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Dieta dukan

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kiara, FELICIDADES!!:up::plas::plas::plas::plas:! Pero a partir de crucero, a pesarse sólo 1 vez a la semana o :bate::bate: Sabes por qué? Porque durante la semana se sube y se baja y se estanca y... como no tengas claro que eso es normal, te emparanoias!:-D




otra cosita' date=' si me hago tortitas estaré todos los dias comiendo huevo y solo están permitidos 3-4 a la semana.... y si la hago con las claras que son ilimitadas que se hacen con las yemas? tirarlas? da pena no?[/quote']
Creo que no tienes cerca ningún sitio que venda las claras frescas... Puedes pedir las claras en polvo (yo las tengo), que tienen la ventaja de que no se te estropean (las frescas, en 4 días fuera!) De todas formas, tienes problemas con el colesterol? Si no es así, puedes comer más huevos (vamos, yo tomo muchos más que 4!):anda-ya:paqui, guapa, te has autoimpuesto una meta más lejana que la que te dio Dukan y te vas a agobiar! Cuánto hace que no bajas? Podrías intentar pasarte a conso, a ver si "reinicias" tu sistema (como le ha pasado a cobos). Todas están bajando... Y DISFRUTANDO!!:fiesta:roski, sí que se puede (y debe) tomar jengibre: es buenísimo para todo!


Tema alcachofa: yo tampoco lo entiendo muy bien pero bueno, tengo muchas otras cosas donde elegir y los beneficios de la alcachofa los obtengo de las cápsulas de alcachofa que me compro en mercadona...8)


En cuanto a esa receta de pan sin avena... evidentemente, si no tiene avena, tendrás que tomar tu ración de avena de otra forma!:grin: El pan del que hablamos es el de julycar y hay que distinguir el hilo de recopilaciones, que está recopilando julycar a partir de las recetas que tod@s los foreros vamos posteando, de las recetas de julycar. Cuando hablamos del pan de julycar, hablamos de la receta que ella ha tuneado.

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que no tengo mercadona cercaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jejeje' date=' gracias[/quote']

En Alcampo venden bricks de un litro de claras, igual te viene mejor!

Supongo que en un herbolario. Al menos allí lo voy a intentar yo.


Es que he visto que en mercadona venden un soluble de lecitina de soja, y no sé si es eso...

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elenna, la lecitina de soja (en bote metálico largo y estrecho igual que las semillas de lino y la levadura de cerveza), las semillas de lino, el salvado de trigo, las claras, el queso batido 0%, la levadura de cerveza (en cápsulas y a granel en bote para la comida), las cápsulas de alcachofa, la spirulina... en MERCADONA. El gluten en herbolarios y en supermercados orientales/chinos.


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En Alcampo venden bricks de un litro de claras, igual te viene mejor!



Es que he visto que en mercadona venden un soluble de lecitina de soja, y no sé si es eso...


Uys pues ese no lo he visto yo y soy fannnnnnnnnnnnnn del mercadona:grin:
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Buenos días!!!

Primero que nada bienvenidas a las nuevas!!!!!!!!!

También quería deciros que he leído lo de la alcachofa, y estoy liada, a mi me pierde la alcachofa asada, para mi és un manjar, y os puedo decir que de los días de PV he comido 2 días alcachofa!!!!!!!! Y un día como plato principal, con cecina y luego un plato de pescado en papillote.

No me saqueis la alcachofa que me da algo!

Sobre el tema ejercicio, pues voy mal, jajaja, en el trabajo me paso las horas delante de un ordenador, y el único ejercico que hago son los paseos con el peque y en casa ir detrás de él por todas partes. y las abdominales, son todas la veces que me agacho en un día, que no son pocas, a recoger lo que va dejando por el medio, o a él, evidentement cuando se cae. También puedo decir que hago levantamiento de pesos, jajaja, cada vez que lo tengo que tener en el brazo!!! aunque a decir verdad, poco peso, a los 15 meses, mide 78,5 cm y tiene un peso inferior a 9kg.

Voy a seguir leyendo!



jajajajaja :lol:

Yo tengo que venir al curro en coche, y camino desde el parking al trabajo, y luego, digo yo que el recorrer el pasillo del despacho un montón de veces a lo largo de la mañana subida a los taconazos también se considerará ejercicio :duda:
Ahora en serio, lo que hago para caminar, es por la tarde, si mi marido llega pronto, él se queda con el enano y yo me voy a comprar cualquier cosita que haga falta, pero en vez de ir debajo de mi casa me voy a mercadona, que me pilla a un cuartito de hora andando, y a la vuelta subo por la escalera en lugar de coger el ascensor (vivo en un 6º) así entre la ida, la vuelta y las escaleras, algo hago.
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he estado unos cuantos días sin entrar al foro pero es que estoy muy liada
después de toda la semana trabajando el domingo me tocó estar en una mesa electoral y ayer estaba agotada.
he hecho el bizcoflan y está riquísimo, tanto que a mi marido le he tenido que hacer otro
a ver si esta semana estoy un poco menos ocupada y puedo comprar los ingredientes para hacer el pan de julycar y poderme poner una rebanadita con la nocilla dukan
una duda (como no) en fase crucero puedo comer dos tolerados al dia no?
otra: que salmón ahumado compráis? yo todos los que veo llevan azúcar...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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