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Dieta dukan

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Qué quieres que te diga de los hombres y las dietas que no sepas ya?:frito::pelea:. Pobrecillos, algo bueno tenían que tener! :wink: (chicos, es bromaaaaaaaaaaaaa!! :burla:)





Los iones son para ver si tu riñón filtra bien (vamos, que funciona bien). Me parece perfecto que te diga sus reticencias y al mismo tiempo te haga caso y te pida las analíticas. A lo largo de la dieta, lo irás educando ya que irá viendo lo bien que te va y lo bien que salen tus analíticas.






MUY MAL!!!:bate::bate: No será porque no lo digamos una y otra vez: no se puede empezar ninguna dieta sin tener las ideas MUY CLARAS. Es un paso importante y hacerlo a ciegas no es nada aconsejable. Arreando a leer el libro y ánimo con el crucero!!


ya lo se ya... k esta muy mal... pero bueno aora ya esta... ya me lo he leido .. aora ya enserio enserio y sin "cagarla" demasiado........ gracias zita estas en todo ! por cierto como puedo poner muñekitos d esos k poneis?? gracias!
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Hola chicas que tal? ya se que llevo un tiempo desconectada pero tranquilas que no he abandonado la dieta pero he tenido un problema en los tobillos que me ha mantenido ocupada estos días de momento seguimos perdiendo poquito a poquito, besotes para todas


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Gracias chicas,

Pues uso la de maizena de panadero que viene liofilizada xq para las pizzas (cuando las comía) la masa me quedaba genial pero hoy compraré la del taco, que por cierto huele puagggggggg y lo intentaré de nuevo...También lo meto en el horno a 40 - 50º para que leve pero ayer se quedó como si hubiera visto una vaca pasar.

Summer, primero OLE por tu fuerza de voluntad después de lo pasado y el ánimo con el te tomas las cosas. Segundo a qué receta de bizcocho te refieres???

Katsss ya me parecia a mi.


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Nena...hacer pan es un arte...la levadura al final es un ser vivo. Te cuento un poco por si te ayuda.

Yo tambien empleo la liofilizada, porque no me gusta nada el sabor de la fresca.

Primero pon el agua con el toque de sal...remueve para que la sal quede bien mezclada (la levadura odia la sal), ademas la temperatura del agua tiene que estar calentita, que no queme (porque la levadura tambien odia el calor extenso), pero templadita como a 30 grados mas o menos.

Luego pones la levadura y tambien la mezclas con el agua, da vueltas con la cuchara.

Y ya, despues le puedes poner los salvados o lo que tengas que poner.

Y ya sabes, ponla a levar en un sitio templadito, que mi madre decia que la masa y el bebe siempre tienen frio.

Suerte.


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Buenos días a todo el mundo!!
Sigo sin pesarme, pero a pesar de tener a la roja encima, tengo la sensación de que estoy perdiendo volumen a toda velocidad :-) Ayer me pude poner unos pantalones que la semana pasada no me cerraba el botón! Vale, igual era porque estaban recien lavados, y en cuanto te los pones ceden un poco, pero es que me los cerré sin ningún esfuerzo!!
Ayer me hice de cena un pollo al tomillo que vi en la página de Xonia (un poco tuneado, cambié el azafrán por romero) y estaba... mmmm qué gran descubrimiento el de esa página!

El pan yo lo hago como pone July en la receta. Lo único que para que leve lo dejo tapado con un paño limpio húmedo, en un sitio calentito, que así sube más rápido. Ayer lo hice y pensé que lo había quemado!! Lo dejé en el horno metido más de una hora cuando hay que dejarlo sólo 40 min (lo puse y me olvidé de él), y la verdad es que parece un pan a prueba de bombas, está buenísimo a pesar de todo!


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Hola chicas, despues de miles de dietas durante toda mi vida, algunas funcionando mas que otras, por fin he encontrado una dieta a mi medida.
Estoy en la quinta semana y ya he perdido 6.100, me queda un largo recorrido, pero lo importante es que estoy super animada y esta vez si que lo voy a conseguir.
A mi lo que me salva la vida es comerme una porcion de bizcocho dukan para el desayuno, es lo que me da vidilla para todo el dia.
¿me podria alguna poner el enlace del pan ese que haceis?, es que no lo encuentro.
Y otra preguntita, el fin de semana nos vamos a un parque de atracciones y no se que puedo llebar para comer, algo que no sea con cubiertos, ¿me podeis dar alguna idea chicas?


