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Dieta dukan

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MARmundorecetas

Hola, me presento. Tengo 42 y unas ganas locas de ponerme en forma. He ido cogiendo peso poco a poco y me he plantado en 80.
Tengo que reiniciar el equipo y con DDukan espero conseguirlo.
Saludos a todas y gracias a las que colaboran con sus experiencias, explicaciones o consejos.


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Ufff... que liada he estado esta semana!!! ni tiempo he tenido para entrar a leer, ahora entro y he leido 3 o 4 páginas atrasadas pero como me faltan tantas no me he conseguido poner al dia.
La dieta la llevo bien, y esta vez creo que ha sido la primera vez en mi vida que no he inflado como un globo con la de rojo, y mucho más agusto.
A pesar de haberme saltado un día la dieta, luego lo compensé con dos días seguidos de pp sin tolerados, y he bajado de peso. Ya se que algunas habeis bajado mucho más deprisa pero yo tengo un ligero hipotiroidismo y me cuesta un poco más, como lo se hace tiempo y me lo tienen vigilado, ya se lo que hay y no me preocupa bajar más despacio. Pero llevo 6 kilos en un mes y medio, eso no lo podía ni soñar!!!
Solo me falta el ejercicio.... ains... intento moverme más, pero ando tan mal de tiempo que ni me paro a pensar en como moverme más. Me quedan 15 días de estres, luego ya podré moverme un poco más, a ver si me pongo en serio a caminar todos los días.
Enhorabuena a las que estais bajando tan estupendamente!!


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Hola, me presento. Tengo 42 y unas ganas locas de ponerme en forma. He ido cogiendo peso poco a poco y me he plantado en 80.
Tengo que reiniciar el equipo y con DDukan espero conseguirlo.
Saludos a todas y gracias a las que colaboran con sus experiencias, explicaciones o consejos.


MAR, BIENVENIDA!!! No sé si estarás enterada de los detalles de la dieta. Si quieres información complementaria a la del libro pueden pinchar en el enlace de mi firma, Claves Dukan. Ánimo!!
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HOLAAA A TODASS!!!
Ayer fue mi ultimo dia de la fase1. solo he perdido 700 gramos,
:cry:, es muuuu poquito,je,je. pero bueno aun no he e perdido la esperanza:lol:..
sobretodo porque veo q a vosotras si que os funcionaa, osea q poco a poco...
ECHO TANTO DE MENOS COMERME UNA PAELLA:(,Q RICA!!
Sabeis donde puedo encontrar aceite acalórico de ordesa,y vainilla en polvo sin azucar????



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Ufff... que liada he estado esta semana!!! ni tiempo he tenido para entrar a leer, ahora entro y he leido 3 o 4 páginas atrasadas pero como me faltan tantas no me he conseguido poner al dia.
La dieta la llevo bien, y esta vez creo que ha sido la primera vez en mi vida que no he inflado como un globo con la de rojo, y mucho más agusto.
A pesar de haberme saltado un día la dieta, luego lo compensé con dos días seguidos de pp sin tolerados, y he bajado de peso. Ya se que algunas habeis bajado mucho más deprisa pero yo tengo un ligero hipotiroidismo y me cuesta un poco más, como lo se hace tiempo y me lo tienen vigilado, ya se lo que hay y no me preocupa bajar más despacio. Pero llevo 6 kilos en un mes y medio, eso no lo podía ni soñar!!!
Solo me falta el ejercicio.... ains... intento moverme más, pero ando tan mal de tiempo que ni me paro a pensar en como moverme más. Me quedan 15 días de estres, luego ya podré moverme un poco más, a ver si me pongo en serio a caminar todos los días.
Enhorabuena a las que estais bajando tan estupendamente!!






XELENE,,lo llevas muy bien ya has perdido 6 kilos en 6 semanas, 1 kilo por semana, esta bastante bien, eso si,, si hubieras hecho deporte,, seria un pelinn mass,,ANIMOOO
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XELENE' date=',lo llevas muy bien ya has perdido 6 kilos en 6 semanas, 1 kilo por semana, esta bastante bien, eso si,, si hubieras hecho deporte,, seria un pelinn mass,,ANIMOOO[/quote']
No queremos que sea más de 1kg por semana ya que el cuerpo (y la mente) no se adapta bien a un ritmo más rápido y luego vienen los atracones y el efecto rebote.

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HOLAAA A TODASS!!!
Ayer fue mi ultimo dia de la fase1. solo he perdido 700 gramos,
:cry:, es muuuu poquito,je,je. pero bueno aun no he e perdido la esperanza:lol:..
sobretodo porque veo q a vosotras si que os funcionaa, osea q poco a poco...
ECHO TANTO DE MENOS COMERME UNA PAELLA:(,Q RICA!!
Sabeis donde puedo encontrar aceite acalórico de ordesa,y vainilla en polvo sin azucar????


El aceite de ordesa lo puedes comprar en las farmacias, es un poco caro, pero la verdad es que dura la vida!!
Y la vainilla en polvo sin azúcar no la he visto nunca. Puedes probar con el aroma de vainilla (de la marca vahiné o de la marca mandarín; los dos los venden en alcampo), no es lo mismo, pero igual te sirve ;)
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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