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Dieta dukan

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July, veo que te manejas divinamente con las ollas, yo tengo la GM y me gustaria hacer mas cosas de la dieta con ella, pero soy poco imaginativa, cuando pongas las recetas tan estupendas que pones podrias poner como convertirlas a la GM, gracias.

En cuanto a la envidia de las cerezas yo lo llevo chungo, me encantan, pero mas aun cogerlas del arbol directamente que estan de muerte, este año me quedo sin ellas y lo peor es que las tengo en casa de cosecha, pues tengo familia en el Valle del Jerte, que pena!!!!!!!!, pero habra que aguantar, todo sea por lucir cuerpazo este verano ¡ por fin!, y ante todo por salud que es lo mas importante.


tu dime que receta es la que te gusta y que GM tienes y enseguida te adapto los tiempos :beso:
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Ahh por cierto como nos pesamos el viernes que era el día que hacía un mes que empezamos la dieta, ahora nos pesaremos los viernes.

Supongo que por eso no pasa nada, no??


yo siempre me peso los viernes..... porq el finde siempre pasa algo..... algun kubatilla que cae..... jejej
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Hola Chic@s, que tal estais todas? la semana pasada me fue imposible entrar ningún día porque tenia mucho trabajo y por la noche no estaba muerta. Además me hizo la visita la señora de rojo que se adelanto yo creo que por los nervios que llevaba. También comentaros que me hice una analitica el miércoles pasado y espero que entre mañana y pasado ya tengan los resultados, ya os contare que tal. Ostras en una semana que no entro tengo más de doscientas páginas por leer, si hay algo importante podeis hacerme un resumen. Un besito para tod@s.


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Siiiii!!! Yo mañana tb tengo PV y ya estoy deseando levantarme para tomarme mis tostadas d pan de July cn tomate rayado y lomo embuchado y para comer ternera cn pisto d verduras (q ya lo tngo preparado pq voy siempre justa a la hora d la comida y debo tenerlo todo preparado para calentar y listo...) Chicas q el día d PV para mi es una fiesta. Nunca pensé q disfrutara cn una dieta y q deseara comer verdura.
Estamos locas??? Si, lo estamos.


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Buenas noches acabo de hacer una súper compra os cuento:

Voquerones en vinagre SIN aceite solo vinagre y sal
Gelatinas royal 0% las de 10kcal por vaso pero sabor tropical en lugar de fresa
Pâté de atún Calvo 0% los valores por 100 gr son:
69 kcal
11,8 proteinas
7.2 hidratos
0,3 grasas

Me voy a preparar la cena


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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