Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!
Yo también estuve buscando el post y no di con él. Me podrías pasar los enlaces que has encontrado? Es que los que vi no aclaraban demasiado...

Pues en el video que más claro he visto como se hacen es este, lo explica bastante claro (por lo menos en teoría, porque en la práctica, es más difícil de lo que parece, te sientes un poco "amorfa"), pero no dice las series que hay que hacer, sólo dice que hay que hacerlas tres veces a la semana por lo menos.
Espero que te sirva ;)


EDITO --> Viendo de nuevo el video, creo que dice que hay que hacer cada ejercicio tres veces, tres veces a la semana, pero me parece taaaan poco que no sé...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Zita' date= con respecto a la pregunta de Violeta sobre los aromas de la tienda Dukan. Yo tambien estube mirando los ingredientes , y en uno de ellos me encontré "azúcar invertido". Sólo ví que lo llevaba el aroma de vainilla concretamente. Busqué que era el azúcar invertido, y es una mezcla que se utliza especialmente para los helados y en bizcochos y demás ( en panadería y pastelería). Pone que es fructosa y glucosa, para dar una textura más cremosa. Me crea la duda tambien si ese aroma lo podremos utilizar. Quería preguntártelo a tí. ¿Tú que opinas? Gracias con antelación


Mujer, si lo venden ellos..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! hay muchísima gente nueva! no tengo tiempo de entrar ni tampoco muchos ánimos (todo hay que decirlo)Sé que me vais a regañar pero la dieta la llevo...estoy haciéndola como si fuera consolidación;ya os digo que estoy en momento malo y era eso o saltármela totalmente;al menos ásí no he recuperado peso.Quiero continuar el crucero como tiene que ser y ya quitarme los kilos de una vez que menos de 9 tampoco son tantos,a ver si me armo de valor pq no me siento orgullosa de como lo estoy haciendo.Me pasaré siempre que pueda aunque solo sea para saludar y a ver si poco a poco mi vida vuelve a la normalidad.
Que sepáis que os echo muchísimo de menos.


Animos Paloma! Lo mejor que has hecho en tu situación, es pasarte a Consolidación. Ya haces bastante en intentar no subier de peso, con lo que tienes encima, ¡Como para hacer bien la dieta! Así por lo menos no estas subiendo, y ya de nuevo pasarás a Crucero. Ya sabes que aquí no regañamos, solo apoyamos e intentamos aconsejar. Mi consejo es que sigas en Consolidación tal y como lo estás haciendo. Muchos ánimos, tú no me conoces, pero yo os leía desde hace tiempo a todas. Sé lo mal que lo estás pasando. Gracias por saludarnos, y Muchísimos ánimos. Estamos contigo guapa:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta chicas, antes de lanzarme a la compra...¿que formas de pago tiene la web de Dukan? ¿admiten contrarreembolso?

Gracias y un saludito a todas...que os leo todos los dias.


No admiten contrareenvolso. Sólo Paypay y Tarjetas de crédito, guapa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas aunque he dejado DUkan por diversas cosas, y me he pasado a BB, cuya alimentación ya llevaba antes... aunque me he descarriado desde hace 1 añito....:bate:, ayer buscando productos compatibles encontre (a lo mejor ya lo sabeís) pero es que me la acabo de comer ahora mismo.
Bacalao a la Vizcaína de Hacendadno (sin gluten) muy rico!!! tiene por lata 14,5 proteinas, 1,7 g hidratos de carbono y 2 de grasa, como ingredientes: Bacalo, aceite de girasol, pimiento rojo, tomate concentrado, agua, vino, cebolla, sal y especies.... rico de verdad, por si os sirve!!!
Gracias por todo chicas!! Y animo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zita' date= con respecto a la pregunta de Violeta sobre los aromas de la tienda Dukan. Yo tambien estube mirando los ingredientes , y en uno de ellos me encontré "azúcar invertido". Sólo ví que lo llevaba el aroma de vainilla concretamente. Busqué que era el azúcar invertido, y es una mezcla que se utliza especialmente para los helados y en bizcochos y demás ( en panadería y pastelería). Pone que es fructosa y glucosa, para dar una textura más cremosa. Me crea la duda tambien si ese aroma lo podremos utilizar. Quería preguntártelo a tí. ¿Tú que opinas? Gracias con antelación


Gracias, Mariloca... eso es lo que yo vi, y no sólo en el de vainilla, sino en más aromas: crema catalana, chocolate negro, avellana, en cambio otros como coco o fresa no llevan. Lo preguntaba porque con la cantidad de aroma que se añade a las recetas no creo que pase nada, pero ahí está, en forma de "azúcar invertido"... y entonces es cuando me planteo comprar los de Vahiné, que llevan solamente agua, aroma, azúcar y conservante... no sé... ¿qué me decís?

Por cierto, debo estar pre regla, pq... hoy... he aumentado medio kilo... horror!!!! en fin...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Cobos...........yo no tomo hamburguesas compradas :nodigona: prefiero hacerlas yo.................. de siempre no de ahora...................
Bueno deje mi menú y me voy dar un baño luego paso por el cementerio y después voy a pilates 1 hora+ a baile-terapia 1 hora+ caminata 1 hora....................... Así que veremos si con este calor a la noche tengo ganas de estar con el ordenador.........................que paséis muy buena tarde.......................un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...