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Dieta dukan

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wenos diasssssssssssssssssssssssssssssssss,luna08 a pasarlo bien con el peque, ehhh, que el tiempo vuela y no disfrutamos de ellos, rosky me muero de envidia cada vez que te veo, jejeje,pasatelo bien en la playita, a las demas, wenod diasssssssssssssss, que se me olvida lo que tengo que poner, , menos asummer, niñaaaaaaaaaaaaaaaaaa, lo que me acorde de ti, anoche,mira mira mira miraaaaaaaaaaaaaaaaaa el aceite acalorico de los huev....., me fui a dormir yme levanto los teortijones, os lo juro que mala, de bareta pura y dura, y no me pase echando aceite en lña ensalada, no se que ser apeor si el remedio o la enfemedad, intentare no abusar de él, eso si quedo el baño precintado como chernobil, jejeje


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Holaaaaaaaaaaaa!!! Lo primero, felicitaros por las bajadas!!! Yo también estoy alucinando todavía con esta dieta, de ayer que hice PV a esta mañana... 1.400! No me lo puedo ni creer... me he subido varias veces a la colorines a ver si es que se había equivocado... Eso sí, ayer me bajó la regla por fin!

Y llevo un día de "aciertos", vaya, que me salen bien las cosas (eso en mí, que soy un pato hecho persona, es una cosa prodigiosa)... primero, he hecho mi pan dukan yo solica... para ponerle 2 de salvado de avena y una de trigo y le he añadido una de semillas de lino... no tengo problemas para ir al baño pero para darle más "sabor" o algo... con 1 huevo y 1 clara, lo demás todo igual: un poquín de sal, una cucharadita de levadura, dos cucharadas soperas de queso batido del mercadona... ah! y un poquito de ajo picado y de perejil. Bueno, pues lo he metido en un bol más pequeño (de cuando los chinos me traían la comida a casa!) y 3 minutos en mi microondas viejito... tachan!!!! ha subido un pasote, me ha salido un montonazo de pan!!! No me lo he podido comer todo en el desayuno/media mañana (me he levantado tarde) así que será para comer, pero qué gustazo de pan, una vez tostadito... en serio!!! Es la vez que más rico ha salido... y las semillas de lino le dan un toque... (porfa, decidme si se pueden tomar tranquilamente o he metido la pata!!)

Luego he hecho mis cuajiflanes pero esta vez he estado removiendo toooooooooodo el rato, con lo cual no se ha pegado nada de nada la leche y me han salido cuatro medidas (como las de compra, con botecito de barro). También les he puesto 8 gotitas de colorante amarillo Vahiné, a ver qué tal. ¡Babeo!

Y eso es todo por hoy... kilo cuatrocientos menos, pan molón y riquísimo, y 4 cuajiflanes... estoy que me salgo!!!!

PD.- Por cierto, ayer estuve toooooda la tarde ayudando en un festival benéfico vendiendo refrescos y helados... y encima me decían, chica, tómate algo... ufff, con el calor que hizo y aguanté como una campeona! Eso sí, esta noche he tenido una ultrapesadilla: he soñado que sin darme cuenta me comía una bolsa de patatas fritas... y pensaba, mi**da, la dieta al traste!!

Besos para todos/asssssss y que paséis un domingo chachipiruliguay!


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Feliciades a todas por las bajadas! :plas: :plas: :plas:Violeta, no veas que carrera llevas! Vas muy que muy bien! 1.400 Bravo!!! :plas: :plas: :plas: Mis felicitaciones!

Felíz domingo a todas, suerte a las que celebrais hoy los cumples de los pekes, creo que eran Luna y Peca. Que os vaya bien!

:smile: Muchos ánimos a todas para llevar bien la dieta, y a serle fiel al franchute! Besos:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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