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Dieta dukan

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Yo el tomate y demás verduras y hortalizas lo dejo exclusivamente para los días PV, ahora, de lo que no me privo es ni de los lácteos, ni de la leche que me da la gana (desnatado todo, eso sí) y como tolerados, y la verdad es que estoy bajando mucho más rápido de lo que pensaba, así que mis natillas de chocolate como postre casi diario (natillas de claras con un poquito de maizena y cacao desgrasado) no me las quita nadie :dientes:


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Hola chicas.soy nueva por aquí y me apunto,el martes 14 comienzo la dieta...tengo que estar hasta octubre,así que paciencia :)
Estoy muy muy animada,he visto unas recetillas por ahí que tienen buenísimas pinta.
Me compre el libro ilustrado y me lo he leído enterito,pero imagino que alguna duda tendré...
Ojalá lo consiga como muchas de vosotras ;)


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hola chicas.soy nueva por aquí y me apunto,el martes 14 comienzo la dieta...tengo que estar hasta octubre,así que paciencia :)
estoy muy muy animada,he visto unas recetillas por ahí que tienen buenísimas pinta.
Me compre el libro ilustrado y me lo he leído enterito,pero imagino que alguna duda tendré...
Ojalá lo consiga como muchas de vosotras ;)


hola mireia!! Yo empeze la semana pasada y estoy mu contenta, yo tb tengo el libro, animo!!
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Hola, Mireia, BIENVENIDA!! Si quieres complementar la información del libro, además de este hilo puedes consultar el enlace que hay en mi firma, Claves Dukan. Mucho ánimo!:up:nuripi, yo de ti no dejaría de poner tofu. Primero mezcla lo sólido y luego vas echando agua poquito a poquito (ni que sea cucharada a cucharada) hasta que obtengas la textura adecuada. Luego la extiendes y la pones a cocer sola, sin relleno, hasta que esté bien (antes de meterla en el horno aprieta con los dedos por toda la superficie para que luego el relleno que le pongas se "enganche" mejor). Ya nos contarás!


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Muchísimas gracias por la bienvenida,preciosas.
Zita ahora mirare el enlace de tu firma,gracias ;)
Una duda que tengo es que he visto unas recetas de la fase ataque que usan salsa de soja y vinagre de modena,esto es así?es que pensaba que tenían mucho azúcar...
Besitos.


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Zita he visto el enlace y es genial,esta todo muy bien explicado.
Otra duda que me ha entrado,la savia de abedul se puede empezar a usar el primer día de la dieta,o se tiene que tomar antes de la dieta?y otra cosita,me gustaría tomar supradyn forte,y como las 2 cosas aconsejan tomarla en el desayuno no se si serian compatibles...
Muchisiiiimas gracias.


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Hola' date=' [b']Mireia, BIENVENIDA!! Si quieres complementar la información del libro, además de este hilo puedes consultar el enlace que hay en mi firma, Claves Dukan. Mucho ánimo!:up:nuripi, yo de ti no dejaría de poner tofu. Primero mezcla lo sólido y luego vas echando agua poquito a poquito (ni que sea cucharada a cucharada) hasta que obtengas la textura adecuada. Luego la extiendes y la pones a cocer sola, sin relleno, hasta que esté bien (antes de meterla en el horno aprieta con los dedos por toda la superficie para que luego el relleno que le pongas se "enganche" mejor). Ya nos contarás!


Por q no dejarías de poner tofu?Probaré como dices
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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