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Lo primero, buenos días a todas:

Segundo Alguien me puede explicar xq ningún pan me leva????? y xq puñetas sabe tan raro???????????????????:cry::evil: Estoy hasta...de hacer experimentos y que no salgan, de gastar dinero, y tiempo (cosa que no sobra teniendo en cuenta que salgo de casa a las 7 de la mañana y no vuelvo hasta las 6 de la tarde y que tengo una peque de 10 meses).

Tercero: pero se puede comer todos los días tomate rallado con el pan????.

Besos.:beso:

P.D. : felicidades a las que bajen yo me doy dos semanas y sino paso de la dieta (por la parte panes y avena)


este pan aumenta pero no con exceso, porque es de salvados y no de harina, asi que queda mas mazacote, te explico a ver si asi conseguis que te quede mejor,
1º pones al agua al micro un minutito ó menos para que se temple (no este caliente solo templada) diluye la levadura en el agua y vas añadiendo todos los ingredientes, la sal la añades al final, tienes que amasar hasta que casi no se te pegue en las manos (cuetas un poco te puedes ayudar con una espatula ó algo), le das formita y lo metes en un lugar donde no le de aire y este a temperatura ambiente ó dentro del horno apagado, déjalo dentro y cuando veas que mas o menos a doblado su volumen lo horneas a 180º unos 40 minutos aproximadamente
espero que lo consigas :beso:
holaa!!!!!

chiquis creo que he perdido 600 gr en unas 3 o 4 semanas, voy a un ritmo de órdago :lol: diosss como me cuesta bajar con el tratamiento antiestrógenos, soy una menopausicaaaaaa!!!!!!!!!!! pero yo ahi erre que erre, que lo conseguiré!!

potxola a mi me leva pero aun asi me queda apelmazadillo eh, como el pan normal no te va a quedar!! yo hago panes para 4 dias (8 cs avena + 4 cs trigo + levadura cerveza a ojillo + gluten a ojillo + semillas + un taquito de levadura fresca). Si echo para mas dias, me queda fatal, asi que hago los panes de dos en dos en el horno. Para que leve, tienes que verter la masa en el molde y taparlo con film, y dejarlo reposar un buen rato (yo lo meto en el horno a 40-50ºC) hasta que suba el doble. Luego lo horneo (deberia volver a masar y hacer el 2º levado, pero lo hice una ve y me quedo igual, asi que me ahorro este paso que es un coñazooooo). Tu no te desanimes, a mi por fin me quedan unos panes de cine, pero al principio me salia cada bodrio... el bozcocho es mucho mas facil y esta riquisimo, lo has probado??

nenas me voy a arreglar que tengo que ir al médico, que por la quimio me he quedado cegata perdida y me toca mirarme la vista, por finnnnnnnn!!!!!!! que ganas tenia de que llegara este dia, que horror me paso el dia con los ojos llorosos y viendo borroso, arrrggg!!!!

un besito a todas, hasta luego!!


:plas::plas: FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS CAMPEONA :fiesta:600gr menos esta super bien :up: ya nos contaras que te dice el medico :beso:
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Hola chicas, despues de miles de dietas durante toda mi vida, algunas funcionando mas que otras, por fin he encontrado una dieta a mi medida.
Estoy en la quinta semana y ya he perdido 6.100, me queda un largo recorrido, pero lo importante es que estoy super animada y esta vez si que lo voy a conseguir.
A mi lo que me salva la vida es comerme una porcion de bizcocho dukan para el desayuno, es lo que me da vidilla para todo el dia.
¿me podria alguna poner el enlace del pan ese que haceis?, es que no lo encuentro.
Y otra preguntita, el fin de semana nos vamos a un parque de atracciones y no se que puedo llebar para comer, algo que no sea con cubiertos, ¿me podeis dar alguna idea chicas?


Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)

308f5np.jpg

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato
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Hola a tod@s,
Hace un par de semanas que estoy haciendo dukan.
He hecho la fase de ataque y ahora estoy en la fase de crucero.
Tengo una consulta: Se puede comer en la fase crucero algún tipo de queso que no sea desnatado.
Gracias por vuestra ayuda


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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