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Dieta dukan

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Zita, guapa, ya se que entro poco, pero tengo poco tiempo, asi que disculparme. Es que estuve leyendo lo del agar agar, me lo compre pero no se como usarlo. Podrias poner la receta esa que te hiciste de leche? es que no la encuentro...y el agar lo echas cuando ya este el liquido hirviendo o en frio? Gracias Un besote a todas


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Zita' date=' guapa, ya se que entro poco, pero tengo poco tiempo, asi que disculparme. Es que estuve leyendo lo del agar agar, me lo compre pero no se como usarlo. Podrias poner la receta esa que te hiciste de leche? es que no la encuentro...y el agar lo echas cuando ya este el liquido hirviendo o en frio? Gracias Un besote a todas[/quote']

Me autocito:

Hablando de verduras y fibra... Me he preparado un mejunje con el agar-agar inspirado por cobos (ya sabéis que el agar-agar tiene muuuuuuuuuuuuuuuuucha fibra y lo podemos usar como espesante, gelificante, etc: es la leche!!). Puse a calentar medio litro de leche y casi medio litro de agua con casi medio paquete del agar agar que venden en carrefour (lo venden en hilos que parecen plástico, conque los trituré lo que pude con la picadora pequeña que tengo en casa: quedan cachitos pequeñitos) y 2 CS de clara de huevo en polvo. Lo estuve revolviendo todo el rato y cuando empezó a hervir le eché un chorrito de agua de azahar y 2 chorritos de edulcorante. Seguí revolviendo unos minutos (ponen que 4) hasta que vi que espesaba y lo vertí en un bol grande. Le espolvoreé canela por encima, dejé que enfriara un poco y al frigo. Ya os contaré cómo sabe pero olía deliciosamente (claro). Lo bueno del agar es que se mantiene estable hasta los 40ºC mientras que la gelatina, al rato de sacarla del frigo se derrite... Por cierto, puse las claras para tener una fuente de proteínas extra en el postre ya que el agar es sobretodo carbohidratos (no asimilables, eso sí)

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HOLA CHIC@S


Aquí os pongo una información que he encontrado a traves de consum, sobre el tema de la dieta dunkan. De hecho han hablado de ella en el telediario y no es aconsejable.


5. Método Dukan. Es un plan de dieta distribuido en cuatro fases, que comienza con una dieta hiperproteica, parte a la cual se le atribuye el efecto inicial de mayor pérdida.
El veredicto de la BDA: es un método poco serio, dado que no está respaldado por resultados científicos sólidos. Eliminar algún grupo de alimentos no es aconsejable. Esta dieta es tan confusa, que muchos seguidores podrían equivocarse y seguir un enfoque de dieta-proteína, similar a la dieta de Atkins, con los peligros asociados reconocidos.
Ante esta realidad, el método más seguro para perder peso es ser consciente de los errores alimentarios que se comenten y plantearse el firme propósito de comer bien: identificar el origen del exceso de azúcares, seguir una dieta libre de grasas trans, comer menos proteína animal, tomar menos sal y menos café.


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hola chicas' date=' os quiero preguntar algo, hoy he comido 4 filetes de hamburguesa de ternera y me he quedado llena,, pero tengo el estomago que no para de sonarme como cuando tienes mucha hambre , eso es normal?????[/quote']

http://noticiasinteresantes.blogcindario.com/2007/01/00457-por-que-nos-suenan-las-tripas.html

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Gracias por tu aportación, Borisydoris, pero esa cantinela ya la conocemos. Prefiero la experiencia de cientos de miles de personas agradecidas a esta dieta (a la que podemos tener acceso fácilmente en internet) a la exigencia de un estudio científico (randomizado, supongo) que para ser aceptado por la comunidad científica ha de ser muy estricto y requiere mucho dinero... que suelen aportar las farmacéuticas. Farmacéuticas a las que no interesa una dieta que da resultados sin tener que tomar "pastillitas". Es lo que hay...


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Hola, me acabo de registrar en el foro y con vuestro permiso, me uno a vosotras :wink:!! Después de varios días de darle vueltas, mirar mil páginas, blogs, artículos y demás, he decidido empezar la dieta Dukan, he empezado hoy mismo, mi idea en un principio era empezar ayer y de hecho hasta me creé un blog para ir comentando mis progresos y tal, peeeero no tenía casi nada para poder empezar: ni salvado de avena, ni apenas carne, yogures 0% etc....Así que ayer me fui a comprar lo que me hacia falta y hoy mismo he empezado :smile:, solo llevo hecha la comida ya que me cuesta mucho desayunar aunque lo intentaré a partir de ahora aunque sea solo 1 vaso de leche, pero me he quedado llenísima y sin nada de hambre por ahora! En fín, me quedaré por aqui a echar una ojeada al post de recetas y asi saco ideas jeje!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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