besos para tod@s :beso:

Enhorabuena...........Violeta....un bico:beso:
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buenos dias !!!! k alegria ! hoy me he pesado i 63' date='7 ! se k no se debe pesar todos los dias pero eso a mi me anima para bien o para mal si he perdido algo para coger fuerzas y si he ganado algo para decir no no no i pensar k he exo mal ! asi k he cambiado la regleta pork me hacia ilu !!!!!! mañana ya veremos !! jejeje k tengais un buen dia ![/quote']
Enhorabuena kiara............un bico:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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