Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Towandah, a mí me pasa lo mismo... lo que acabamos gastando, así como quien no quiere la cosa...:shock::sinunduro::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Eso sí, ya se me ha quitado la vergüenza y cuando voy al lidl me llevo 4 o 5 tarrinas de queso batido y me quedo más ancha que pancha!!8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por fin me he puesto al dia me ha costado toda la mañana y parte de la tarde :duda:DIOSSSSSSSSSSS como le dais a la tecla :o

no se si me he olvidado de alguna pero por si acasa

FELICIDADES a las que han perdido :guapa:
BIENVENIDAS a las nuevas:guapa:

A todas feliz LUNES aunque sea ya por la tarde :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Towandah' date= a mí me pasa lo mismo... lo que acabamos gastando, así como quien no quiere la cosa...:shock::sinunduro::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Eso sí, ya se me ha quitado la vergüenza y cuando voy al lidl me llevo 4 o 5 tarrinas de queso batido y me quedo más ancha que pancha!!8):plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas...soy Carmela3...menuda mierda, resulta que he perdido la contraseña, y no tenia forma de conectarme.

Le mandé un mensaje a Nacho pero ni por esas y no puedo vivir sin cotorrear con vosotras.

Al final me he dado de alta de nuevo.

Luego vuelvo a poner mi firma, pero que sepais que soy yo.

Bss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin me he puesto al dia me ha costado toda la mañana y parte de la tarde :duda:DIOSSSSSSSSSSS como le dais a la tecla :o

no se si me he olvidado de alguna pero por si acasa

FELICIDADES a las que han perdido :guapa:
BIENVENIDAS a las nuevas:guapa:

A todas feliz LUNES aunque sea ya por la tarde :beso::beso:


Hola July, gracias por contestar, he vuelto a repetir el pan, he puesto menos agua y poco mas de gluten, y me ha quedado de escandalo, me ha subido mucho y de sabor (esta mañana me he puesto dos rebanadas con queso de untar linessa 0% y una loncha de pechuga de pavo) buenisimo. July puedes poner el enlace de la tarta de yogur?, la que ha hecho Txikitina. Gracias guapa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy pensando, pensando.....:duda::duda::duda: para las que tienen problemas con Mr. Roca..... ¿Habéis probado con el Micralax? Igual os da un poco de "cosa", pero es lo único que me funcionó cuando dí a luz, me lo dieron las propias enfermeras. Lo digo, porque una vez quitado "el tapón" suele ser más fácil volver a la regularidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, tenía una barqueta de pechuga de pollo del Aldi, de la marca Delicato, y pone que por cada 100 grs, 21 son proteínas, 1 gr hidratos de carbono y 2 grs de grasas. Lo mismo digo una tontería, porque acabo de empezar y no controlo, pero parece apta. también lo tienen de pechuga de pavo, pero no tengo ninguna delante y no puedo decir la composición. ¿Qué os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este flan se puede comer en la fase de ataque' date= si es asi mañana mismo lo estoy haciendo.
Menuda pinta


Si se puede comer en todas las fases

Hola July' date=' gracias por contestar, he vuelto a repetir el pan, he puesto menos agua y poco mas de gluten, y me ha quedado de escandalo, me ha subido mucho y de sabor (esta mañana me he puesto dos rebanadas con queso de untar linessa 0% y una loncha de pechuga de pavo) buenisimo. July puedes poner el enlace de la tarta de yogur?, la que ha hecho Txikitina. Gracias guapa.[/quote']

A veces el agua de cada zona también afecta a la hora de hacer el pan
la receta del pastel fresco de limón tricolor

492389.gif2aiepsh.jpg

Ingredientes:

4 yogures de limón desnatados 0%,
6 claras
25gr de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina neutra
6 hojas de gelatina neutra
250 gr de agua.
2 cucharaditas de cafe de aroma limón
10gr de zumo de limón
2 cucharaditas de cafe de colorante alimentario amarillo (tinte ó colorante apto para cocinar)

Preparación:

Hechar en el jarra de la mycook los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina, programar 6 minutos, 70º, velocidad 4, mientras en un bol añadimos las claras, el edulcorante, 1 cucharadita de cafe de aroma de limón, 1 cucharadita de tinte y montar punto nieve con la amasadora, cuando pare la mycook retirar a un bol y dejar que se temple la mezlca, cuando esten las claras montadas ir echando el preparado del yogur poco a poco y moviendo con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado las claras y quede la mousse, poner en un molde y reservar, ahora hechar el resto de ingredientes en la jarra de la mycook (las hojas de gelatina hidratadas en el agua) y programar, 5 minutos, 90º, velocidad 4 cuando este dejar que se temple y añadirselo a la mousse y remover bien dejar enfriar en el frigorifico toda la noche y luego desmoldear

1z2jbx1.jpgAPTA PARA TODAS LAS FASES DUKAN

como hacer el pastel modo tradicional

1º En un bol añadimos las claras, el edulcorante, 1 cucharadita de café de aroma de limón, 1 cucharadita de tinte y montar punto nieve con la amasadora ó varillas (montar muy bien) reservar. 2º Echar en un cazo los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina he ir calentando cuando empiece a hervir bajar el fuego y remo ver durante unos segundos y apartar, dejar que se temple la mezcla, cuando este templado ir echando el preparado del yogur poco a poco y moviendo con movimientos envolventes a las claras para que no se bajen demasiado y quede la mousse, poner en un molde (el mio de silicona) y reservar, ahora hechar el resto de ingredientes en un cazo (las hojas de gelatina hidratadas en el agua) he ir calentando cuando empiece a hervir bajar el fuego y remover durante unos segundos y apartar, dejar que se temple y añadírselo a la mousse y remover bien dejar enfriar en el frigorífico toda la noche y luego desmoldear


:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...