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Dieta dukan

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Hoy he mirado en Mercadona y no he visto las salchichas esas de pavo-pollo que decis ?...

Por otra parte he ido al Lidl..y por primera vez he podido comprar el queso cottage...que lo habia buscado mil veces..Me he traido dos tarrinas..eso es como queso fresco o mató no ? Lo tomais asi..o haceis como con el batido ..que le poneis edulcorante ?
Que cantidad se podia tomar ??

Espero que me guste..porque como me pase como con el de untar...que no me gusta el sabor..Sólo lo gasto para tartas de queso.

Al final empezaron a traer queso batido 0% que bien!Me gusta más el de Mercadona..pero cuando voy antes al Lidl..cojo..por si luego está agotado en el otro sitio..Ahora mismo 4 tarrinas tengo en la nevera...Dios la nevera a reventar...de productos aptos y no aptos...claro para todos.


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Ups' date=' a ver si me das a mi garrote!!! Yo no tomo vitaminas, pero no he tomado nunca y antes me sentía mucho más cansada que ahora con la dieta (quitando ayer y hoy, pero es que casi no he dormido)... ¿debería tomar vitaminas sí o sí? Mientras no me note por los suelos... o qué me aconsejáis?[/quote']
Porfi decidme algo de las vitaminas... :duda:

Pues la verdad es que pensaba que había hablado de las vitaminas en el resumen pero debe ser que no... Yo soy partidaria de tomar un complejo multivitamínico con oligoelementos esenciales desde el primer día. A lo mejor no te hace falta desde el primer día pero a lo mejor sí y como no lo sabemos y mal no van a hacer, sino todo lo contrario, mejor prevenir que curar.



Hoy he empezado a hacer recetillas' date=' no tengo mucho tiempo xk tengo que estudiar, pero como parecia facil la receta y se hacía en 10 mins pos me he hecho unas galetitas de salvado y canela que están de rechupete. Lo se xk me he comido 3 de postre en la cena :nodigona: ,pero no os preocuopeis que me he quitado la cantidad de salvado que llevan del yogur que me tocaba ahora x la noche.[/quote']
Eneritze, ya sabes que es mejor haberse tomado el salvado como mucho en la merienda (ten en cuenta que son carbohidratos puros y duros, aunque lleven mucha fibra) Si vas a tardar mucho en dormir después de haberlo tomado, vale, pero cuanto antes lo tomes, más posibilidades de quemarlo tienes durante el día. Ánimo con el estudio!!:up:
Gracias de nuevo Zita' date=' pero una pregunta como sabes que no son aptas las salchichas? tienes alguna formula para saber exactamente si es o no valido?[/quote']
La más básica en las carnes es que no deberían superar el 10%MG. Además, está la fórmula clásica de que la suma de carbohidratos y grasas no debe superar a las proteínas.



Pues a mi m soplaron 6,10€ por el ultimo paquete d gluten
Vamos q m atracaron a mano armada y se rieron en mi cara.
Pues estamos como para regalar el dinero!!!

Te vendieron el BIO. Si no quieres BIO, especifícalo (lo primero que le digo a la del herbolario es. sí, quiero gluten, PERO NO DEL BIO, QUE CUESTA MÁS DEL DOBLE!!!)8):lol:

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Yo lo de las vitaminas me lo voy a tomar con calma... la doctora me dijo ayer que como no voy a estar mucho tiempo a dieta no hacía falta, que a no ser que me sintiera más decaida, que no lo veia necesario.
Y luego encima he mirado los precios y carííííííísimos!!! Así que de momento, nada!


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Yo lo de las vitaminas me lo voy a tomar con calma... la doctora me dijo ayer que como no voy a estar mucho tiempo a dieta no hacía falta, que a no ser que me sintiera más decaida, que no lo veia necesario.
Y luego encima he mirado los precios y carííííííísimos!!! Así que de momento, nada!

Cada un@ sabe lo que hace con su cuerpo, eso por supuesto! :smile:
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Buenas noches!! Tengo un par de dudillas....mi padre va a empezar mañana la dieta (le he Dukanizado :lol: jajajaja!!), entonces...aqui viene la otra duda, a mi mañana me toca PV y tengo pensado hacer espinacas salteadas, la maicena es un tolerado, podría hacer una "bechamel" verdad?? Mi padre no la podría comer al estar en fase de ataque...no? En fín...ahora voy a ver como se hace el pan en la panificadora porque es una de las cosas que el pobre hombre va a echar más de menos jaja...así lo hago para los 2! Que bién, tengo a alguien en casa que sigue mi misma dieta, creo que me será de gran ayuda!


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luna, es que yo no tomo de ese queso pero me da la impresión de que debe ser como el requesón, no? (que tampoco tomo, dicho sea de paso, desde que estoy a dieta ya que lo tomaba de pascuas a ramos y como postre, echándole por encima almíbar de azahar, como relleno de las tortitas (pancakes).


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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